Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Іван Виговський
13 хв. ·
Срочно в номер
Рейтинг Путена поднялся до 89,9%.Господи, жги дальше

США готовы присоединиться к урегулированию ситуации на Донбассе и давить на РФ, - Климкин

По этому вопросу у сторон есть очень интересные идеи Соединенные Штаты Америки готовы присоединиться к процессу урегулирования ситуации на Донбассе и оказывать давление на Россию.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, говоря о результатах своей встречи с президентом США Дональдом Трампом в эфире телеканала "1+1".

"Один из главных политических сигналов - это реальное желание присоединиться к давлению на Россию. Есть очень интересные идеи, но только о них смогу сказать позже, когда согласуем это со всеми нашими партнерами. И любые моменты нужно будет потом согласовать с Германией и новоизбранным президентом Франции", - сказал глава МИД.

По словам Климкина, в США есть рычаги влияния, которые должны быть реализованы совместно с Евросоюзом и другими странами "большой семерки".

"Это могут быть реальные политические сигналы. Конечно, есть экономические рычаги влияния, и санкции - это только одно выражение того, что может употребляться дальше", - отметил министр.

Он уточнил, что можно вести речь об усилении международной составляющей на Донбассе, об усилении Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, о создании другой миссии, которая будет "реально контролировать оккупированную территорию Донбасса".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

емнип, это уже пятый серьезный вопрос на который он боится ответить. т.к брехню сразу увидим, а правду он не скажет никогда

дык тут есть два варианта - либо он пиздун либо он коррупционер. имхо лучше быть пиздуном :незнаю:

Совет Безопасности Организации Объединенных Наций проведет экстренное заседание в связи с очередным ракетным испытанием Северной Кореи. Об этом со ссылкой на дипломатов 14 мая 2017 года сообщает информагентство Reuters. По предварительной информации агентства, встреча в Совбезе ООН запланирована на вторник, 16 мая. Сообщается, что с запросом о проведении консультаций обратились Соединенные Штаты Америки и Япония.
Полный текст читайте здесь:

Iryna Gerashchenko
1 год. ·
МЗС пропонувало мені 15 травня взяти участь в спеціальних слуханнях Радбезу ООН на тему сексуальних злочинів під час конфліктів. Страшна і актуальна для України в контексті агресіі РФ на Донбасі тема, й звичайно, я дуже хотіла виступити там, і нам є що сказати. Але завтра важлива зустріч у Мінську, де маємо підбити підсумки верифікаціі й рухатися далі в питанні звільнення заручників. Тому завтра замість Нью - Йорку й Радбезу- Мінськ.

Кстати, "патриоты" хочу предупредить вас, мобилизация "пиджаков" таки началась, так шо прячьтесь))))

кстати, Фески64, а правда, что самый патриотичный патриот с опухшими яйками, съебнул от мобилизации в Норвегию? а его клон бегает то в Германию, то в Албанию между мобилизациями.

Хоть я и не фрески, но отвечу, конечно правда!)) И также правда, шо мобилизация началась и юзер, аватара которого он считает, шо находится у хранции, реально обосрется))

это нормальный, тот был со вставками из цифр посреди ника

так а я ап чем
или "точно такой же только" с нолями. Тот, который из них нормальный, еще сердился, что псих, предлагающий вырезать дет.сады, с ним ником схож.
давно ни того, ни другого не видела.Хотя я и сама набегами, последнее время.

Интересно, а с какой формулировкой треугольник нажат))))

Еще одна вариация на тему "Трамп наш!".
Раз уж дошли до скамеек, и где заканчивается американский дом.

И республиканец, и демократ могут поставить на улице скамейку, чтобы любой мог на ней посидеть. Скамейка, вроде, хозяйская — но улица общая. И только россиянин может поселиться на ней, на том основании, что первым бросил на нее полотенце.

Так вот, разница между республиканцами и демократами состоит в том, что демократ-янки, заебавшись терпеть соседство бомжа, живущего на скамейке, которую он ставил для старушек и влюбленных парочек, сделает бомжу замечание. Услышит в ответ «иди нахуй, это моя скамейка, я уже две недели здесь живу». Усмехнется. А потом сделает сиденье скамейки со скатом вовне и ребристым, чтобы на нем можно было только сидеть, но не лежать.

Республиканец-реднек тоже усмехнется, вернется во двор и спустит с цепи трех доберманов: «Арми, Нэви, Марин, фас. Объясните вонючке, как принято вести себя в нашем маленьком городке».

Так что в этом смысле, дарагие рассияне, Дональд Трамп, действительно ваш. Он вам будет ближе и понятней, чем мутный Абамка-чмо, тайком гадивший в ваших «парадных» по ночам. Перед тем, как нассать на дверь, Трамп обязательно в нее позвонит, и подождет пока она откроется.

Держите своего Трампа, не просыпьте. Он теперь ваш.

Назад
Зверху Знизу