Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Напиши открытое, если ты не ссыкля, письмо Димоксу. В смысле, тему создай.

Так мол и так, требую стереть с лица форума этого пользователя.

Димокс почему-то считает, что даже идиоты могут исправиться. Поэтому выпустил весь "зоопарк" с тобой, в том числе. Сейчас мне абсолютно не интересно вступать с ним в полемику, его позиция вполне ясна и озвучена, да и от удаления одного идиота типа тебя на каком-то локальном форуме ничего по сути не поменяется в стране: победила Шариковщина.
Я лично довольно отстранено наблюдаю за всем этим цирком, и прекрасно понимаю что дальше будет только хуже. Единственное в чем я сомневаюсь - т.к это в оценке темпов этого ухудшения. Хотя по первым сигналам я вижу что динамика очень высока.
А ты и дальше продолжай фантазировать на тему "оплаты порохоботов".
Однозначно "порохоботам" приплатили, чтобы не дать народу лицезреть то счастье, которое уже во всю происходит на наших глазах! Сплошные победы, что не новость - то вселяет абсолютную уверенность, что все делается правильно, все предвыборные лозунги воплощаются в жизнь с какой-то неимоверной скоростью.
Так победим!

• 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шановні користувачі цієї за гілки, за свій коментар
до картинка поста #233547, він процитован в наступному пості, отримав догану від модератора з формулюванням ПРОВОКАТОР.:yahoo::браво:

Дякую всіх користувачів за приємне спілкування.
Якщо не буду більше мати нагоди спілкуватися з вельмишановним панством прошу поставитись з розумінням.

Слава Україні!:україна:

Не звертайте уваги. По перше - все, що робиться - робиться на краще. Мене он Цукерман в ФБ забанив за пост, де я запропонував в Україні державними мовами вважати російську та івріт, х українці перетопчуться!:D Цукерману мабуть не сподобалась згадка про іврит.:D
Крім того звання модератора навіть такого поважного форума не убезпечує від того, що модератор - телепень недогойданий і взагалі просто дурень!:відстій: Тому - спокійніше!
3hebgd.jpg

Сейчас мы наблюдаем идеальные обосратушки порохоботов:

Вот интересно, а когда над Харьковом поднимут русский флаг, ты это событие встретишь такой же фразой?
Ну ведь правда же.. обосрались порохоботы.

И ды.. мы все знаем, что на -ский заканчиваются ещё и польские фамилии, типа Дзержинский, Пелсудский, Ярузельский.... :незнаю:

РПЦ ПРОВЕЛИ РЕПЕТИЦИЮ ПЕРЕД ПОЛНОМАСШТАБНОЙ АТАКОЙ НА ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ
Jun. 25th, 2019 at 7:08 PM

Зачастили в последнее время в Киеве разного рода сектантские мероприятия, структур, сомнительного толка. Так, на прошлой неделе патриарх Филарет решил провести некий “собор”, некой религиозной структуры, которой, в принципе, уже и в помине нет. А сегодня, в Киево-Печерской лавре, были проведены торжественные мероприятия в честь пятилетия интронизации Предстоятеля Украинской православной церкви Митрополита Онуфрия, а за одно и его 75-летия.

И можно было бы без особого внимания оставить, на первый взгляд, обычную мажорскую “днюху”, если бы не события, под аккомпанемент которых прошло данное мероприятие. Но, обо всем по порядку.

Так, поздравить Онуфрия приехали представители 11 поместных церквей из разных стран, среди которых представитель Болгарии, митрополит Ловчанський Гавриил (сравнивший Онуфрия с Владимиром Великим), Польши и Сербии. Так же к Онуфрию в обязательном порядке с поздравлениями прибыл и председатель партии "Оппозиционный блок – За жизнь" Вадим Новинский.

Но, весь этот катарсис неприкрытой лести и лицемерия на самом деле имел совсем иной подтекст и даже более – представлял собой репетицию предстоящего удара по Вселенскому патриарху Варфоломею.

Дело в том, что пышность и размах сегодняшнего мероприятия были обусловлены распоряжением из Данилова монастыря, отрепетировать мероприятие, подобное тому, что сейчас планируют в Москве. Речь идет о так называемом Всеправославном соборе, на котором патриарх Кирилл должен будет впервые в истории, от лица РПЦ вручить так называемую автокефалию Украинской православной церкви.

