fesky64
F
- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Об украинском быдле в контексте быдла общемирового.
Вот такой звиздец происходит сейчас во Франции. Миллионы вновь восстали, на этот раз против восстановления Нотр Дама, на которое собрали 1 млрд. частных средств. Не смотря на то, что Францию и Украину разделяет пол-Европы, причины протестов "жёлтых жилетов" и украинских выборных баталий одни и те же.
....
Никита Соловьев:
"Я вчера увидел пост с фото парижских погромов и объяснением, что это "Желтые жилеты" протестуют против восстановления Нотр-Дам. Не поверил. Даже моя, казалось бы стойкая психика отказалась верить. Но Эйнштейн был прав, как и практически во всем: "Есть только две бесконечные вещи. Это Вселенная и человеческая глупость. Но насчет Вселенной я не уверен."
Да, уже подтвердилось. Уже в массе англоязычной прессы. Ебанаты из "желтых жилетов" протестуют против восстановления за ЧАСТНЫЕ деньги одного из символов Парижа. Их возмутил тот факт, что за сутки от частных благотворителей удалось собрать миллиард евро. Еще раз. Потому что я вот с первого не понял. Не бюджетных денег. Частных. Люди сами скинулись и хотят за свои деньги восстановить Нотр-Дам-де-Пари. Один из главных символов Парижа и Франции.
Это агрессивное быдло. Это даже не Швондеры, это массовка за его спиной. И заигрывание с "простым избирателем" по всему миру привело к тому, что они почувствовали свою силу. Они убеждены, что им все должны и никто ничего не сделает. Что Окупай Уолл-Стрит, что эти жилеты. Чистопородное быдло, которое уверено в безнаказанности, действует полностью игнорируя закон и шантажирует беспорядками. И с которыми заигрывает левачье всех мастей что во власти, что около, что "независимые интеллектуалы".
И никто не желает понять, что их аппетиты безразмерны. И что это как раз Левиафвн в намного большей степени, чем государство. Одни пытаются вскочить или удержать власть, оседлав эту волну. Другие просто, как сейчас модно говорить, "ловят хайп" и демонстрируют собственную демократичность. Но наружу вырвался, УЖЕ вырвался джин, которого будет очень непросто затолкать назад в бутылку. Потому что они уверены в своем праве. Потому что они в принципе не в состоянии делать прогнозы, да и не считают это для себя обязательным. Потому что их больше. И при честной системе "один человек - один голос", они ВСЕГДА окажутся в большинстве. А идти на жесткие ограничения избирательных прав, на пересмотр избирательной системы никто не будет, пока не рванет по полной. А значит рванет. Потому что система утратила обратную связь. "
Я ведь обещал после выборов отмечать каждый прокол ВАЗа - "шестерки". Специально для зеленодранцев разжевываю. "ВАЗ - "шестерка" не оскорбление, а объективная реальность. Владимир Александрович Зеленский, шестой президент Украины.
Так вот, за время после выборов, "шестерка" дал всего одно интервью, и уже успел себя показать галимым совком. Он там предлагает "всем жителям постсоветского Союза" смотреть на нас. Эту фразу страшно разбирать даже с филологической точки зрения, но вот идеологически она вообще ужасна. Взор "шестерки" прикован к постсоветскому пространству, к совку. Он пытается привлечь к себе внимание жителей Камчатки, Узбекистана и Туркменистана. Тогда как мне, например, интересно мнение немцев, поляков, французов и итальянцев.
ВАЗ и есть ВАЗ. Долбаное "жигули", классика совка.
Так что записываем. Только избравшись, ВАЗ показывает себя галимым совком не только по имени, но и по духу.
Олексій Олікс Кардаш
Не знаком с концепцией положительной связи, не поясните что это?Уточнение: система не утратила обратную связь, эта связь стала положительной.
На этот раз украинский президент победил российского не на поле боя, не на дипломатических переговорах, а на избирательных участках.
Из Москвы я вижу далеко не всё и, наверно, далеко не так, как видят сами граждане Украины. Но жизнь меня сводила несколько раз с Петром Порошенко за последние пять лет. Пусть шапочно, на конгрессах и форумах безопасности, но сводила. Я знаю о тех огромных проблемах внутренней стабильности, безопасности граждан, создания системы эффективного самоуправления, которые он не смог решить. Знаю, что проблемы восстановления прав собственности – этот краеугольный камень демократии, Порошенко и не думал решать.
Но я также знаю, что если бы не Порошенко, нынешней свободной Украины возможно и не было бы вовсе.
Он выстоял в неравном противоборстве с Хуйлом и победил его. Он посылал на смерть украинских юношей и девушек, но без этого нельзя было отстоять свободу и достоинство Украины в те страшные 2014 и 2015 годы, под Иловайском и в Дебальцеве.
Я знаю, в каком жалком состоянии была украинская армия весной 2014, а теперь это – реальная сила. Теперь поход на Киев российских танковых колонн обернулся бы настоящей тяжелой войной, на которую решился бы только безумец. А тогда, в 2014 и начале 2015 очень многое определяла воля и умение смотреть в глаза опасности. Многие тысячи украинцев сумели посмотреть в глаза врагу и не отвести их (мне тяжко, что этот враг – мои сограждане), и одним из них был Петр Порошенко. Он не прогнулся перед Хуйлом – это факт.
