Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Продал генератор или диван на олх - указал в декларации, заплатил налог.
Вообще вот именно этот несколько так несправедливо в случае если генератор или диван не новые. При продаже этого дивана уже заплатил налог и производитель, и продавец и ты сам тот самый НДС . Фактически с чего налог то платить, где прибыль при продаже этого дивана? Заплатил ты за него, к примеру, 15.000. Через годик ты его вряд ли уже за 7.000 продашь. По факту убыток.

Вас не наталкивает на мысль ежедневный эфир в прам-тайм "Блог-пост" на 5-м канале?

чесно говоря, не смотрю ТВ. Только NG, и другие в стиле "Как это сделано" или "контейнерные войны". :) Наши каналы вообще смотреть не могу. Пытка :)

Они сами так про себя говорят. Второй раз за историю партия рождается в пивных. Они вообще любители потроллить и постебаться.
Вот это и настораживает. Уже ж навыбирали вызывающих на тот момент симпатию людей. И что? А ничего. Когда дело дошло до работы в парламенте это им оказалось ужасно скучно, видимо. И я их понимаю. Кто сиживал на конференции поймёт о чём я. А сидеть надо не несколько дней, а месяцами, и слушать обсуждение часто малоинтересных тебе тем, в которых к тому же часто ни в зуб ногой. Так мало что слушать, а теоретически ещё и вникать и составлять собственное мнение. Поэтому парламентарий должен быть профи, готовый именно так работать, и у которого такая работа не вызывает отторжения. И как его такого найти? Моё ИМХО выборы должны быть строго по партийным спискам, никакой мажоритарки. Партия должна отвечать за свой штык, и поэтому проводить внутреннюю селекцию. Тут тоже вроде партия. Но что это за партия которая начинает деятельность с троллинга? Это прекрасно, креативно и всё такое. Ну а как дело дойдёт до рядовой "работы сиднем в зале", не получится ли опять так что этих прекрасных креативных людей опять там не будет неделями? Просто потому что скучно. Журналист или блоггер это отдельная сфера деятельности. Это как критик в искусстве. Вы часто видели критиков которые сами пишут романы или картины? Вот то-то же.

Куда уж больше: глава «Укрзализныци» получает зарплату в 3,1 миллиона в месяц
29.09.2018

Не смотря на то, что простые украинцы еле сводят концы с концами, заработные платы топ-менеджеров государственных компаний достигают
астрономических отметок. Один из наиболее ярких примеров этого – денежное довольствие и.о. главы “Укрзализныци” – 32-летнего
Евгения Кравцова, передает Позиция.
Согласно условиям трудового договора, глава ОАО “Укрзализныця” Евгений Кравцов получает должностной оклад в сумме 500 тыс. гривен.
Также согласно контракта Кравцов будет исполнять обязанности председателя правления УЗ, за что получает еще 714,6 тыс. гривен в месяц.
Помимо этого Кравцов вполне может претендовать на премии – квартальную и годовую. Квартальная премия не может превышать трех месяч
ных окладов, а годовая не должна быть более 24 окладов.
Также глава УЗ может рассчитывать на ежегодное вознаграждение, которое выплачивается за эффективное управление имуществом украинских
железных дорог. Эта премия может быть выплачена исключительно из чистой прибыли предприятия.
Интересно, что размер ежегодного материального вознаграждения не может превышать 10 должностных окладов.
Кроме того Кравцов имеет право на надбавку и доплату за работу с государственной тайной, научную степень, за стаж научной деятельности.
Таким образом, за год Кравцов сможет заработать более 37,5 млн гривен, или более 3,1 млн гривен в месяц (ежемесячный оклад 500,2 тыс.
гривен * 12 месяцев, вознаграждение за исполнение обязанностей председателя правления 714,6 тыс. гривен * 12 месяцев, 4 квартальных
премии по три месячных оклада (4*3*500,2 тыс. гривен), 1 годовая премия в размере 24 окладов (500,2 тыс.
гривен * 24), материальное вознаграждение за эффективное управление имуществом УЗ в размере 10 окладов (500,2 тыс. гривен * 10)).
Кравцов был назначен и.о. главы Укрзализныци год назад – 27 сентября 2017 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А топ менеджер сколько по вашему должен получать? Только при ответе прошу учесть, сколько ему ещё будут "предлагать за порешать", а он, из боязни потерять, будет отказываться.

СБУ блокувала спроби дестабілізації ситуації через кримінальні кола на Запоріжжі

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запорізькій області спроби спецслужб країни-агресора дестабілізувати ситуацію в Україні через кримінальні угруповання, які підконтрольні «злодіям в законі» з РФ.

Оперативники спецслужби встановили, що деякі представники російських кримінальних кіл координують діяльність організованих угруповань у Мелітопольському, Бердянському і Приморському районах, які причетні до скоєння тяжких та особливо тяжких злочинів.