Тем самым Кирилл развернет полномасштабную, уже не информационную, а вполне реальную атаку на Вселенского патриарха Варфоломея и попытается внести раскол в православную церковь.

Уже сейчас можно говорить о том, что в этом деле его поддержат представители Болгарии, Сербии и Польши. Кто ещё подключится? Не исключено, что ещё один московский экзархат – Беларуская православная церковь, а так же греческие друзья Кирилла. Ведь не зря вчера глава ОВЦС РПЦ митрополит Илларион встречался с иерархом Элладской Православной Церкви митрополитом Коринфским Дионисием и обсуждал вопрос украинской автокефалии.

А потому, кураторы Онуфрия и поставили перед ним задачу провести репетицию перед основным действом или, как бы я сказал точнее - шабашем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сполучені Штати виступали проти повернення Росії до Парламентської асамблеї Ради Європи та вважають, що делегати з РФ, які перебувають під санкціями, не можуть брати участь в роботі європейських установ.

Про це заявив під час зустрічі з журналістами тимчасовий повірений у справах США в Україні Вільям Тейлор.

f4aach.png

Комментарий к сегодняшней новости о том, что суд в Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США

Пять лет. Пять лет этот чорт, будучи арестованным, бодался в судах с ФБР.
Не с нашей рукожопой ГПУ.
Не с нашим героическим МВД.
Не с НАБУ и не со всякой швалью из НКРЕП.
А бодался он в относительно честных и правильных австрийских судах.
С ФБР. Пять лет. Из камеры. Без части активов.

Это к вопросу - почему не сидит Ахметов и про импотенцию власти.
Потому, что Фирташ - меньше Ахметова, а все равно - за пять лет его еле додавили.
А если б еще годик продержался - глядишь, и на родину экстрадировали б, а тут бы его Барышевский суд и отпустил.
Пять. Лет.

Йож Туманный

Какой кошмар..
Там в главном тема про то, что Зеленский сказал (надеюсь, что это фейк), что, мол, по поводу пленных моряков всё, что можно было сделать, уже сделано. Требунал признал действия росиии незаконными.. и всё.. можно расслабиться.
Это может быть фейк..
А вот что не фейк- это реакция форумчан.. украинцев, БЛЯДЬ!!!

- А что он может сделать? Пока россия (страна-террорист) их сама не отпустит, они всё равно домой не вернутся.
- Порошенко их сдал, а ты хочешь, чтобы теперь Зеленский их спасал, да?!
- Раз Порошенко их не вернул, то нечего требовать этого от Зеленского.

Знаете.. у русских есть такая дурная забава.. запостить какое-то дерьмо, типа оконной ручки на двери машины и написать "Эту страну не победить"
Так вот.. цитаты выше я бы озвучил не менее громким слоганом:" Эту страну не спасти!"

Крым, Донбасс и прочие Абхазии тоже осудили.. зачем дёргаться? Давайте теперь ждать, пока россия (страна-террорист) их сама вернёт.
Порошенко Донбасс не вернул, так и нечего пытаться!

И вот это... Россию вернули в ПАСЕ- Что, обосрались, порохоботы?!!!

Эту страну не спасти!!!!

Олега Янковского еще вспомни.
А теперь, можно, я чуть-чуть поработаю по вашей методичке?

Это какого хуя ты кацапское мурло тут написал не "если поднимут", а "когда поднимут" .надеешься, уебок?
Это ты, хуйло кацапское, так уверен, что над нами поднимут хуйню с двухголовой курицей. Судя по твоей лексике и риторике ты об этом мечтаешь.

Классно, балик, да?
Я умело перенял навыки сотрудников минстеця?
Та.. я такое "кацапское мурло", что это даже не обидно.

А обидно, что ты, пытаясь оскорбить "порохоботов", радуешься унижению Украины, почему-то приравнивая это событие к унижению Порошенко.
Ты сам-то понимаешь, что человек, которому хоть немного интересна судьба Украины, не может радоваться такому?
Ни в каком контексте!

