- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та не, это уебаны пруться в эту тему, из говномесной. реалти шоуКацапи на відпочинку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та не, это уебаны пруться в эту тему, из говномесной. реалти шоуКацапи на відпочинку?
Маму, сука, своим грязным языком не трогай. Понял, уродец?
Это как?майстер спорту з поліетилену
Тоесть, по вашему разумению, сейчас Грузия и россия (страна-террорист) опять братья? Там же победило кремлевское лобби, если верить вам?Бувший президент Грузии и глава одесской.обл. Украины. Воевал с расией, задохлил немало русни. За это кремлевским лобби был изгнан из Грузии, потом им же из Украины. Ныне общий враг кацапов и очень поцреотичных украинцев. Скорее всего будет выдан Грузии где с ним кацапы и расправятся.
Когда тебе реально станет несмешно, ты вспомни, кого ты обидел.
Мне всё же бы хотелось послушатьначальника транспортного цехасамого Волкера. Что-то мне подсказывает, что не говорил он этого или не так говорил.
Как раз именно потому, что оснований для обжалования у Саака нет, потому он и не подаёт в суд.
Поздно. Бумеранг уже полетел обратно.
Это где?Это как?
Иди проспись, мольфар комнатный.Когда тебе реально станет несмешно, ты вспомни, кого ты обидел.
мда, с такими тезисами.признанный Стокгольмским арбитражом идиотическим.
Какой тупой провокатор. Чего ты ждал, чтобы я соровался?
Так в этой теме не такие зубры меня спровоцировать пытались, ничего не вышло.
Когда тебе реально станет несмешно, ты вспомни, кого ты обидел.