Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как мило. А ви знаете что антисемитизм вреден для здоровья?![]()
Предлагаю конструктив. Давайте запилим тему, в которой зафиксируем достижения Украины за время президентства ПАП. Не зависимо от того - он лично это сделал, его команда, или оно само так получилось. Сделаем список из 20-30 пунктов. Сделаем также ставки на то - как быстро будут утеряны эти достижения. Объективными критериями будем считать цифры международных агентств, а не ролики из телевизора.
Стыц. Кто Вам такое сказал? Я-таки сексуально озабоченный. И считаю это нормой. Ненормально, когда человек сексуально не озабоченный.
Про пенисы, это другое. По той же схеме -- пенис, это не еда, это не красиво и не подушка.
Предлагаю конструктив. Давайте запилим тему, в которой зафиксируем достижения Украины за время президентства ПАП. Не зависимо от того - он лично это сделал, его команда, или оно само так получилось. Сделаем список из 20-30 пунктов. Сделаем также ставки на то - как быстро будут утеряны эти достижения. Объективными критериями будем считать цифры международных агентств, а не ролики из телевизора.
Все, кто за неагрессивный подход: скольких адептов зеко-манды Вы лично переубедили?
А я, покрывая без стеснения хуями, одного переубедил. По крайней мере, тот признал, что зе - йобаный клоун.
С 31 числа обсуждается в этой теме. Вы же отлично понимаете о чём речь. Или нет?
Ага, ждите к зиме еврейские погромы
Советы от Мураева.
Хм, мохнатая морда вынырнула из небытия
А чО так долго?
Советы от Дубинского, единственный коммент который удосужился его персонального лайка:
Дубинскому, кстати, подкинули ботов, видимо Шарий поделился:
да толерастия, сэр
Из сегодняшнего: - За "безвиз" ничего не купишь и Томос на хлеб не намажешь...
Целевая аудитория - быдло, аргументация соответствующая.