Какой кошмар..
Там в главном тема про то, что Зеленский сказал (надеюсь, что это фейк), что, мол, по поводу пленных моряков всё, что можно было сделать, уже сделано. Требунал признал действия росиии незаконными.. и всё.. можно расслабиться.
Это может быть фейк..
А вот что не фейк- это реакция форумчан.. украинцев, БЛЯДЬ!!!

- А что он может сделать? Пока россия (страна-террорист) их сама не отпустит, они всё равно домой не вернутся.
- Порошенко их сдал, а ты хочешь, чтобы теперь Зеленский их спасал, да?!
- Раз Порошенко их не вернул, то нечего требовать этого от Зеленского.

Знаете.. у русских есть такая дурная забава.. запостить какое-то дерьмо, типа оконной ручки на двери машины и написать "Эту страну не победить"
Так вот.. цитаты выше я бы озвучил не менее громким слоганом:" Эту страну не спасти!"

Крым, Донбасс и прочие Абхазии тоже осудили.. зачем дёргаться? Давайте теперь ждать, пока россия (страна-террорист) их сама вернёт.
Порошенко Донбасс не вернул, так и нечего пытаться!

И вот это... Россию вернули в ПАСЕ- Что, обосрались, порохоботы?!!!

Эту страну не спасти!!!!

Согласен по всем пунктам

Кстати, насчет Фирташа, я что еще хочу отметить.

Пять лет. Пять лет этот чорт, будучи арестованным, бодался в судах с ФБР.
Не с нашей рукожопой ГПУ.
Не с нашим героическим МВД.
Не с НАБУ и не со всякой швалью из НКРЕП.
А бодался он в относительно честных и правильных австрийских судах.
С ФБР. Пять лет. Из камеры. Без части активов.

Это к вопросу - почему не сидит Ахметов и про импотенцию власти.
Потому, что Фирташ - меньше Ахметова, а все равно - за пять лет его еле додавили.
А если б еще годик продержался - глядишь, и на родину экстрадировали б, а тут бы его Барышевский суд и отпустил.
Пять. Лет.

Йож Туманный
На этот счет у меня другое мнение.
Австрия это кацапский предбанник Европы.
Никто ни с кем не бодался. Фирташ просто отсиживался на тюфяках пока кремлины тыкали дули ФБР.
Фирташ - второй человек после Могилевича и просто находка для ЦРУ.
Если вбрасывают информацию о выдаче значит кто то с кем то о чем то договорился. Без согласия Москвы хрен бы кто его выдал.

Кстати, обрати внимание, они до сих пор хамят оппонентам.
То есть хамства с обратной стороны ты не обнаруживаешь?

Ты не помнишь конечно, но я ушел из "той" темы как раз после того, как мне вдруг начали хором Гидра и тот.. который с яйцами.. рассказывать, что я пидор (ну.. потому, что живу в Сан Франциско), что меня на самом деле трое, и так далее.
Заметь.. я вообще редко хамлю людям.. бывает.. но редко.
И вообще меня перепетии "порохоботы vs. зрадофилы" интересуют мало.
Я обычно пишу с позиции страны, как я это понимаю.
И с позиции страны мне плевать, кто там у власти.. Мне не плевать, как власть действует в масштабе мировом.
Мне не плевать на то, что будет с Украиной (хотя по идее мне должно быть наплевать)
И то, что вы друг друга кроете, а я иногда попадаю под раздачу за компанию- это чепуха.
А вот то, что вы в пылу страстей забываете про страну и её будущее, концентрируясь на том, кто тут лучше царь- это иногда становится страшно.
Мне реально становится страшно, когда я читаю людей, на полном серьёзе утверждающих, что пленных моряков не нужно пытаться спасти потому что Порошенко..........
При чём тут Порошенко?
Да и сами моряки тут не особо при чём, если уж буть до конца циничным.
Тут на кону престиж Украины!
И как последствие- её дальнейшая судьба.

И мне страшно!

А ты мне мне про глупости всякие.. кто ту кого не вежливо на хуй послал, а кто- вежливо.
Детский сад!

jeg5fe.png

Т. Чорновіл.

gjddg8.jpg

Балик. В этой теме, стоило мне вспомнить инфу о САХАРа папе и его торговле с кацапами, что явно противоречит самой теме - тупо сразу бан на год.