За задумом російських спецслужб «злодії в законі» через підконтрольні в Україні банди мали б загострити криміногенну обстановку, зокрема через скоєння резонансних злочинів для дестабілізації ситуації в регіоні.

Під час проведення санкціонованих слідчих дій правоохоронці виявили у помешканнях фігурантів справи реактивну протитанкову гранату РПГ-22, два автомати Калашникова, три гранати Ф-1, три револьвери, пістолет Макарова, сім бронежилетів, велику кількість набоїв різного калібру та незареєстровану автоматичну і мисливську зброю невстановленого зразка. Також виявлено телефони, комп’ютерну техніку з матеріалами, які підтверджують зв’язок зловмисників із представниками РФ, документи терористичної організації «ДНР».

Вилучені предмети передано на експертизу.

У межах відкритого кримінального провадження за ч. 3 ст. 187 Кримінального кодексу України вирішується питання щодо оголошення десяти фігурантам справи про підозру в скоєнні злочину.

Спецоперація з викриття організованих угруповань проводилась спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури.

Прес-центр СБ України

- See more at:

СБУ отримала аудіозапис підготовки Пушиліним остаточного вирішення «проблеми Захарченка» (відео)
15:19, 27-09-2018
Співробітники Служби безпеки отримали аудіозапис із доказами підготовки примусового усунення з посади «глави ДНР» Олександра Захарченка так званим головою «Народного Совета ДНР» Денісом Пушиліним.

Розмова між офіційним помічником Пушиліна Олександром Лаврентьєвим та двома невідомими відбулася 12 червня о 16:50 у ресторані «Yuvam» у турецькому місті Анталія. Аудіозапис підтверджує підготовку Пушиліним «державного перевороту» в псевдореспубліці. Під час обговорення планів на «нейтральній території» Лаврентьєв акцентує увагу співрозмовників на необхідності заміни до вересня поточного року діючого «глави ДНР» без проведення виборів. За його словами, з появою нового в.о. «глави республіки» «проблема Захарченка» буде остаточно вирішена.

Служба оприлюднює найбільш показові фрагменти перемовин з майже чотиригодинної «бесіди».

Прес-центр СБ України

- See more at:

А топ менеджер сколько по вашему должен получать? Только при ответе прошу учесть, сколько ему ещё будут "предлагать за порешать", а он, из боязни потерять, будет отказываться.
Интересно, а топ-менеджерам в других странах платят много именно из-за боязни что им занесут больше? Очень не думаю. Всё-таки это решается несколько другими способами. Думаю что платят им за эффективную работу. В данном случае, тут же пару дней назад это обсуждали, её как-то не просматривается. Говорю ж, достаточно посмотреть даже на то что делается на центральном вокзале в Киеве. Базар из 90-х, где один и тот же лоточник продаёт и носки и красный перец с одного прилавка. И это не вокзал Урюпинска, подальше от начальственных глаз, это центральный вокзал столицы.

Говорю ж, достаточно посмотреть даже на то что делается на центральном вокзале в Киеве. Базар из 90-х, где один и тот же лоточник продаёт и носки и красный перец с одного прилавка. И это не вокзал Урюпинска, подальше от начальственных глаз, это центральный вокзал столицы.
ну это сродни обвинениям Пороха за то, что в конкретном дворе дворник плохо мусор убирает :D начальник "УЗ", как командир дивизии, осуществляет стратегическое руководство... а всякие мелкие заботы, типа подвоз кухни, носки/шнурки/пуговицы, помыться-побриться, и т.д. - это уже по инстанции вниз! или ты думаешь, что он каждое утро вокзалы лично обходит?:D даю гарантию 1000%, что когда он появляется на каком-то вокзале с инспекцией, то там идеальный порядок! потому что менталитет всех подчиненных как был, таким и остался - угодить начальству, и себя в итоге не обидеть... и цель начальника "УЗ" на текущем этапе - это перекрыть каналы хищений и наладить правильную работу всей организации... а базары на или около вокзалов уже можно и потом, это кардинально не влияет на основную деятельность... важно правильно расставить приоритеты! а не стрелять из гаубицы по воробьям...

ну это сродни обвинениям Пороха за то, что в конкретном дворе дворник плохо мусор убирает :D начальник "УЗ", как командир дивизии, осуществляет стратегическое руководство... а всякие мелкие заботы, типа подвоз кухни, носки/шнурки/пуговицы, помыться-побриться, и т.д. - это уже по инстанции вниз! или ты думаешь, что он каждое утро вокзалы лично обходит?:D даю гарантию 1000%, что когда он появляется на каком-то вокзале с инспекцией, то там идеальный порядок! потому что менталитет всех подчиненных как был, таким и остался - угодить начальству, и себя в итоге не обидеть... и цель начальника "УЗ" на текущем этапе - это перекрыть каналы хищений и наладить правильную работу всей организации... а базары на или около вокзалов уже можно и потом, это кардинально не влияет на основную деятельность... важно правильно расставить приоритеты! а не стрелять из гаубицы по воробьям...
у нас на Южном такая же адис абеба. :( Причем ведь еще совсем недавно все было нормуль. Ездил с детьми в музей, и в кафе с паравозиками. Пару лет назад. Этого не было. Это самый наглядный пример коррупции. Кто-то же стрижет этих овец!?

