Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
естественно. Тогда начислений как таковых аж 22 %. Но ни как не 54%

Токо работник всегда считает ту денюжку которую на руки получает. А работодатель, ту - в которую данный работник ему обходится.
В итоге на руках 2576, а работодателю оно обошлось в 3904.

Раньше начисления только в различные соцстрахи были от 32 и до 40 с чем-то процентов (в зависимости от класса риска деятельности фирмы). И плюс пенсионный фонд.

К нему могут и приехать, как к инвалиду
так не обижать карбонария. Он еще предоплату за велик не выслал.
я не стал бы так называть своего отца или мать.
Даже на Зоне, так не говорят о родителях

Я тебе про свою натуру байку не рассказывал? Слушай!
Скорпиону нужно было срочно переплыть на противоположный берег речки. Он подошел к лягушке и просит перевезти. Та ему и говорит:
- Ты же скорпион, ты меня ужалишь!
- Нет, не ужалю. Если ужалю, то и я вместе с тобой утону. Не бойся!
Уговорил он добрую лягушку, повезла она скорпиона через речку. И на самой середине реки, на самой быстрыне скорпион со всего маху втыкает ядовитое жало в лягушку.
Что ты наделал - вскричала лягушка - теперь мы оба погибнем!
Жа я понимаю - ответил ей скорпион - только вот ничего не могу с собой поделать, натура такая!:іржач::іржач::іржач:
Впервые в сериале "Вояджер" Стар трек услышал. Уже давненько было.

а если у нас 6000 грн средняя зарплата и для обеспечения нужно тысяч 7 минимум, то о каком уровне говорите???

о том который у нас наяву. Я понимаю что не всем легко. И я знаю что легко ни когда не было, и не только у нас. И исчо. Это типа из личного опыта. Может ещё и беда наша в том, что много ,особенно молодых людей, которые хотят, всё и сразу.
И шоб не надуться.

так не обижать карбонария. Он еще предоплату за велик не выслал.

я не стал бы так называть своего отца или мать.
Даже на Зоне, так не говорят о родителях

Не знаю, что на зоне, но в Крыму и на некоторой части Донбасса голосовали большая часть пенсов. И на нашей, украинской, территории пенсы голосуют(вали) за коммуняк и ПР (Оппоз. блок и т.п. партии).

Может ещё и беда наша в том, что много ,особенно молодых людей, которые хотят, всё и сразу.
И шоб не надуться.
ну есть у меня парень знакомый, инженер вентиляционных систем, как-то так. Закончил вуз, пришел на Красную Звезду, проработал почти год, ушел. Зарплата 2300 грн. Куда ему их приложить? Одеться, обуться, пожрать, это он еще с родителями живет, а если кв. снимать, то это все на нее и уйдет и на презики не останется. Да нах они ему нужны будут, он девушку в кино повести не сможет.
Да, он не суперпрофи, но ему как-то надо жить и набираться того опыта. Вот вам и пример "не с кассиром". Ушел к частнику. Там получше, говорит. А ЧЗ через пять лет плакаться начнет, что нет спецов.

Раньше начисления только в различные соцстрахи были от 32 и до 40 с чем-то процентов (в зависимости от класса риска деятельности фирмы). И плюс пенсионный фонд.

а как на счёт, за слова ответить???))) ну шо в соцстрах конкретно скоко то , и плюс в пенсионный скокоо-то и в каком году и шо в общей сумме.

eacb3j.jpg

Назад
Зверху Знизу