Какие гидры, какие порошенки, какие вежливости всякие?

Тупо. На год. Бан.
Чтобы не мешал.
Понимаешь, эта тема долгое время была новостная. Да, она была вполне себе однобоко новостная, но это детали.. параллельная тема тоже была однобоко новостная, то есть выбор у людей, что им ближе, был. Плюрализм соблюдался.

Но когда вдруг в теме появляется человек (я не тебя конкретно имею в виду, а вообще), который пишет только "на вас всех есть папка", "вы все мрази" и прочий шлак, тем самым убивая новостную направленность темы, то это действительно мешает, потому что вместо новостей приходится пролитстывать десятки страниц срача, не имеющего никакого адекватного наполнения.

Дякую всім хто відписався за підтримку.Тому вважаю за потрібне взяти тезис,який так не сподобався шановному модератору в підпис.Я від своїх слов не відмовляюсь.

Хай банять.

Делай шо должен и пусть будет шо будет(с).

Суд в Австрії дозволив екстрадицію Фірташа у США

Верховний суд Австрії дозволив екстрадицію українського олігарха Дмитра Фірташа до США. Про це заявив суддя Верховного суду Австрії на засіданні 25 червня у Відні, повідомляє кореспондент "Радіо Свобода".

Цим рішенням він не задовольнив апеляцію адвокатів бізнесмена, яку вони подали у грудні 2017 року.

Тепер Фірташа від екстрадиції відділяє лише підпис міністра юстиції Австрії, який має затвердити рішення.

Ані Фірташ, ані його адвокат рішення суду не коментували і залишили будівлю.

Наприкінці минулого тижня федеральна суддя Ребекка Палмаєр в американському Чикаго відмовилася скасувати звинувачення в хабарництві проти Фірташа. Про рішення, ухвалене наприкінці минулого тижня і викладене на 39 сторінках, повідомили американські ЗМІ.

В обвинувальному висновку прокурорів містяться звинувачення Фірташа в змові з метою дати хабар в Індії для видобутку титану, що використовується в реактивних двигунах.

Австрійська влада затримала Фірташа в 2014 році. Якщо Австрія ухвалить рішення про його екстрадицію, колишнього союзника українського екс-президента Віктора Януковича можуть видати Сполученим Штатам у липні.

Фірташ заперечує правопорушення. Його захист наполягає, що США не мають юрисдикції щодо злочинів в Індії. Суддя Палмаєр постановила, що ця справа може розглядатися в США, оскільки схема вплинула на чиказьку компанію Boeing.

Компанія Boeing заявила, що розглядала можливість бізнесу з Фірташем, але ніколи не укладала з ним угод. Boeing не звинувачують у порушеннях у зв’язку з цією справою.

"Радіо Свобода"

Кому цікаво ще про Фірташа от Фейгіна.

Верховный суд Австрии согласился экстрадировать украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США по запросу американского Минюста.

Я не следил за этим делом. Знаю, что ему вменялась в вину взятка по индийскому контракту. По этому делу американская юстиция настаивала на его экстрадиции из Австрии, хотя я допускаю, что на него дел в Америке гораздо больше.

Мы не знаем до конца его статуса, всех деталей. Например, только ли Фирташ гражданин Украины или он гражданин еще какого-то государства, является ли он гражданином Австрии или же у него вид на жительство и так далее.

Насколько я понимаю, решение должно быть окончательным. В системе австрийской юстиции действительно, кроме подписания министром, больше никаких возможностей для того чтобы затянуть это решение, нет.

Тем не менее, Фирташ может обратиться в Европейский суд по правам человека, и в рамках процедуры ЕСПЧ его выдачу могут задержать. Он может оставаться в Австрии, даже не под стражей, до момента рассмотрения дела судом. Такое может быть, потому что ЕСПЧ для него как инстанция не закрыта.

Вся правда з блогосфери » Новини блогосфери »
Фейгин: Экстрадиция Фирташа – это история, которая бьет по всем
25.06.2019, 20:30 • 850 • 0

Верховный суд Австрии согласился экстрадировать украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США по запросу американского Минюста.

