Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кого ти маєш на увазі? Працівників собесів, дільничих, держслужбовців нижчого звена? Це звісно добре, але ніхто з корупціонерів вищого рангу не був покараний.
Я имею в виду коррупционеров. На любом уровне. Ты написал, что никто из коррупционеров не посажен. Теперь уточняешь, что ты имел в виду определённый уровень.
Ну что.. это уже более понятно.
То есть ты согласен с тем, что коррупционеров снимают и сажают. Осознаёшь то, что в предыдущем посте ты предоставил читающим эту тему ложную информацию.
В следующий раз, пожалуйста, пиши более конкретно, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Георгій Тука
3 ч ·
Багато чого можу зрозуміти, але не такого...
Ветерани АТО поіхали в Росію "підзаробити на будівництві".
Ну, нема слів...
gj4cfe.jpg

Олена Монова
15 мин. ·
Вот эта совершенно дикая, ни на одну макитру не налезающая история про АТОшников, что сначала повоевали на Донбассе, а потом поехали немного позарабатывать в страну, которая, собственно, эту войну развязала — это не что иное, как результат медитативных зрадоебских камланий "главный враг не в Кремле, а в Киеве"
и полный провал (вернее, полное отсутствие) пропагандистской работы в первую очередь в армии, далее везде
допизделись?
получите, хуйло обязательно поцелует в пупок

1 ми ж такі не в Грузії живемо. а у нас результат його роботі - велике ніхуя.
2. тут давеча читав що у Грузії сиділо 325 тисяч за його правління. це як у нас білше трьох мільонів посадити. якось оно так :незнаю: та ще й омеріканці пищуть що за його часів нізова коррупція була викоренена на корість елітної для своїх. а ще був "фонд саака" який зник разом з ним... питань дохуя виявляєтся. :збентежений:

По першому питанню я можу зауважити, що йому навмисно ставили палки в колеса. Нікому із вищого керівництва не була потрібна успішна "вітрина" із одеської області. Але і незважаючи на це, зробив він немало.
По другому... Згоден, масштаби різні, але ніхто і не намагається.

Алексей Петров добавил 4 новых фото.
2 ч ·
Он патриот своей страны, до мозга костей. Сумасшедший художник, в самом хорошем понимании этого слова. Футболки с его пекельными принтами, известны всей Украине. Шевроны разработаные им, то и дело мелькают на рукавах бойцов из разных подразделений и совершенно разных родов войск.
Его талант круглосуточно работает на победу.
Как бы ни странно это звучало, но война помимо горя, подарила знакомство с прекрасными людьми.
Горжусь тем, что могу пожать руку Roman Shostya.
Я давно мечтал приобрести себе именно эту футболку, с эмблемой змагань "Ігри ГЕРОЇВ". Судьба каждому из нас отгузила свою долю войны. Кто-то, как говорится отскочил. Тысяч ребят она проглотила не заметив. И очень многих парней перемолола через свои стальные жернова. Этим парням нужна помощь и поддержка. Наша с вами помощь, народа Украины.
Часть денег от продажи футболки "Залізний лев", пойдет на финансирование строительства спортивной площадки, для людей с ограниченными возможностями, но бесконечным запасом силы духа!
P.S. Ось тут, безліч його творіннь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e0bghd.jpg

Серый Кардинал‏ @slevo4kin 8 мин.8 минут назад
Еще
Мужик хочет спрыгнуть с 4 этажа и требует консула РФ. Молодец, зачем одному прыгать, надо за компанию этого консула прихватить.

Мог бы и консула из Харькова позвать

йому навмисно ставили палки в колеса.
Полная брехня. Все карты в руки дали. На все должности своих людей поставил. Взять ту же марушевскую - полный пздц. Ничего, проглотили, михуил так хочет.
У какой еще области такие преференции были?
Не задумывался, что если б не хотели - не назначали бы, не давали в один день гражданство?
И да, подпись твоя - днище полное. Еще песню "шоколадна дупа" туда влепи.
И ответ на мой предыдущий вопрос будет?

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 2 ч.2 часа назад
Еще
Нана Какабадзе: Режим Саакашвили был сродни фашистскому - 325 тысяч грузин сидели в тюрьме

Нікому із вищого керівництва не була потрібна успішна "вітрина" із одеської області. Але і незважаючи на це, зробив він немало.
К сожалению, я как-то детально разбирал то, что Саакашвили успел сделать в Одесской области за время своего губернаторства.
И вышло, что ничего конкретного.
Он уволил много чиновников и на их место поставил свою "команду". Это могло быть и хорошо и плохо, хотя такие действия попадают под определение "коррупция". Но я согласен на такую коррупцию, если бы эта команда показала бы хоть какие-то реальные прорывы и результаты.
Ещё раз, к сожалению, командой Саакашвили в Одесской области не было сделано практически НИЧЕГО. Все громкие проекты и планы не были доведены до конца, а вместо этого, после горомкого освещения в прессе, были практически заброшены.
Единственное достижение: Общественная приёмная. Это единственный проект, доведённый до конца.
Если у тебя есть ещё примеры достижений Саакашвили на этой должности, пожалуйста, перечисли.
Хочу добавить, что за примерно такой же срок харьковский губернатор в тот же самый период времени смог вывести нашу область на первое место в Украине по экономическим показателям.

