- 🟡 04:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я сразу подумал, что это илюстрация к пестне пугачихи про волшебникаКогда я спросил, что нарисовано, она ответила - это похудевший слон на воздушных шариках поднимается в небо!
Тю, я сразу понял!огда я спросил, что нарисовано, она ответила - это похудевший слон на воздушных шариках поднимается в небо!
Ты тут еще толерастию разведиХлопцы! Если я кого обидел, простите меня, я постараюсь больше никого не обижать. Даже настоящих засранцев из соседней ветки!
Ты тут еще толерастию разведи
Господи! У вас нічого не трапилось?Хлопцы! Если я кого обидел, простите меня, я постараюсь больше никого не обижать.
Господи! У вас нічого не трапилось?![]()
Душа попросила щоб вибачився.
Глянув вранці - а ми вже майже як родина. Всі вже знають характери один одного, котрий рік дописуємо... Стало соромно, своїх ображати не можна.
Тоже мне, нашли авторитет - Акула! Ты его фотографию видел? Сейчас покажу!Вольдемар Михалыч, я присоединюсь к Акуле. Завязывал бы ты с этой толерастией. Чо ото народ зазря пугать![]()
Глянув вранці - а ми вже майже як родина. Всі вже знають характери один одного, котрий рік дописуємо... Стало соромно, своїх ображати не можна.
Тоже мне, нашли авторитет - Акула! Ты его фотографию видел? Сейчас покажу!
![]()
Бац! Бац! И!... Мимо!![]()
А вот этого я тебе не прощу и не проси