Я не следил за этим делом. Знаю, что ему вменялась в вину взятка по индийскому контракту. По этому делу американская юстиция настаивала на его экстрадиции из Австрии, хотя я допускаю, что на него дел в Америке гораздо больше.

Мы не знаем до конца его статуса, всех деталей. Например, только ли Фирташ гражданин Украины или он гражданин еще какого-то государства, является ли он гражданином Австрии или же у него вид на жительство и так далее.

Насколько я понимаю, решение должно быть окончательным. В системе австрийской юстиции действительно, кроме подписания министром, больше никаких возможностей для того чтобы затянуть это решение, нет.

Тем не менее, Фирташ может обратиться в Европейский суд по правам человека, и в рамках процедуры ЕСПЧ его выдачу могут задержать. Он может оставаться в Австрии, даже не под стражей, до момента рассмотрения дела судом. Такое может быть, потому что ЕСПЧ для него как инстанция не закрыта.
Читайте также: Чому рішення про екстрадицію Фірташа – дуже важливе для України

Хотя, исполнение решения может не приостанавливаться. Для этого могут потребоваться какие-то дополнительные процедуры.

Насколько я понимаю, из судебных инстанций у него осталось только это. То, что решение должен подписать министр – это уже не судебный вопрос, а вопрос политический. Подпишет или не подпишет.

Напомню, аналогичным образом, когда уже все судебные инстанции были пройдены, Аблязова не выдали в Россию. Президент Олланд выдал указ, в котором было сказано, что Аблязов не будет экстрадирован, поскольку в Казахстане он может преследоваться по политическим мотивам.

По-моему, такой возможности в отношении Фирташа в Австрии нет в силу особенностей политического устройства.

Что будет делать Фирташ? С моей точки зрения, за все эти годы, что его преследуют и пытаются экстрадировать, Фирташ, наверное, попытался как-то себя обезопасить. Вряд ли он будет ждать экстрадиции – это было бы глупо. Хотя, напомню, у него в советниках ходит один из бывших министров юстиции США. Наверное, у него уже есть какие-то лоббисты, которые работают по части того, чтобы он мог оттянуть этот сладостный миг экстрадиции.

Но насколько хватит этих лоббистских возможностей, я не знаю. Это загадка для всех.

Я бы сказал так: экстрадиция Фирташа – это 70:30. 70%, что его экстрадируют, 30% – что он все-таки ее избежит. Я не считаю, что все его возможности по этой части исчерпаны.

Может ли Фирташ бежать из Австрии сейчас, пока решение не подписано министром? Я не знаю, какие на него наложены ограничения и как они соблюдаются. Чисто теоретически убежать можно везде и всюду, даже из тюрьмы. Вопрос – куда бежать?

В Украину? Зеленскому эта проблема с США сейчас совсем ни к чему. По логике, Украина выдаст Фирташа Штатам быстрее, чем другая страна. Например, Порошенко в свое время заявлял, что, если Фирташ приедет в Украину, он его, безусловно, выдаст.

Как поступит Зеленский? Мне кажется, он не станет в этом вопросе переть против американской юстиции.

Поэтому куда бежать? Только в Россию, наверное. Просто других мест для него я не вижу. Но даже для росиии он станет некой разменной монетой, потому что отношения с США – это стратегический вопрос. "Мы вам выдадим Фирташа, а вы за это с нас санкции снимете". Игровая ситуация.

При таких проблемах, которые есть у Фирташа, у него возможностей не много. Мне кажется, сейчас он не побежит, а попытается использовать оставшиеся судебные процедуры, чтобы хотя бы отсрочить экстрадицию.

Она для него, конечно, очень плачевна, потому что не все обвинения известны. Условием экстрадиции является то, что его не могут привлечь к ответственности по другим обвинениям. Но, оказавшись там, он может начать давать разные показания. Про то, с кем он делился, например, как он делил с Медведевым бабки "Росукрэнерго", что он делал на выборах в Украине и так далее.

Это такая история, которая бьет по всем. Посмотрим, что будет происходить.

:рл:
Окружний адмінсуд Києва скасував найменування проспектів Бандери і Шухевича.

============================================

:рл:
cj6hhh.png

Назад
Зверху Знизу