и не говори, за весь кабмин работу работаемЧи и он нас читает?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говори, за весь кабмин работу работаемЧи и он нас читает?)))
емнип, это уже пятый серьезный вопрос на который он боится ответить. т.к брехню сразу увидим, а правду он не скажет никогдавася, вы ответили на вопрос о "знаю про взятки"?
емнип, это уже пятый серьезный вопрос на который он боится ответить. т.к брехню сразу увидим, а правду он не скажет никогда
это нормальный, тот был со вставками из цифр посреди никаSanders
это нормальный, тот был со вставками из цифр посреди ника
давно ни того, ни другого не видела.Хотя я и сама набегами, последнее время.или "точно такой же только" с нолями. Тот, который из них нормальный, еще сердился, что псих, предлагающий вырезать дет.сады, с ним ником схож.
кстати, Фески64, а правда, что самый патриотичный патриот с опухшими яйками...
Сандерс по другим темам тусит. того забанилидавно ни того, ни другого не видела
вы про лонгина?
Раз уж дошли до скамеек, и где заканчивается американский дом.
И республиканец, и демократ могут поставить на улице скамейку, чтобы любой мог на ней посидеть. Скамейка, вроде, хозяйская — но улица общая. И только россиянин может поселиться на ней, на том основании, что первым бросил на нее полотенце.
Так вот, разница между республиканцами и демократами состоит в том, что демократ-янки, заебавшись терпеть соседство бомжа, живущего на скамейке, которую он ставил для старушек и влюбленных парочек, сделает бомжу замечание. Услышит в ответ «иди нахуй, это моя скамейка, я уже две недели здесь живу». Усмехнется. А потом сделает сиденье скамейки со скатом вовне и ребристым, чтобы на нем можно было только сидеть, но не лежать.
Республиканец-реднек тоже усмехнется, вернется во двор и спустит с цепи трех доберманов: «Арми, Нэви, Марин, фас. Объясните вонючке, как принято вести себя в нашем маленьком городке».
Так что в этом смысле, дарагие рассияне, Дональд Трамп, действительно ваш. Он вам будет ближе и понятней, чем мутный Абамка-чмо, тайком гадивший в ваших «парадных» по ночам. Перед тем, как нассать на дверь, Трамп обязательно в нее позвонит, и подождет пока она откроется.
Держите своего Трампа, не просыпьте. Он теперь ваш.
Кстати, "патриоты" хочу предупредить вас, мобилизация "пиджаков" таки началась, так шо прячьтесь))))