Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
САХАРу, как организатору, уже давно намекали насчет встречи всех в реале.
Но, наверное, рано еще на самом деле.
Да и я лично не готов. Боюсь.

встреча всех сильно круто. может потому что всех не знаешь. плюс особо не хотел светить своей тушкой. а так, в реале встречался несколькими постояльцами темы, с одним дружу давно, и еще с двумя только по телефону общался
я от тоже боюсь как и Олег. короче все сложно :незнаю:

За новостями сходить, что ли?
Не, схожу покурю.

встреча всех сильно круто. может потому что всех не знаешь. плюс особо не хотел светить своей тушкой. а так, в реале встречался несколькими постояльцами темы, с одним дружу давно, и еще с двумя только по телефону общался

В личку, кому на 100% доверяешь. И можно встречаться. С Олегом мы уже знакомы, так что его берем:yahoo:

РБ головного мозга‏ @belamova 7 год.7 годин тому

Щукину ОМОН сломал руку. Ему 75 лет

Вітаўт Кейстутавіч‏ @VKL_Vitayt 3 год.3 години тому

Людей было очень много,сложно представить сколько бы могло дойти до Независимости.

Я не боюсь! Но не пускают к вам

Так, шо там за сговор по поводу встречаний? Тут все знают, что встречаемся у меня и идём на футбол на Донбасс-Арене.

П.С. А мне бояться можно?

А я свое. И че?
Можно долго орать "халва", но это быстро надоедает, знаешь ли.
Делают что могут в нынешних условиях :( Торговые преференции дали, вооружение советское передают, фин. помощь дают, в переобучении армии участвуют.
Могли бы и гораздо сильнее помогать. А потом помогальщиков с говном сожрут тамошние наёмолещенки.
Хреновая ситуация, что уж тут говорить.

Не будет там нихера. Пока одних паковали, другие по домам сидели. Помню, как Майдан начинался. Утром стримы смотрела, как студенты помощи просили Не верилось, что кто-то выйдет. Стримы включила - поток людей. А там не доросли еще.

БабкО. Я був у перший день на європейській десь за тиждень чи два до побиття.... Людей було приблизно як у Мінську, щоб не меньше навіть... По закінченні ходив до стели там було значно меньше народу.... А ще врахуй і кількість населення. Лунькі гуглити, але ж Мінск трохи більший за Харків... і чим меньше вийшло тим більше звитяги треба щоб не позадкувати.
Білорусам респект. Київска вата літає на реактивній тязі з пуканів...

Nikitich‏ @DNikitich 14 хв.14 хвилин тому

Нам, в Донецке, тоже сигналили, когда мы впервые собрались возле Собора. Наверное, все спешили домой и думали, что все разрешится и без них…

a3cbhg.jpg

... Тут все знают, что встречаемся у меня и идём на футбол на Донбасс-Арене.

П.С. А мне бояться можно?

встречаемся и идем на Донбасс-Арену пить Владимира коньяк и смотреть массовые расстрелы рускагаварящих младенцев.
ЗЫ я думаю Вы свое отбоялись, мы за Вас боимся.

Делают что могут в нынешних условиях :( Торговые преференции дали, вооружение советское передают, фин. помощь дают, в переобучении армии участвуют.
Могли бы и гораздо сильнее помогать. А потом помогальщиков с говном сожрут тамошние наёмолещенки.
Хреновая ситуация, что уж тут говорить.

Да ладно. Ситуация с е-декларированием ГОшек стала последней каплей. Это насчет наемолещенков.

Назад
Зверху Знизу