Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у меня вопрос появился. Чисто теоретический, потому что реально такое никогда не случится. Но все-таки.

Если НИ ОДНА партия при голосовании по спискам не набрала проходной процент, в Раду пойдут только мажоритарщики?
Ну и связанный с ним. Если только одна партия преодолела проходной барьер, а остальные - нет, то все депутаты, которые по партийным спискам - будут этой одной партии?

А у меня вопрос появился. Чисто теоретический, потому что реально такое никогда не случится. Но все-таки.

Если НИ ОДНА партия при голосовании по спискам не набрала проходной процент, в Раду пойдут только мажоритарщики?
Ну и связанный с ним. Если только одна партия преодолела проходной барьер, а остальные - нет, то все депутаты, которые по партийным спискам - будут этой одной партии?

У першому випадку раду сформовано не буде ( меньше 300 депутатів ).
У другому так. Місця ділять між собою ті, хто набрав понад 5 відсотків. Якщо лише одна, то все їй.

хз, но это спецзвание.ежели пойдет в войска, то звание будет рядовой

у кого спецзвание? в СБУ нет спецзваний, там проходят службу военнослужащие.
военнослужащие есть в армии, флоте, нац гвардии, СБУ, погранцов.
все полицейские и прочие таможенники с налоговиками носят спецзвание. но кстати, там есть уловка, благодаря которой хорошковский получил генерала армии. ему присвоили головний специальное звание "державний радник податкової служби", а потом в порядке переаттестации, после назначения на должность Голови СБУ, присвоили генерала армии.

про танчики-

Алексей Петров с Aleksey Petrov.
2 ч. ·
Доброго ранку люба та канонична Хунта. Дякуючи Богу праймеріз закінчився. Одразу ж програма видала результати, своєрідний рейтинг довіри, який звичайно ж у всіх відрізняється. Голосували ж не тільки за, але і проти! (Вычислю по ай-пи и пришлю Марика. Он разберётся с вашими тапками).
Але ж всеодно, наше військове відділення у складі Мартин Брест, Олександр Погребиський, Валерій Прозапас, Александр Гром, Гліб Бабіч, Сергей Танасов, Андрій Хімічев, та ваш покірний слуга, пройшли праймеріз. Тепер слово за партією Европейська Солідарність.

Дякую усім, хто віддав голоси за нас. Як позитивні, так і негативні.)))

Володимир Зеленський
1 ч. ·
Внаслідок посилених обстрілів позицій ООС на Донбасі загинуло троє військовослужбовців і ще трьох було поранено. Я співчуваю родинам загиблих і бажаю якнайшвидшого одужання постраждалим. Хочу звернутися до керівництва РФ і командування її окупаційних сил на Донбасі. Загострення конфлікту – не найкращий фон для відновлення переговорів у Мінську. Нам не потрібно зайвий раз нагадувати про можливість ескалації вашої агресії. Сьогодні ми обговоримо з європейськими колегами її відкриту демонстрацію, а українська делегація в Мінську нагадає про неприпустимість спроб діалогу з нами з позиції сили.

"Внезапно" выяснилось, что проблема не в свинарчуках.

Новоизбранному кто-то дал по мозгам))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генерал-майор Богдан Бенидорм подменит начальника Генштаба в минской контактной группе: по крайней мере, на сегодняшнем ее заседании
Начальника Генштаба ВСУ Руслана Хомчака не будет на сегодняшних переговорах трехсторонней контактной группы в Минске. Так "после дополнительных консультаций" решил глава государства Владимир Зеленский, сообщает пресс-служба Администрации президента.
"Пока не время", - подчеркнули на Банковой.
На минских переговорах 5 июня генерал-лейтенанта Хомчака в подгруппе по безопасности заменит замкомандующего операции объединенных сил генерал-майор Богдан Бенидорм.
В АП подчеркнули, что главнокомандующий ВСУ продолжит участвовать в консультациях по подготовке позиции украинской делегации в Минске

Ну что, Гончаренко и без моего минуса выбыл. Все, за голосовали мы с мужем прошли.

Я считаю это голосование простым не@баловом. Там были люди, которые вообще не должны были быть в списке, так как они уже в партии и уже на съезде были выбраны даже в президиум и совет партии, например Гайдукович, Бирюков, С. Таран, Погребиский (или как его там?). Об этом на сайте не сообщали ничего, хотя Доник и другие их об этом спрашивали.
Объявили результаты только выше 85%, а результаты других вообще не опубликовали, типа выбыл и всё. Неизвестно, какой прозодной порог учитывали. При любых выборах нужно знать прозодной барьер.
Короче, создали себе тусовочку, потешили ЧСВ и довольные хвастаются своими результатами.
Печально.
некоторые отголоски твоих мыслей посещали мой резервур для мозгов, но я сделала скидку на скорость создания и сырость проекта.

