- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
радуешься? маладец.И те умылись и сейчас в судах как потерпевшие пойдут скорее всего
не сцы, вашим проблемам мы радоваться не будем.Но ведь ты сюда прибежишь если что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
радуешься? маладец.И те умылись и сейчас в судах как потерпевшие пойдут скорее всего
Ну да, это ж зрадоебы все проебы педра списывают на многоходовочкуВсё строго, как завещал хуйло.
Та да, ленку бондаренко и сводки от киберберкута постят аж гай гудеДа разве ваши тупые перепосты с русвесны и антикора с чем-то перепутаешь?
Мысли в слух. По лишению (и выдаче) гражданства есть правовые вопросы. В принципе у Перебежчика были хорошие шансы выиграть дело в суде.Наверное в Европейском. ...
ну да, посмотрим. ссылку видел.Аваков говорит, что погранслужба по админстатье в суд обращается, а он по уголовной. Выше давали ссылку:
Може краще було б, дивлячи на ту банду зустрічаючих, і передбачаючи кіпіш, мовчки пропустити Михо, у них німа сцена. А далі вже діяти за законом, затримати його, взяти документи, і далі на батьківщину, в Грузію.
я не юрист, и ты тоже. сегодня я говорил с парнем, который спец именно в этом вопросе. Он сказал, что если бы не участие в деле вип персон типа министр и гарант, он бы развалил дело в 5 сек, но как бы посмотрели на этот кейс в европейском суде он не знает, но шансы у М. более чем 50х50там все чітко.
Вы так говорите как будто им там не место. Впрочем так и говрите что не место. А вот пану авакову с его махинациями на закупках место? Как думаете?вспоминая Медведчука с Ахметовым
А по яких документах він пройшов кордон?Може краще було б, дивлячи на ту банду зустрічаючих, і передбачаючи кіпіш, мовчки пропустити Михо, у них німа сцена.
Ни авакова, ни даже террориста голубана на миротворце нет. Щож це діється.
Не стоит торопится. А то ведь "Мишеловочка" может оказаться "Педроломочкой" и тогда неудобно получитсяДиониса или взломали, или...что там или? Нахуй значит нахуй. А по поводу Михо - если это была спецоперации - многоходовочка, то предлагаю назвать её - операция "Мишеловка".
Знаешь, мне кажется, что он сам просто ошарашен и его немного понесло. Надеюсь, он найдёт в себе мужество признать, что был неправ. Я в него ещё верю.
Это я про Портникова, если что. Не про Диониса. Там уже поздно, дно пробито окончательно.
Диониса или взломали, или...что там или? Нахуй значит нахуй. А по поводу Михо - если это была спецоперации - многоходовочка, то предлагаю назвать её - операция "Мишеловка".
Surprise, surprise!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас опять зрадоёбы набегут и Юльку выгораживать начнут, вспоминая Медведчука с Ахметовым.![]()