Но важнее вооруженной силы – та дипломатическая поддержка, та международная симпатия к Украине, которую своими неутомимыми трудами смог обеспечить президент Порошенко. Здесь от главы государства зависит очень много, и он оказался perfect man in perfect place.
Имея дипломатическое образование, я понимал, какую трудную задачу он решает и с восхищением смотрел, как он её решил. Мир с отвращением отвернулся от Хуйла и обратился с доброжелательной улыбкой к президенту Украины. Европа протянула ему руку. Он сумел убедить мир, что отдать Украину на расчленение росиии – это совершить новый Мюнхенский сговор, последствия которого будут не менее ужасными чем три четверти века назад. И Запад не отдал Хуйлу Украину.
Военная, моральная и дипломатическая победа Порошенко над Хуйлом теперь очевидна, но сейчас Петр Алексеевич одержал над своим врагом еще одну победу, пожалуй, самую разрушительную для кремлевского самовластца. В Украине осуществлен мирный, демократический транзит высшей государственной власти. Действующий президент в честной борьбе уступил сопернику и без каких-либо увёрток передал ему свой пост, да еще и предложил всю полноту своего опыта, все свои международные связи и наработки будущей Украине, её новому президенту Зеленскому.
Победа Порошенко на выборах вряд ли удивила бы россиян. К таким победам действующей власти, к рокировочкам, к преемникам, к наследникам они привыкли. А вот поражение в честной борьбе и благородный уход проигравшего президента – это то новое, что на пространствах былого СССР происходит не часто. Теперь Хуйло, Лукашенко, Алиев, Назарбаев, Рахмонов выглядят какими-то динозаврами советского авторитаризма, бесконечно морально устаревшими. С ними, с их приёмчиками удержания власти до зевоты скучно жить и до брезгливости противно иметь дело.
За один день 21 апреля Порошенко обрушил “национального лидера”, отторгнувшего пять лет назад у Украины Крым и оккупировавшего часть Донбасса. На этот раз он победил Хуйла не на поле боя, не на дипломатических переговорах, а на избирательных участках.
И об этой последней победе, победе демократии и чести будет с особой благодарностью еще долго вспоминать народ Украины, а народ росиии уже начал учиться у украинцев той простой истине, что мы, послесоветские люди, вовсе не закляты быть объектами власти. Сами определять себе президентов мы можем, а, следовательно – должны.
Петр Алексеевич, вы показали нам пример как должен уходить президент.
Понятно.На рібалке біл как Катон.Я шо, похож на идиота?
Не ребята, второй тур, это ваши терки и ваши междусобойчики.
У англичан есть замечательная поговорка. Из двух сортов говна не нужно выбирать.
Волабуев вот вам меч.Это далеко не последняя победа Петра Алексеевича.как бы мордоровцам этого не хотелось.Побед еще у Петра Алексеевича будет много.КАК ПОРОШЕНКО НАПОСЛЕДОК ОДЕРЖАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ПОБЕДУ НАД Хуйлом – РОССИЙСКИЙ ИСТОРИК
Об этом сейчас говорят всякие разные политологи.Кстати, вспомнила, источник ОБС. Ну не то чтоб баба, но ссыдлок у меня нет: Зеро, вернее у Зеро, от Зеро вроде как предлагают Пороху возглавить МЗС? Не?
Петр Порошенко во время встречи с депутатами от фракции БПП анонсировал партийный съезд после инаугурации Владимира Зеленского. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.
Порошенко заявил, что сразу после инаугурации Зеленского будет проведен партийный съезд БПП, на котором партия будет переформатирована.
Порошенко также подчеркнул, что на данный момент неизвестно будет ли следующий глава государства продвигать идею роспуска парламента, потому со своим отношением к этой инициативе партия определится исходя из ситуации.
На заседании звучали слова о том, что партия должна быть готовой к разным вариантам развития событий, и к досрочным выборам, и к очередным.
По словам Порошенко, перед его командой стоит задача сформировать на следующие выборы "широкую демократическую коалицию".
Кроме того, глава фракции БПП Артур Герасимов заявил, что "Порошенко становится лидером идеологической партии".
Шановні порохоботи! Зараз почнуть надходити пропозиції бігом створити нову класну молоду партію. То є пастка.
Нова партія не зможе брати участь у виборах у жовтні за законом!
Маємо єдиний шлях - вступити до БПП Солідарність хоча формат багатьом не подобається і допомагати ПП.
Почем нынче во Львове губозакатки?
Вова - нога заявил, что был бы не против возглавить Львовскую ОГА![]()
Ну из меня еще тот политОлух и оналитег, хз что и как. С одной стороны ЗЕропрезидент это просто унижение для меня лично даже. Каково ПП быть при нем главой МЗС? С другой стороны ради сохрания всег тех достижений на международной арене=сохранения Украины, то оно того стоит. Вроде так.Об этом сейчас говорят всякие разные политологи.
Правда, также говорят, что для Порошенко этого будет мало.
Конечно, идут.Судя по тому, что никто из высших лиц резко не высказывается, наверное, идут какие-то терки, не?
Ждем инаугурации.