Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Но конечно бомж-баррикады возле Рады оставили самое неизгладимое впечатление. Последи столицы в парке стоит Срач. Перегороженная улица с дыркой в баррикаде, через которую осторожно ходят киевляне. Дальше в дырке какие то люди бомжеватого вида, несколько копов стоят у Рады. В общем хорошо что наконец эту клоаку убрали. Достаточно было посмотреть сколько там людей, чтобы понять что это никогда не было Майданом, и Майданом никогда бы не стало. ПОтому что Майдан это не баррикады, не палатки и не шины. Майдан - это люди. А людей там и не было.
Ай, как красиво сказано !!!:клас::клас::клас:

Но це моя думка і я не кажу шо вона правильна.
Наприклад; я б на місці Порошенка,на прес конференції виніс кулемет і хай задають питання,тому я електрик діагност а не президент.:пиво:

так ты говори тут то,что своей головой думаешь,а не чужой))

Ку-ку, вождь беструсых объявился - у него какое-то странное влечение к числу 18. Как это психоаналитики объясняют?
Или это просто регулярное ежемесячное обострение?

Саакашвили анонсировал марш за отставку власти на 18 марта

Опубликовано: Суббота, 03 марта 2018 15:56

Лидер партии "Рух новых сил", экс президент Грузии Михеил Саакашвили cозывает 18 марта на всеукраинский мирный марш с требованием отставки президента Украины и проведения досрочных выборов.
Об этом он написал в Facebook.

"Предлагаю 18-го провести всеукраинский мирный марш с требованием отставки Порошенко, Авакова, Луценко и незамедлительного проведения выборов", - написал Саакашвили.

По его словам, за две недели митингующие хорошо подготовятся, чтобы "не дать осечку".

"Чтобы спокойная, но мощная народная сила подвинула олигархат и барыжную клику от власти, покончила с воровством и дала наконец-то Украине возможность развиваться. Барыга не сможет поставить украинцев на колени!", - подытожил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19 просто у кацапоа выборы, вот и хотят устроить картинку беспорядков для парашеСМИ, шоб рейтинг хуйлу поднять.:відстій:

А чего так решили? Или хотели именно Киев поглядеть? Ведь тот же прямой Харьков- Ужгород вернули, что при Яныке отменяли. Или вы в восточную часть Карпат - Рахово и т.п? Раньше был Харьков-Иванофранковск, сейчас не знаю, есть ли.
Ехали в Ворохту. Прямой только Харьков - Рахов. В нем только купе. Туда обратно плацкартом через Киев на троих экономия 100 баксов. На эти 100 баксов мы оплатили неделю проживания в коттедже в Верховине. Мы с женой ещё не старые, ребёнок в 9 классе - поехать плацкартом с пересадкой нам не сложно - зато хотя бы центр Киева посмотрели. Метро конечно унылое после Харькова.

как скажете....походу..хф - чисто порохобсктий

для желающих подрочить на зраду есть соседняя тема. так и называется... Зрадафлуд. А ХФ - он разный. Ебанутой ваты на ХФ тоже полно.

Спасибо, не оставили нас, не были равнодушными - освобожденный Марцонь

В оккупированном Донецке по улице Челюскинцев взорвали какого то жирного орка

4cbgca.webp

Кандидат в президенты Владимир xуйло на митинге-концерте в «Лужниках» в поддержку его кандидатуры на выборах заявил, что следующие десять лет пройдут под знаком ярких побед в случае его победы, сообщает корреспондент «Газеты.Ru»...
Бу-га -га )))
Ради путинга 3 марта отменили и перенесли кубковые хоккейные матчи в Питере и Москве ( ибо сборники с медалями делали на стадионе массовку для благодетеля), а за ними вынуждены были отменить и сдвинуть два концерта. Обывателям нормально так обосрали планы развлечений на выходные))

Вон оно шо, Семьонич ! Слів, оказуєця, був спланований. Підозрюю, шо і наркоту кацапи слілі навмисне. ))

Утечка сведений о*новейшем ракетном комплексе "Сармат" в*2007 году была намеренной и*предназначалась для*США, рассказал военно-дипломатический источник.
"Мы*говорили, что*создание Вашингтоном глобальной системы ПРО*ни*к*чему не*приведет. Более того, еще*в*2007 году специально для*них*делали утечки по*создаваемому стратегическому ракетному комплексу "Сармат",*— сказал он.
>> "От*российского "Кинжала" нет*противоядия"

При*этом о*работах по*крылатой ракете с*ядерной установкой ничего не*сообщалось*— в*этом случае предпринимались все*меры для*сохранения тайны, добавил он.
"Но*все*необходимые испытания по*данному оружию были проведены в*полном объеме",*— отметил источник.
По*его*словам, эти*результаты*— стопроцентное основание утверждать, что*проект "отшлифован и*выполнен".
"Западу пора принять другую реальность, а*не*продолжать талдычить про*их*систему ПРО*и*другое оружие вчерашнего дня. Ни*у*кого, кроме россии, гиперзвукового оружия нет",*— заключил источник. Далее:

Схоже звучить устращающє , тіпа того : - ілі вм ща зі мною зразу починаєте дружити, ілі я вам ща устрою, насеру собі в штани, будете знати !