Интересно, а топ-менеджерам в других странах платят много именно из-за боязни что им занесут больше? Очень не думаю. Всё-таки это решается несколько другими способами. Думаю что платят им за эффективную работу. В данном случае, тут же пару дней назад это обсуждали, её как-то не просматривается. Говорю ж, достаточно посмотреть даже на то что делается на центральном вокзале в Киеве. Базар из 90-х, где один и тот же лоточник продаёт и носки и красный перец с одного прилавка. И это не вокзал Урюпинска, подальше от начальственных глаз, это центральный вокзал столицы.

Ок, а какие показатели эффективности для работы предприятия?

Без большинства в Раде они ничего не сделают. Поэтому я хочу знать чем они реально собираются заниматься в Раде. Торговать голосами?

У тебя есть к ним вопросы, но ты задаешь их здесь, вместо того, чтобы подъехать на стекляшку и задать их напрямую:незнаю:

А топ менеджер сколько по вашему должен получать? Только при ответе прошу учесть, сколько ему ещё будут
"предлагать за порешать", а он, из боязни потерять, будет отказываться.

Извините, я не могу ответить вам так, как нахожу нужным тк мой ответ будет немедленно
удален из этой ветки форума. В нем нет и никогда не будет "одобрямс"

Короткое интервью генерал -Майора ЦАХАЛ в запасе. В двух словах: сирийские расчёты безответственны и непрофессиональны, если россия (страна-террорист) поставит с-300, то мы решали вопросы и посложнее...

Нойнец это как раз то что настораживает. Плюс умные мысли это хорошо но одно дело говорить а совсем другое делать.
И как писали выше начинай с местной власти, покажи результат и вопросов не будет а так зачем отнимать голоса у БПП?
Чтобы в местных выборах принимать участие, наверное, нужны партийные организации на местах, так ведь?
Меня они привлекают тем, что пытаются создать партию, не зависящую от кошелька какого-то одного олигарха. Партию мелких бизнесменов. И блогеров, да. Получится или нет - не знаю.

Пойду сегодня. Попробую позадавать ваши вопросы. Раз уж вы сами не хотите сходить. Хотя есть же такая возможность, лично все узнать. Возьму "интервью", если получится))

Короткое интервью генерал -Майора ЦАХАЛ в запасе. В двух словах: сирийские расчёты безответственны и непрофессиональны, если россия (страна-террорист) поставит с-300, то мы решали вопросы и посложнее...

Отличные коменты под видео. Поржал от души:іржач:

Чтобы в местных выборах принимать участие, наверное, нужны партийные организации на местах, так ведь?
Меня они привлекают тем, что пытаются создать партию, не зависящую от кошелька какого-то одного олигарха. Партию мелких бизнесменов. И блогеров, да. Получится или нет - не знаю.

Пойду сегодня. Попробую позадавать ваши вопросы. Раз уж вы сами не хотите сходить. Хотя есть же такая возможность, лично все узнать. Возьму "интервью", если получится))

ВВС в свое время отказались от рекламы. От слова совсем. Именно для того, шоб не зависеть от крупного бизнеса - основного поставщика рекламных денег. И стали медиа "мелких предпринимателей и блогеров". Чем снискали всенародное уважение и всемирную славу.
Но это бритты с их традициями и трепетным отношением к слову "репутация".
А у нас постсовок и человеческий фактор. Как только партия "мелких предпринимателей и блогеров" станет популярной (а она сто пудов станет) - к ее руководству потянется финансовый крупняк и начнет делать предложения, от которых будет крайне трудно отказаться. Вот в этом проблема - как защитить партию от соблазна больших денег? :незнаю:

Не зря же говорят: деспотия страшна не тем, шо развращает деспотов, а тем, шо развращяет народ.

Дана Яровая внезапно полностью удалилась из фб. Что-то личное или решила уйти от публичной деятельности?
А какая связь с тем, что я интервью собираюсь брать? Я их знаю так же, как и вы - по публикациям в П-и-М. Вот пойду хоть глазками посмотрю. Я даже еще не знаю, захотят ли мне это "интервью" давать. Хотя если не захотят - это им будет большой минус в моих глазах.

Про Яровую не знаю ровным счетом ничего. А она из их компании?

Про Яровую не знаю ровным счетом ничего. А она из их компании?

Интересно, а топ-менеджерам в других странах платят много именно из-за боязни что им занесут больше?
В том числе и из-за этого, но больше потому, что "здесь так принято".
В нашей ИТ-конторке на 300 душ наёмный СЕО получает немножко больше, чем Кравцов, и это до бонусов, которые, как правило, тоже есть.
Ну и золотой парашют, куда ж без него.

Назад
Зверху Знизу