Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не ответил на вопрос ? Борьба с коррупцией - кого конкретно посадили из власть имущих за воровство.Сидят мелкие сошки, на мелких взятках... А пока ты пиздоболРазрешите бежать спольнять ваш приказ? Адреса, фамилии, клички, явки все нужно? Или просто так тихо-тихо на хуй сходишь?![]()
Борьба с коррупцией - кого конкретно посадили из власть имущих за воровство.Сидят мелкие сошки, на мелких взятках... А пока ты пиздобол
Встречный вопрос: то что вы описали это компетенция НАБУ - как вы считаете, почему они не работают? Порошенко не дает?
Я это написал к тому , что у Порошенко когда его изберут на второй срок ( а я в этом не сомневаюсь) должна быть на первом !!!!! месте борьба с коррупцией- это тот бич который не даёт стране развиваться ,а народу хорошо жить.Встречный вопрос: то что вы описали это компетенция НАБУ - как вы считаете, почему они не работают? Порошенко не дает?
Я это написал к тому , что у Порошенко когда его изберут на второй срок ( а я в этом не сомневаюсь) должна быть на первом !!!!! месте борьба с коррупцией- это тот бич который не даёт стране развиваться ,а народу хорошо жить.
Я понимаю. Но нужно определиться - НАБУ его ручной зверек или нет? У Порошенко по Конституции нет таких полномочий - "сажать за коррупцию", для того были и созданны специализированные органы (насколько я знаю Порошенко двигал этот законопроект), в компетенции которых заводить антикоррупционные дела на самых высокопоставленных чиновников и доводить дело до суда. Даже у Генпрокуратуры нет таких полномочий. Так в чем же проблема по вашему и что нужно сделать Порошенко чтобы НАБУ начали работать?
Получается выхода нет ?Должен распустить всякие НАБУ и набрать туда нормальных людей. Честных и патриотически настроенных. Да, еще и с юридическим образованием и с большим стажем работы - чтобы их дела в судах не разваливались играючи. Но чтобы нини - за то время пока они работали например в следствии или прокуратуре - чтобы были как ангелы чисты. Чтобы работали за астрономические зарплаты тысяч в 15-20 гривен в Киеве, и если им дают взятку в миллион баксов - сразу взяткодателя паковали. А потом дело идет в суд и там ангельский судья дает взяткодателю срок. Пара проблем только в этом есть. Нет у Порошенко полномочий чтобы кого то разгонять. Плюс людей таких нет, не желает идти он за 20 тысяч и взяток не брать, не для того он в юрке 5 лет взятки тысячами баксов давал чтоб корочку получить.
Такого не бывает в жизни. Выход есть, но он, как минимум, небыстрый. У нас это будет долго. Традиции, привычки. Италия вон уже давно в Евросоюзе, а коррупция там по-прежнему нехилая. И ещё — главный секрет успеха не в посадках, хотя они и нужны как вспомогательное средство. Менять законы, чтобы от чиновника мало что зависело.Получается выхода нет ?
Я просто в это верю, а в других не хочется.Кстати, удивляет, как вы уверенно про победу Пороха говорите. Мало таких...