Украинская теннисистка отказалась от турниров в РФ из-за войны на Донбассе

Известная украинская теннисистка Марта Костюк отказалась играть на турнирах, проходящих в РФ, из-за войны на Донбассе.

Об этом 15-летняя спортсменка заявила в интервью изданию «Главком».

Было предложение, но я отказалась. И пока на Востоке будут боевые действия, я считаю неуместным участвовать в соревнованиях, проводимых в россии, — сказала Костюк.

Она добавила, что восхищается героизмом волонтеров и солдатов, которые защищают Украину на Донбассе.

Костюк уже успела выиграть два турнира на взрослом уровне.

Кроме того, в текущем году юная украинка пробилась в третий круг Australian Open. Она стала самой молодой теннисисткой с 1997 года, которая добиралась до этой стадии турнира Большого шлема.

1fhaeb.webp

Москва предлагает Вашингтону сесть за стол переговоров по безопасности, а не бряцать оружием, передает РИА «Новости» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

«Надо просто все это осознать и садиться за стол переговоров. Договариваться о всеобъемлющей безопасности, а не бряцать оружием и не нарушать паритет, как это пытались в течение многих лет сделать США и НАТО», — сказал он.

--------
Где Суслик ? Он единственный , кто может этот язык перевести на доступный нам. Что сие значит ? Путлер дал слабину ?

А что там слышно по поводу тех двух эсминцев , которые направились к берегам Сирии ? И про батальон морпехов, где то краем уха слышал.
Путлерянам хотят в Сирии вломить снова ?

...а не бряцать оружием и не нарушать паритет, как это пытались в течение многих лет сделать США и НАТО», — сказал он.

--------
Где Суслик ? Он единственный , кто может этот язык перевести на доступный нам. Что сие значит ? Путлер дал слабину ?

Чи й не вопрос. Просто посмотреть, на какие договора по разоружению положила хуй раша за все время, а те же амеры нет. Делов-то.

З понеділка, 5 березня, усі заклади освіти працюють у звичайному режимі, - Кризовий комітет Міненерговугілля та МОН

аразі проблему з газопостачанням у країні вдалося оперативно вирішити, тому вже в понеділок, 5 березня, усі заклади освіти – дитячі садки, школи, ПТНЗ та виші – працюватимуть у звичайному режимі.

Відповідне рішення прийняв Кризовий комітет Міністерства енергетики та вугільної промисловості України сьогодні, 3 березня 2018 року.

Беручи до уваги рішення Кризового комітету, Міністерство освіти і науки України надіслало відповідний лист-роз’яснення усім вишам, а також місцевим органам самоврядування, у сфері управління яких знаходяться інші заклади освіти. З листом можна ознайомитись за посиланням.

У листі, зокрема, йдеться, що виняток можуть становити ті заклади, які не працюють з причин, що не стосуються газопостачання. Наприклад, такою причиною може бути карантин або інші обставини.

Також звертаємо вашу увагу, що безпосереднє рішення про призупинення або відновлення роботи закладів вищої освіти приймає сам заклад у межах власної автономії. Відповідні рішення також мають прийняти й органи місцевого самоврядування, до сфери управління яких належать інші заклади освіти.
Во, двойная зрада. Вчера идиоты волали, что детишкам учиться не дают, ща они же начнут волать, что отдохнуть не дали)))

Не знаю, как там зраднюки, а моя дитина - в розпачі :D

Такая же хрень, у моей детворы просто праздник :D Да и я рад, ничего страшного переживём,наверстаем. И так у детей программы сейчас насыщенные в разы чем были у нас в своё время.Пусть отдыхают :клас:

З понеділка, 5 березня, усі заклади освіти працюють у звичайному режимі, - Кризовий комітет Міненерговугілля та МОН

аразі проблему з газопостачанням у країні вдалося оперативно вирішити, тому вже в понеділок, 5 березня, усі заклади освіти – дитячі садки, школи, ПТНЗ та виші – працюватимуть у звичайному режимі.

Відповідне рішення прийняв Кризовий комітет Міністерства енергетики та вугільної промисловості України сьогодні, 3 березня 2018 року.

Беручи до уваги рішення Кризового комітету, Міністерство освіти і науки України надіслало відповідний лист-роз’яснення усім вишам, а також місцевим органам самоврядування, у сфері управління яких знаходяться інші заклади освіти. З листом можна ознайомитись за посиланням.

У листі, зокрема, йдеться, що виняток можуть становити ті заклади, які не працюють з причин, що не стосуються газопостачання. Наприклад, такою причиною може бути карантин або інші обставини.

Також звертаємо вашу увагу, що безпосереднє рішення про призупинення або відновлення роботи закладів вищої освіти приймає сам заклад у межах власної автономії. Відповідні рішення також мають прийняти й органи місцевого самоврядування, до сфери управління яких належать інші заклади освіти.
Детей каникул лишили, барыги!:)

Назад
Зверху Знизу