Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Порошенко разочаровал. Тупо всем показал, что Михо это фигура и укр.власти реально боятся. Вопрос почему они его боятся?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так понимаю, что Миротворец- сайт сугубо вражеский, так?
Просто порохоботский, сука, сайт.
Там нет Медведчука, но есть Саакашвили.
Вывод сделали.
Молодцы!

Ребят.. просто вопрос.. у вас в голове каша с маслом, или постная?
Скажите, а Вам не приходила в голову мысль, что для попадания на сайт Миротворец нужно нарушить законодательство Украины. Хотя бы формально. По какой статье туда можно внести подхуйловника Медведчука? Он границу не прорывал и не пересекал ее незаконно. Посягательство на территориальную целостность Украины? Думаю, что он не настолько туп, чтобы открыто призывать к этому. А все что вокруг да около в суде к статье не пришьешь. Хотя наверное Саакашвили смог бы.

Павел Сапацинский
Сегодня есть другие новости, кроме "вторжения саакашвили"? Делитесь в комментах, бо вже тошно.

Скажите, а Вам не приходила в голову мысль, что для попадания на сайт Миротворец нужно нарушить законодательство Украины. Хотя бы формально. По какой статье туда можно внести подхуйловника Медведчука? Он границу не прорывал и не пересекал ее незаконно. Посягательство на территориальную целостность Украины? Думаю, что он не настолько туп, чтобы открыто призывать к этому. А все что вокруг да около в суде к статье не пришьешь. Хотя наверное Саакашвили смог бы.

тю,да Балик это с сарказмом это писал.

Порошенко разочаровал. Тупо всем показал, что Михо это фигура и укр.власти реально боятся. Вопрос почему они его боятся?

Писатель,но не читатель? Понятно.
Это только начало комбинаций,из которых грузин уже сухим не выйдет.

И никто эту бешеную белку-скандалистку не боится, минимизируют последствия действий поца и компании...
Потери власти не сравнимы с потерями "прорывальщиков",потому как опять "что-то пошло не так",юля в растройстве бескровного "прорывания чиряка"...только гной.

Я понимаю если бы Михо запилил ролики с железобетонными доказательствами коррупции в высших эшелонах власти, ну как Навальный на Расии. Но нет же -просто неадекватный клоун, который за базар не отвечает. Зачем укр.власти ему такой пиар сделали и тем самым себе репутацию подорвали нехило так? Я в ахуе вобщем. Неожидал таких неадекватных действий от Петра Алексеевича.

Да и лишение гражданства тоже сюр. какой то. Это вот взял-забрал по своей прихоти, унижает само понятие украинского гражданства.

Да и лишение гражданства тоже сюр. какой то. Это вот взял-забрал по своей прихоти, унижает само понятие украинского гражданства.
Давай расскажу о своём отношении к Саакашвили.
Изначально оно было отличным: реформатор, прозападник и тд.

Когда он стал губернатором, я ликовал. Он стал очень много и громко говорить. Вообще, я плохо отношусь к таким людям, но видя как корёжит вату, решил для себя, что таково его предназначение. В СМИ восхваляли его, но я видел, что дел-то негусто.

Позже он стал критиковать "барыг". Ну, хуй с ним, может и правильно.

Но когда он практически на ровном месте подал в отставку, для меня он перекочевал в разряд "пиздунов". То есть не тогда, когда он был на сцене, а когда ушёл с неё.

Что касается лишения гражданства, да, как-то некрасиво, ну так и гангстеров сажали за неуплату налогов. Ты скажешь, он не преступник. Вчера это так и было. А кроме того, ему просто сказали "Давай, до свидания".

А сейчас я вижу, что этот придурок может и гражд войну замутить, потому что считает себя правым. Я не знаю, почему он так решил (что он прав).

Но больше всего меня печалит количество украинских тупых долбоёбов.

Это вот взял-забрал по своей прихоти, унижает само понятие украинского гражданства.
Ты точно не читатель. "Прихоть" состояла в том, что грузин тупо наебал.
Вы заебали уже судить так, как сделали б сами.