Миротворець
6 ч ·
ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ ИЗ СТРАНЫ-АГРЕССОРА, ПОДДЕРЖАВШИЙ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ УКРАИНЫ ЙОСИФ КОБЗОН РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ О МОРАЛИ И ПАМЯТИ
Хорошо, давай поговорим и о памяти и о морали.
Видишь ли, Кобзон, в памяти нашего народа ты навсегда останешися моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины и ее народа. Ублюдком военного преступника, который в числе первых одобрил оккупацию Украинского Крыма и развязывание кровавой бойни на Украинском Донбассе. Пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккопированных россией же территориях.
В принципе, можно было бы продолжить, но и этого достаточно чтобы ты, умирая, знал: твой некролог уже написан и кроме тех слов, которые здесь есть, других у нас не будет.
Совсем скоро ты тоже умрешь и это земная правда, которую не стоит подвергать сомнению. Ибо так устроен этот мир, ничто не вечно под луной.
Так вот знай, о тебе достаточно быстро первыми забудут твои же сограждане. Твои близкие, неся твой грех деяний за последние годы, начнут проклинать тебя за последствия, которые ты принес им своими сегодняшними деяниями.
Но не переживай, мы, украинцы, будем о тебе помнить и напоминать о тебе им всем только правду. Помнить и напоминать им ту правду, которая написана здесь.
Мы же православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане.
Memento mori, Kobzon.

По першому питанню я можу зауважити, що йому навмисно ставили палки в колеса. Нікому із вищого керівництва не була потрібна успішна "вітрина" із одеської області. Але і незважаючи на це, зробив він немало.
По другому... Згоден, масштаби різні, але ніхто і не намагається.

Плохому танцору яйца мешают.) У него был свой прокурор, свой полицейский, свой пограничник, Пороох что за него всю работу должен был сделать?)

По першому питанню я можу зауважити, що йому навмисно ставили палки в колеса.
я как то пропустил этот момент. расскажи про палки в колесах, без аллегорий , намеков и ваших нашекрымских убогостей. в чем выразились палки? Кучу конференций по стране провел, партию создал, вел программу на ТВ в прямом эфире, крыл хуями все власть в прямом эфире. Палки не ставили, а как на работу выйти , на которую наняли, Тут да, палки совать начали и не в колеса

Олена Монова
15 мин. ·
Вот эта совершенно дикая, ни на одну макитру не налезающая история про АТОшников, что сначала повоевали на Донбассе, а потом поехали немного позарабатывать в страну, которая, собственно, эту войну развязала — это не что иное, как результат медитативных зрадоебских камланий "главный враг не в Кремле, а в Киеве"
и полный провал (вернее, полное отсутствие) пропагандистской работы в первую очередь в армии, далее везде
допизделись?
получите, хуйло обязательно поцелует в пупок

Вставлю пятак.
У меня в подчинении служили "офицеры", с корочками участника. За три месяца пребывания в Крамахе. Дважды вытаскивали из ВСП за аватаризм, сидели в яме несколько раз. Для них никакой разницы - слушать песни в исполнении каких-то кацапских ебантеев под гитару про спецназ, вдв, авиацию (под синьку, естественно). Чуваки ностальгировали по совку и в раше врага не видели. Главное заработать бабки. На бухло. Им никакая пропаганда мозги не вправит, никакая воспитательная работа не исправит. По мобилизации пошли служить, потому что денег нет, работы стабильной нет (из-за ежедневной синьки). Пытались пойти на контракт, но справедливо были посланы нахуй.
Ты думаешь, я удивлюсь, если мне скажут, что эти аватары подались на заработки в рашку? Я удивлюсь, если они еще не там.:ганьба:

Кого ти маєш на увазі? Працівників собесів, дільничих, держслужбовців нижчого звена? Це звісно добре, але ніхто з корупціонерів вищого рангу не був покараний.

Ты больной? Или под дурака косишь? Или у вас в теме не рассказывали про начальников налоговых, которые с кешем в несколько лямов зеленых текали? Или про этого, как его, начальника сборов всей Украины.

С тобой просто общаться не интересно. Ты нахватался у Лещенок с другими лозунгов и вещаешь как телевизор.

Оставьте его в покое. Оно малахольное. Развели тут дискуссию.

Список адекватов из вашей темы будет?
Кстати, все они в разное время высказывались, что только мудачье в Крым сейчас ездит. Тебе прямо об этом только один сказал. Почему молчат, круговая порука? Кум-сват-брат? То, что вы так любите обсуждать, про двойные стандарты.

Я тобі не Зігмунд Фрейд, щоб давати розумову оцінку юзерами нашої теми. Хто мені вкрай дратує, ті в ігнорі. Про Крим... Мені здається, що на весь форум не знайдеться другої людини, кого моя поїздка хвилювала б більше чим тебе. :D Я що, відвідував там публічні місця, чи розважався у ресторанах? Чи на мої пару тисяч гривень кримчани безбідно перезимують? У чому проблема? Це як була "наша" бухта, так і зосталася. Шматок безлюдного берега моря. І від того, що якийсь підар назвав цю землю російською нічого докорінно не міняє. Важливо лише одне, бажання відвідати цю землю, це море. І політика тут нідочого. Для багатьох це зрозуміло, але не для тебе. Я якось це переживу.:)

Назад
Зверху Знизу