Василий Зернецкий Нихера не понятно по результатам. Прошу экскурс в устройство машинки.

Юрий Бирюков
Юрий Бирюков Rudenko Yury - больше 25% минусов, скажем так. Или они не набрали 100 голосов и не преодолели "проходной барьер".

Остап Груша
Остап Груша Юрий Бирюков, пля... пока все коменты прошерстишь и по крупицам соберешь что означают эти %% и выбывания крыша начинает заворачиваться... И у каждого своя версия/догадка.
Напишите уже один краткий пост-разьяснение и будет меньше глупы вопросов.

Юрий Бирюков
Юрий Бирюков Остап Груша - а так непонятно? мы "пальцы" добавили только что

Остап Груша
Остап Груша Юрий Бирюков, та после комента выше для Юрия Руденко я уже понял, но пока дошел до него чуть не закипел
Терь переймаюсь за остальных подкипающих...

Остап Груша
Остап Груша Юрий Бирюков %% это не голоса, это оценка кандидата, при этом оценка начинает работать после прохождения кандидатом барьера (к примеру) 100 голосов... так вроде?!

Юрий Бирюков
Юрий Бирюков Остап Груша - да. И если «негатив» выше 25%, то - «выбыл».

Хоть какое-то "объяснение", но всё равно оно не удовлетворяет.

Правила игры нужно объявлять до начала игры. Так что я остаюсь при своём мнении.
https://www.facebook.com/yuri.biriu...2QOgJ-CaN5CDf_l8ePB8CoLTRtbrpq6Y3VzZLSAoq4_lv
вот пост Бирюкова, вернее страница, что то на сам пост не получается ссыль. Так там и сами кандидаты нифига не понимают. Бабич в комментах так и спрашивает: шо мне людям отвечать?Что значат эти проценты?
Больше всего мне понравилось объяснение Мартина Бреста, до голосования,тут его давали, что мол это все-го лишь показательные выступления, кому как народ доверяет, а потом решим, вернее партия решит куда нас пристроить: верховная, местные рады, или еще куда.
А вот свежачок от Мартина
Мартин Брест с Гліб Бабіч и ещё 4.
34 мин. ·

Тут не тре ничего расписывать. ТОП-10 людей по степени доверия:

1. Прозапас В.М. - 99,72% - УБД.
2. Бабіч Г.В. - 99,69% - УБД.
3. Погребиський О.І. - 99,48% - УБД.
4. Серебрянський А.С. - 99,40%
5. Болдирєв О.О - 99,24% - УБД.
6. Танасов С.І. - 99,21% - УБД.
7. Петров О.В. - 99,20% - УБД.
8. Сосницький О.В. - 98,62% - УБД.
9. Гурик І.М. - 98,46%
10. Петріченко І.В. - 98,10%

Семь из десяти – участники боевых действий.

“Каких еще, бл.., праймериз вам не хватает?” (с))))
Хотя информативность тоже так себе.

За один день проголосовали почти 100 тыс.
Я так понимаю не это не цифра голосовавших, а цифра голосов. Разделить 5 за и 5 против, то гораздо меньше. Я против только одному поставила в экспериментальном порыве -Барне старшему. Т.е хз кому и как там +/- ставил, но 100 это все-таки голоса, количество, а не голосовавшие. Голосовавших вообще тсяч 10-15 получается?

Дайте денег на дорожку

g8hbfd.jpg

А теперь Порошенко собственноручно расставит всех по местам, соблюдая только ему известные квоты для "старой гвардии", женщин, крымских татар и военных. Держа в уме кто обязательно должен попасть в первые 20 -30, кто имеет шанс взять округ, а кто нет. А Бирюкову с Гайдукевичем общественность напихает за инициативу и несоответствие окончательного списка рейтингам. Собственно уже напихивает)

Попробую угадать первую пятерку)
Порошенко, Геращенко, Прозапас, Федина, Джемилев.

Сегодня 73% украинцев сторонники левой идеологии. Исследование VoxUkraine и KSE (укр.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як українці ставляться до власних свобод та ролі держави в економіці? Щоб відповісти на це питання VoxUkraine вперше в Україні зробив політичний компас ідеологій українців. Для цього у березні 2019 року перед першим туром президентських виборів ми опитали 1 200 респондентів про їхні погляди на роль держави в регулюванні особистих свобод та економіки.

Назад
Зверху Знизу