- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что тут в нового в зрадо@бской теме?
Я к стати благодарен владельцам этого форума и их пушистым ручным зверькам! Вы все сделали для того, чтобы изменить отношение к нашей власти, и мнения простых граждан как в Харькове так и по стране! Респект! 21 апреля цифры показали, что все не зря было сделано!
Да и простые юзвери постарались. Правда они все больше с чернухой и оскорблениями, но ведь главное результат!
Банили, разгоняли оппонентов ( да были упоротые со всех сторон), и в конце концов народ Украины забанил со второго срока Петра Алексеевича.
Продолжайте, в том же духе.
В общем, так как я не поклонник Зеленского, настоящая и конструктивная критика всегда приветствуется. Главное не переборщите с помоями, и палки в колеса не пихайте , по чем зря, а то результат будет ...не совсем тот. Но если Владимир Александрович предаст страну, то он пожалеет участи не то, что барыги, но и овоща.
Вау, кто пришел. Было очень любопытно, за кого ты голосил? Из этого сообщения, как я понял, за Пороха.