Статус:
Повідом.: 13625
Повідом.: 13625
Читай выше, долбойоб.Порохоботы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Читай выше, долбойоб.Порохоботы
Как он может сдать Украину для этого ему нужно как минимум поменять конституцию.Порхоботы вы в своем уме?
Ты еще попизди тут.Я за Украину.
вроде и зеленский лидер первого тура и с порошенко разрыв большой, но что-то мешает "белорусу" спокойно жить.. разрывает его аки ватника в день рождения Степана Андреевича..
Советую всем сделать единомышленникам сделать паузу и дать остыть всем горячим головам.. и пропустить первый вал негодование и вбросов подобных "белорусов" и прочих малороссов..
Ну паниковать не надо, откуда информация это раз ? Во вторых ставить крест на государственности не надо , даже если после второго тура будет худший вариант. Зе это ещё не вся Украина ! Конца света не будет и катастрофы тоже. Да будет тяжело,но впереди парламентские выборы.... и проголосовала в итоге за Зе! чую, будем мы все дружно большой кровью выхаркивать все эти голосования "по приколу"... на России со вчерашнего вечера началось движение войск из центральных округов в сторону нашей границы... это в дополнение к уже имеющимся... учений никаких нет, по графику перемещение тоже не ожидалось... итого вывод: наращивают группировку под 2 тур выборов у нас... как начнется заваруха, так и ударят! а она обязательно начнется, если Зелик победит - армии такой главнокомандующий и на хер не нужен! да еще и с Коломойским, Бойко, и Вилкулом в компашке... рашики повторять ошибок 2014 года уже не будут...
А если Беня?Если Зеленский начнет грабить Украину как свинарчуки,ему украинцы быстро шею свернут.
Ты совсем глупый? Зе это и есть Беня.Если Зеленский будет вести пробенину политику,ему не простят это,как люди не простили свинарчуков Пороху.
У меня нет деления Украины,есть деление на преступников и честных людей.Если Зеленский начнет грабить Украину как свинарчуки,ему украинцы быстро шею свернут.
Зеленский не царь и не икона,чтоб на него молится,как молятся на Петю порохоботы.
Порохоботы настолько потярили чувство собственного достоинства что пишут все гавно.
Отрицаю,а если будет значит решим что то,Они не боги.
Какой то бред.
Если он действительно нападет,то это ознлюочает что он не народа только потому,что свинарчуки с ним были заодно.
Если Зеленский будет вести пробенину политику,ему не простят это,как люди не простили свинарчуков Пороху.
Бене этих 5 лет хватит.Если Зеленский будет вести пробенину политику,ему не простят это,как люди не простили свинарчуков Пороху.
а внутренняя в глубокой жопе. Таких как Насиров и прочую шалупень надо было садить а не под залоги отпускать и мало того ещё допускать на выборы и показать что реально в стране ведётся борьба с коррупцией.
Не устану повторять - Харьков ватная столица.
сорока на хвосте принесла, откуда же еще там просто ждали первых итогов экзит-полов... путину важен был не только сам исход голосования, а соотношение голосов в стратегических для него регионах - Восток и Юг... и тут такой подарок! после 5 лет войны Восток дал по факту почти 70% поддержки пророссийским кандидатам, а Юг больше 60%... и значит теперь можно смело идти "освобождать" их от киевского режима - поддержка будет даже сильнее, чем на Донбассе в 2014! причем уже осознанная поддержка... вот это самое страшное! и теперь у рашиков есть серьезные надежды, что и в тыл нашим войскам будет кому сильно ударить в случае вторжения российской армии... итого сценарий весны 2014 вступит в силу сейчас, только уже в намного более кровавой форме... потому что за 5 лет произошло полное позиционирование населения Украины по взглядам, и теперь противников российского вторжения будут просто убивать на месте!Ну паниковать не надо, откуда информация это раз ? Во вторых ставить крест на государственности не надо , даже если после второго тура будет худший вариант. Зе это ещё не вся Украина ! Конца света не будет и катастрофы тоже. Да будет тяжело,но впереди парламентские выборы.
А Порох должен сделать выводы : по сути проебали часть лектората просто из за своей самоуверенности.Внешняя политика да на высоте а внутренняя в глубокой жопе. Таких как Насиров и прочую шалупень надо было садить а не под залоги отпускать и мало того ещё допускать на выборы и показать что реально в стране ведётся борьба с коррупцией. А я как голосовал за гаранта так и во втором проголосую. Я своих взглядов не меняю хоть он и не мой идеал как Президент... Я бы за Пастора голосовал но увы...
Соглашусь, надеюсь зе на первом месте - это глупая шутка, и второй тур расставит все по местам.