вова-хло тут не причём,интриги в политике думаю были ещё до Рима.

Интриги? Ты себе такую ситуацию представляешь где нибудь в какой нибудь западно-европейской стране? А как же демократия права человека, законнность?
Если после всего этого цирка Саака засудят и выдадут Грузии- это будет зашквар. Уже да.
Если не выдадут и не засудят- это тоже зашквар.
Сейчас вижу только один выход- суд , может даже верховный, рассматривает всю ситуа изначально, от правомерности выдачи и лишения гражданства и назначения Сака губером до соответственно последних событий. И выносит свое независимое решение по всем пунктам. В ином случае это галимый совок и интриги противоборствующих группировок во власти.

С этим ебанутым грузином за кадром остаются действительно важные и хуевые новости. Тот же взбрык мадьяров по поводу многострадального езыга. Никто даже не заметил, что все по рашистскому шаблону. А это серьезный вопрос. вызов посла на ковер - это не козявки жевать.

А сейчас я вижу, что этот придурок может и гражд войну замутить, потому что считает себя правым. Я не знаю, почему он так решил (что он прав).
.

Сейчас уже может да. Рейтинг ему власти своими неадекватными действиями обеспечили такой шо мама не горюй. Из пиздабола клоуна Михо превратился в смелого (ибо не засцал) борца с барыгами во власти. И власт своими действиями доказала , что он прав и они его реально боятся и опасаются и значит есть за что. Значит Михо - борец а не пиздабол. Молодцы. Пять балов стратегам.

Интриги? Ты себе такую ситуацию представляешь где нибудь в какой нибудь западно-европейской стране? А как же демократия права человека, законнность?
Если после всего этого цирка Саака засудят и выдадут Грузии- это будет зашквар. Уже да.
Если не выдадут и не засудят- это тоже зашквар.
Сейчас вижу только один выход- суд , может даже верховный, рассматривает всю ситуа изначально, от правомерности выдачи и лишения гражданства и назначения Сака губером до соответственно последних событий. И выносит свое независимое решение по всем пунктам. В ином случае это галимый совок и интриги противоборствующих группировок во власти.

Я не представляю ситуацию в европейской стране, как с вашими совместными с мордором учениями. И шо теперь?
Давай, вместо ебоанства на форуме бери плакатик в руки и вперед против учений. А то проебешь страну. Впрочем, уже проебали.
С зашкаварами-незашкварами наш МИД и прочие уполномоченные разберутся. И суды тоже. Какими б они ни были.
Юрист-международник, блядь. Откуда вы все беретесь, знающие все обо всем и, главное, дающие советы космического масштаба? Видит он выход. Пиздец. Да кому он всрался, твой предполагаемый выход?

Может быть и правда, что главный акцент будет на Юльке?

Народний депутат від "Народного фронту" та радник глави МВС Антон Геращенко опублікував перелік народних обранців, які незаконно перетнули кордон України з колишнім главою Одеської ОДА Міхеілом Саакашвілі.

Самого політика парламентар назвав "провокатором". За його даними, також державний кордон незаконно перетнули лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко та її колега з політсили Сергій Власенко, позафракційні Юрій Дерев'янко та Дмитро Добродомов, а також нардеп від "Самопомочі" Павло Костенко.

"Депутатська недоторканність не поширюється на чисто кримінальний злочин - незаконне переправлення осіб через державний кордон України", - відзначив Геращенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас уже может да. Рейтинг ему власти своими неадекватными действиями обеспечили такой шо мама не горюй. Из пиздабола клоуна Михо превратился в смелого (ибо не засцал) борца с барыгами во власти. И власт своими действиями доказала , что он прав и они его реально боятся и опасаются и значит есть за что. Значит Михо - борец а не пиздабол. Молодцы. Пять балов стратегам.

Блядь, ты никак не уймешься. У тебя страна в проебе, а тут тут ебланишь. Оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу