Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я ни хрена не пойму: лазерные установки, подлодки там, что ещё?
Есть хоть из всего перечисленного хоть один реальный экземпляр?
...
Ну или видео удара лазером ?
...
Гурьянова Светлана Владимировна "Мак" (07/11/79, Макеевка) умерла 24-26/02/18
А что они носятся с этим гиперзвуком? Американцы давно работали над этим вопросом, и постоянно запускали свои экспериментальные ракеты. Факт в том что похоже это не особо нужно. Всё одно построить что-то что это перехватит проще и быстрей чем сам гиперзвуковой аппарат. Вечная война мечя и брони. И что-то такое у америанцев, похоже, таки есть. Кому интересно может погуглить проект "Аврора". Мифов вокруг него масса, но что-то же они этакое испытывают в своей Зоне 51, иначе зачем её держать и столько денег тратить? Туда персонал возит на работу авиакомпания Janet Airlines , такие вот у неё самолёты, без названия компанииВон оно шо, Семьонич ! Слів, оказуєця, був спланований. Підозрюю, шо і наркоту кацапи слілі навмисне. ))
Утечка сведений о*новейшем ракетном комплексе "Сармат" в*2007 году была намеренной и*предназначалась для*США, рассказал военно-дипломатический источник.
"Мы*говорили, что*создание Вашингтоном глобальной системы ПРО*ни*к*чему не*приведет. Более того, еще*в*2007 году специально для*них*делали утечки по*создаваемому стратегическому ракетному комплексу "Сармат",*— сказал он.
>> "От*российского "Кинжала" нет*противоядия"
При*этом о*работах по*крылатой ракете с*ядерной установкой ничего не*сообщалось*— в*этом случае предпринимались все*меры для*сохранения тайны, добавил он.
"Но*все*необходимые испытания по*данному оружию были проведены в*полном объеме",*— отметил источник.
По*его*словам, эти*результаты*— стопроцентное основание утверждать, что*проект "отшлифован и*выполнен".
"Западу пора принять другую реальность, а*не*продолжать талдычить про*их*систему ПРО*и*другое оружие вчерашнего дня. Ни*у*кого, кроме россии, гиперзвукового оружия нет",*— заключил источник. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Схоже звучить устращающє , тіпа того : - ілі вм ща зі мною зразу починаєте дружити, ілі я вам ща устрою, насеру собі в штани, будете знати !
Вот в понедельник и посмотрим)) Обещали отдельными траншамиБрешет зарудный. Военным пенсию начисляют 5-го числа. До 5-го марта никто никому ничо не пересчитает
Это единственное, чем кацапы может повлиять на мозги россиян перед выборами.А что они носятся с этим гиперзвуком? Американцы давно работали над этим вопросом, и постоянно запускали свои экспериментальные ракеты.
Пусть бы лучше Руссбэтмана доводили до ума, перспективней в смысле пропаганды успехов, однофигственно народ там нынче верит во всякую муть, и в это поверит)Это единственное, чем кацапы может повлиять на мозги россиян перед выборами.
Зомбирование продолжается, нужны новые "успехи" .
Интересно, это как? То есть они в арбитраже будут ссылаться на то что обиделись на решение этого же арбитража, и продавать именно Украине по универсальным правилам им не выгодно? Похоже кокс и газпромовским завозили...При этом отмечается, что до момента расторжения контракта между Газпромом и Нафтогазом в судебном порядке транзиту газа через украинскую территорию ничего не угрожает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас утром шёл снег и сильный ветер, днём всё успокоилось и пошёл дождь. Идёт до сих пор. На ночь прогноз -12С. Утро обещает быть весёлым...
Снег - это хорошо. Осевший нег, покрытый ледяной коркой - не очень хорошо. Если на долго задержится - вообще ничего хорошего. То, шо под снегом может вымокнуть\выгнить.ЗЫ. А, кстати, вот это всё снежное буйство это ж неплохо для будущего урожая, правда? Влаги будет в земле достаточно. И опять же может холода не будет тогда когда сады цвести будут, раз уж сейчас холод нужную среднюю добирает)
А если копнуть дальше так ещё SR-71 (1966 год)Вечная война мечя и брони. И что-то такое у америанцев, похоже, таки есть. Кому интересно может погуглить проект "Аврора".
Попросили выложить пост из коментов на ФБ. Может и тут оценят как мысль...просто мысль
Проблема в том что у нас очень много людей которые благодаря своей недалекости верят что можно решить сложные проблемы простым путем. Которые не понимают что мир - не черно белый. Что если например просто так арестовать Ахметова - то будет лучше. Люди которые не понимают что у каждого действия - есть следствие. Что люди которые научились только играть в "чапаева" - комментируют игру гроссмейстеров - шахматистов. Я сам иногда себя ловлю на мысли - а вот почему власть поступила именно так - а не так как я бы поступил, решение же лежит на поверхности. А потом начинаю думать - я, инженер-электрик по образованию, что я понимаю в экономике государства, а в юриспруденции, а все ли я знаю о тонкостях внешней политики? И я как умный человек говорю себе - я в этом нихрена не понимаю. И я не рассказываю физику-ядерщику как ему правильно очищать уран и как врачу-кардиологу менять мистральный клапан. Мне кажется что достаточно взять два куска плутония - и близко их не подносить друг к другу - и тогда, может быть и не въебет. Или разрезать человеку грудную клетку - и просто что то там поменять. Но что то здравое внутри меня говорит - чувак, оно обязательно въебет и человек после такой операции обязательно крякнет. И потом я смотрю на власть и думаю - если кажущееся таким простым решение, что даже я его вижу - неужели они его не видят? И понимаю что видят, видят намного лучше меня. Но помимо того они прекрасно видят что у этого решения есть еще очень много подводных камней, далеко идущих последствий - в результате которого будет не то что не хорошо - будет плохо, будет очень плохо. Но чтобы видеть эти последствия - нужно быть профессионалом, а я им не являюсь. А они - скорее всего - да,во всяком случае куда больше чем я.