Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
.
jf6gac.jpg
.
Жду на темной стороне ))

А длина чего? Ну так, шоб понимать...
веревочки, которая уши держит у него, в мм.
будет сильно сфинктер напрягать, веревочка лопнет, уши отвалятся. уже было, видел его конфуз )))

Давай номер указа президента.
Ты служил? Это я к тому, чтобы понимать, уровень компетенции.

Не, с военкоматами плотно общаюсь, повестку себе отправил, номер не скажу, не знаю

Кацап с аватаркой в Лувре якусь ахинею пишет)))

Не, с военкоматами плотно общаюсь, повестку себе отправил, номер не скажу, не знаю

Значит призыв на срочную офицеров запаса, тех которые " не, с военкоматами плотно общаются".

Поддерживаю.
Всегда, когда хочется кого то посадить, вспомните яростные лица работяг, требовавших расстрела "врагам" народа. Не уподобляйтесь им!

После прогулки?:)

Не появится. Можно в камеру на неделю подсадить к матерым уголовникам, ему хватит. Можно год дать но зону выбрать подходящую, а за что сел - там узнают сами. Вариантов много, но прижигать эту заразу нужно, не дожидаясь нагноения.

пс - Это по-поводу сопли.

с военкоматами плотно общаются".
интересно, это как, что бы не призвали суетится? так это срок. Один в Норвегию съебнул Украину любить, причем так, что вайбер работает только для связи с мериносным дружком. Для остального дорого. Эт да, любоф дело серьезное

...Один в Норвегию съебнул Украину любить, причем так, что вайбер работает только для связи с мериносным дружком. Для остального дорого. Эт да, любоф дело серьезное

этож какой то пиздец, он обвиня меня и моего отца в зраде и рассказывал зрадоебам всю "правду" про меня, а теперь оказывается он уехал? :D
кстати я где то месяц назад медком очередной проходил и получал мобпредписание, дык офицер показывал этот приказ о подготовке призыва пиджаков, там с размытыми сроками старта- финиша было, но все ждали де то в начале лета :незнаю:

этож какой то пиздец, он обвиня меня и моего отца в зраде и рассказывал зрадоебам всю "правду" про меня, а теперь оказывается он уехал? :D
кстати я где то месяц назад медком очередной проходил и получал мобпредписание, дык офицер показывал этот приказ о подготовке призыва пиджаков, там с размытыми сроками старта- финиша было, но все ждали де то в начале лета :незнаю:
В ТРО проходил?)) Ну можешь не переживать, не мобилизуют, если сам не захочешь))

Хотя, хуй его знает, какую такую "очередную" мед комиссию ты мог проходить... Или так лопнул для "красного" словца?

Хз
Вы ведь эту тему подняли
Офицер запаса? "Пиджак"?
Боитесь?

Абсолютно нет, мы в семье договорились, до иду в армию или по повестке или если попрут,ну есть такое, проехал волны мобилизации, но эту нет

Назад
Зверху Знизу