Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ДВС,коробка,обзор,комфорт расположения водителя,обогрев зимой,кондиционер летом ?
Защищенность техники в бою ?
Погрузка-разгрузка раненных,снаряжения ?
Завод будет производить технику. На нее будет спрос на экспорт ?
Чтобы еще зарабатывать.

"Харчами" перебираешь? а как же 1000 САУ арты :іржач: Погугли выпуск в год абсолютно новых военных машин на экспорт или для армии в Украине по заводам и поймешь что выпуск еще N мтлб в том или ином виде очень даже поможет. Кроме того пусть и мелкосерийное производство потянет за собой и производство зап. частей. А так да надо всего и побольше но чего-то нет денег :незнаю: Захочет МО кондер, обогрев и двд с телевизором и деньги найдет, не вопрос все поставят.
Остерегаю остальных из мтлб сделать БМП врядли получится. Броня там так себе, но это не значит что нужно ездить на гантраках.

Да, люди типа федоса и Гидры - больные люди, и будут все-равно лезть сюда и засирать ветку, даже зная что через 5 минут их сообщения исчезнут - но на то они и психологически больные, это уже не вылечить.

Здесь еще немного другое есть. Заходит к примеру новый человек на этот форум.
Который (как я к примеру) еще не успел разобраться,кто есть кто на этом форуме.
И попадаются ему на глаза, сообщения от таких персонажей. Это вы их хорошо знаете, и просто с них ржете. Скоморохи, на то и скоморохи,что бы веселили народ. Но посторонний человек может и подумать, "во какие ебанутые на форуме.
И нахрен мне нужен такой форум?" Может таких нужно сразу на взлете "сбивать"?
Да, смеяться вы будете меньше без них. Но лицо форума от этого не пострадает.

Торік у червні СБУ повідомила, що гендиректор ХТЗ Андрій Коваль здійснив підготовку до демонтажу обладнання ливарних цехів з метою вивезення його до Росії. Йому було повідомлено про підозру у підготовці до вчинення диверсії і оголошено в розшук.

ОБС говорят что литейные цеха все или почти все уже "ВСЁ" якобы экономически не выгодно на тот обьем.:(

Разговаривал тут на днях с челом, который плотно сидит на Типичной Макеевке. Говорит, что заметна положительная тенденция с дрейфом в сторону Украины. До вывешивания флага ещё не дошло, но и ватных становится куда меньше. Всё же интернет - удел молодёжи и среднего возраста, а они всё видят и ощущают на себе. Так что "некого там спасать" - не про нас :)

"Харчами" перебираешь? а как же 1000 САУ арты :іржач: Погугли выпуск в год абсолютно новых военных машин на экспорт или для армии в Украине по заводам и поймешь что выпуск еще N мтлб в том или ином виде очень даже поможет. Кроме того пусть и мелкосерийное производство потянет за собой и производство зап. частей. А так да надо всего и побольше но чего-то нет денег :незнаю: Захочет МО кондер, обогрев и двд с телевизором и деньги найдет, не вопрос все поставят.
Остерегаю остальных из мтлб сделать БМП врядли получится. Броня там так себе, но это не значит что нужно ездить на гантраках.
Получив государственные деньги на производство, надо ставить задачу создания конкурентной техники для внешних рынков. Сегодня война есть,завтра закончилась. Кому они будут нужны мтлб ?

Из того же интервью, так шо гепа тот еще -бот, приставку поставьте сами

– Я убеждена, что только с физической кончиной Хуйла внешняя агрессия против Украины прекратится. А вы?

– А я считаю, что первопричина не в Путине. Не до конца доверяю информации в телевизоре и интернете, потому что знаю, как она формируется. Люди не перепроверяют информацию, верят манипуляциям. И без того искаженное общественное мнение сильно раздувается в СМИ.

Когда вы говорите, что все в Украине происходит оттого, что Хуйло такой-сякой... Но чтобы утверждать то, что утверждаете вы – надо иметь аргументы. Аргументов, что во всем виноват Хуйло, у меня нет.
Войну с Украиной ведет не ВВП,а вся империя РФ в составе всего народа РФ. ВВП лишь выполняет волю населения империи.

Получив государственные деньги на производство, надо ставить задачу создания конкурентной техники для внешних рынков. Сегодня война есть,завтра закончилась. Кому они будут нужны мтлб ?
У нас "сегодня" ещё не закончилось. 1000 стволов нечем тягать, оказывается.

Мтлб техніка подвійного призначення. Користувалась попитом на півночі. На відміну від мінометів чи танків, які стовідсовково війскового призначення.

Онлайн камера установлена в Донецке и напрвлена на киевский р-он.
Нехилое в дыре освещение..
За наш с тобой счет. Украина поставила на 25 млрд грн электроэнергии.( здесь кто-то размещал инфу).
Вопрос блокировать или нет, надо тщательно посчитать.
Как бы не оказалось что Семен таки прав. :D

Низкий силуэт. Оснащенная боевым модулем может вполне и "погоду сделать" при грамотном использовании. И вообще - рубанком железо не строгают,пластилином стекло не режут.

Elena Ilyina
2 год. ·

Отэта весело я на сайт Самопомочи сходила - мне там предлагают газету ОРДЛО подписать!

cfbe2c.jpg

тихатиха, робяты, нипалимся)))

Я не люблю подписи, но, считаю, эта была бы прикольной! :)

:пиво::D

Рогозин-на-орбите‏ @LyapunovS 2 мин.2 минуты назад
Еще
Банкротящийся Татфондбанк держал в облигациях банка РПЦ "Пересвет" более 5 млрд руб, или 15% собственного капитала

Банк РПЦ похоронил банковскую систему Татарстана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сепсеповна, 10 тыщь- юбилей:D
Надо обмыть это дело..под борщ с пампушками:yahoo:

Назад
Зверху Знизу