Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
«В соответствии с Минскими домовленностей Вооруженные силы Украины и другие воинские формирования, которые принимают участие в АТО, строго соблюдают режим прекращения огня и выполнение мирного плана Президента.
Вместе с тем, как неоднократно было сказано, мы оставляем за собой право отвечать на вражеские обстрелы со стороны российских оккупационных войск, речь идет о непосредственных атаках на наши опорные пункты, об обстреле из тяжелого вооружения в случае, когда мы можем идентифицировать огневую точку противника и мы будем знать, что она будет находиться за пределами населенного пункта и мы сможем вести туда огонь.
Вместе с тем ситуация на линии разграничения может быть довольно динамичной. Если подразделения вступают в бой с противником, возможна контратака, в результате которой определенные территории могут переходить из «рук в руки», и это абсолютно понятно для людей, которые знают это дело.
Хочу подчеркнуть, что речь идет о Светлодарской дуге», — сказал Мотузяник на брифинге в четверг.
Я приведу пример.
Вот есть у вас система подачи питьевой воды, состоящая из бака и магистрали с кранами, фильтрами, помпами и т.д., которая задействована в непрерывном технологическом процессе. Вода в баке, стала не пригодной для техпроцесса. Для замены всю слить сразу нельзя - нет сразу такого количества воды для замены и к тому же остановится технологический процесс и это приведет к коллапсу всего производства и огромным финансовым, имиджевым и др. потерям. Что в этом случае делать? Менять воду постепенно. Слить часть непригодной воды и добавить новой, затем опять слить и опять добавить чистой и так пока вода не будет соответствовать спецификации. Да, это долго и дорого, но другого выхода нет.
А было сколько?форменная зрада:
Аргументов больше нет, поэтому на оскорбления перешли?
Как всё у зрадоёбов предсказуемо.
И про Ваши фантазии обо мне выше - это называется "проекция". Вы прекрасно описали себя самого и свои комплексы.![]()
13А была сколько?
ГПУ показала документ, який свідчить про те, що конфісковані в оточення екс-президента Януковича $1,1 мільярда вже зараховані до держбюджету
Відзначається, що на казначейському рахунку станом на 27 лютого 2014 року було 108 134 гривні, а станом на 22 травня 2017 року там вже знаходилося 46 258 986 287 грн.
Про це йдеться у відповіді Державної казначейської служби на запит Генпрокуратури, який є в розпорядженні "Української правди".
"Згідно з випискою банку, отриманою казначейством 3 травня, 28 квітня в держбюджет на рахунок в "Ощадбанку" було зараховано 1 117 273 660 доларів на виконання вироку Краматорського суду Донецької області від 28 березня у справі №234/4135/17", - зазначає казначейська служба.
Крім того, повідомляють там, на рахунок, відкритий у національній валюті під кодом "Конфісковані кошти за рішенням суду за вчинення корупційного правопорушення", 28 квітня 2017 року надійшли 1 093 854 гривні. Також наголошується, що на казначейському рахунку станом на 27 лютого 2014 року знаходилося 108 134 гривні, а станом на 22 травня 2017 року там вже було 46 258 986 287 грн.
Детальніше читайте на УНІАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отож))Но тоже неплохо
Значит она непригодна,правильно ? Значит последствиями её применения будет брак. Правильно? И выходит что покаВода в баке, стала не пригодной для техпроцесса.
Менять воду постепенно.
О "продажных" прокурорах, которых, якобы, надо всех сразу гнать:
«Я готов слушать его днями...»
Мда, просто дремучее непонимание базовых принципов функционирования интернета... Почитал бы сначала что такое VPS, прокси, а потом задумался в какой суд будут подавать на компанию которая зарегистрирована в росиии и за что.. Как ты собираешься отследить "поток бабла" если пополнение идет на счет в российском банке...вот когда все упоротые переползут на Яндекс - его и рубанут! только уже насовсем, без всяких обходных прибамбасов... опять же теперь легче контролировать, кто кладет с прибором на указы и законы - по Яндексу поток бабла отслеживается намного легче, потому что браузер и ЭПС висят на одном владельцеждемс громких процессов и миллионных штрафов на самых хитрожопых...
Крайне херовый пример, помимо того, что вода не пригодна и соответственно процесс уже будет с браком, так еще и в этом примере квинсистенция совка - "после меня хоть потоп, а я пока порулю тем что есть и менять не буду". Ведь если не менять воду, то все те ужасы из примера все равно произойдут,когда от непригодной воды навернутся помпы, краны и т.д. а замена 0.003% воды (15000 прокуроров против 46 уволенных) ни как ее не обновит.Я приведу пример.
Вот есть у вас система подачи питьевой воды, состоящая из бака и магистрали с кранами, фильтрами, помпами и т.д., которая задействована в непрерывном технологическом процессе. Вода в баке, стала не пригодной для техпроцесса. Для замены всю слить сразу нельзя - нет сразу такого количества воды для замены и к тому же остановится технологический процесс и это приведет к коллапсу всего производства и огромным финансовым, имиджевым и др. потерям. Что в этом случае делать? Менять воду постепенно. Слить часть непригодной воды и добавить новой, затем опять слить и опять добавить чистой и так пока вода не будет соответствовать спецификации. Да, это долго и дорого, но другого выхода нет.
[IMGtps://www.kharkovforum.com/ims/2017/05/25/jef3jc.jpg[/IMG]