Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нас как то ночной бенефис правдописцев, а потом утром еще федя прибегает...

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разговор в автобусе (Крым)

fcffd6.jpg

Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой.Сообщает perelaznews

Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник):

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

– А кого мне бояться!? – переспросил парень

– Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Хуйлу за дешёвые обещания!?

– Да мы голосовали за стабильность и процветание! россия (страна-террорист) богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов.

СЛАВА УКРАИНE!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Эта блокада показала насколько у руководства страны бывают связанными руки,и насколько просто в той ситуации что мы очутились найти болевые точки.А что было раньше вообще трудно представить. Когда-нибудь участники событий напишут весьма увлекательные мемуары...

информационно кремляди переиграли нас вчистую с этой "блокадой". Теперь даже при силовой зачистке "блокадников" правительство будет выглядеть в глазах значительной части общества "пособниками хуйла". Даже если пытаться завозить кокс и антрацит через Беларусь, экспорту особо не поможет. Насколько я понимаю, кремляди бьют именно по экспортным контрактам компаний, платящих в украинский бюджет налоги и дающих значительные валютные поступления. Два-в-одном: кремляди "замещают" на экспортных рынках украинские компании своими, и пытаются нивелировать начавшийся рост экономики. Да уж, ПАПу не позавидуешь. Потребуется мозговой штурм, чтобы вырулить.

:клас:Andrei Movchan
26 лютого о 20:49 · Moscow, Russia ·

Москва встретила сообщением о строительстве Рейхстага для нового штурма.
И показалось мне - вот он, новый универсальный мем.
В каком то смысле все, чем занята россия (страна-террорист) сегодня -
это строительство Рейхстага внутри себя с целью последующего взятия.

В этой метафоре нет ни одной лишней детали и ничто не упущено:
действительно, супер-карго культ должен выглядеть именно так:
самим воздвигать в центре себя нечто с единственной целью - затем его штурмовать и ритуально разрушить -
Фрейд должно быть назвал бы это коллективной мастурбацией с фантазией о изнасиловании (впрочем может и нет, не уверен).

Но уж точно, из всех наших нехваток, которых нам, убогим, отпущено сполна, главной оказалась нехватка врагов и побед -
и приходится побеждать наедине с собой, запершись в Кубинке, вожделея на образ Рейхстага.

Но всего страшнее то, что наше вожделение пахнет некрофилией. Мы не просто поклонники карго-культа; мы - анахронизм.
Мы даже врага себе не нашли из своей эпохи. Мы строим не Пентагон, не мечеть в Мосуле, не дворец Ким Чен Ына,
не Букингемский дворец и даже не дачу Порошенко на худой конец.

Нет, мы застряли в мрачной середине 20го века, как призрак,
умерший тогда и обреченный вечно бродить в полях асфоделей вокруг других призраков,
умерших в одно с ним время.

В аду Данте есть круг для лже-пророков и лже-учителей. Там, в наказание за грех введения людей в пагубное заблуждение,
они влачат свою вечность с головой, вывернутой назад, с лицом к спине.

Не там ли уже все мы - расплачиваемся за лже учителей, порожденных россией в 20 веке,
обреченные вечно делать вид, что идем вперед, с лицами на вывернутых шеях,
обращенными только назад - а сзади только и есть, что мутные очертания Рейхстага?
Мы все пытаемся взять его снова - а он все дальше и дальше...

6ffdhe.jpg

hfdj4g.png

Их не менять нужно, а именно садить, причём надолго, в идеале лучше бы расстрелять или повесить.
За предательство, посягание на территориальную целосность Украины должно быть адекватное наказание, а не как сейчас максимум 15 лет. И естественно нужно постоянно дрючить СБУ за бездействие в таких случаях.

Пока не об идеале:) , а о обыденном. Садить -это хорошо, хоть и с этим некоторые проблемы есть), но сначала судить. А вот судить -это проблема поболее. Кто их, сепаров - местечковых олигархов, судить будет? кицюки, царевичи, вовки ? Мамалуя на всех не хватит, да и не тот уровень, да и цеховая солидарность. А ведь по УПК не привлекают к ответственности дважды за одно и то же . Если уже есть приговор - второго не будет (также опять напоминаю, о местном списке Форбс и телефонных книжках). Пока не заработает по-нормальному контроль за судейскими-НАЗК, НАБУ, проч.- толку от привлечения сейчас тех меров к ответственности не будет, имхо.

aa3bba.jpg

Пока не об идеале:) , а о обыденном. Садить -это хорошо, хоть и с этим некоторые проблемы есть), но сначала судить. А вот судить -это проблема поболее. Кто их, сепаров - местечковых олигархов, судить будет? кицюки, царевичи, вовки ? Мамалуя на всех не хватит, да и не тот уровень, да и цеховая солидарность. А ведь по УПК не привлекают к ответственности дважды за одно и то же . Если уже есть приговор - второго не будет (также опять напоминаю, о местном списке Форбс и телефонных книжках). Пока не заработает по-нормальному контроль за судейскими-НАЗК, НАБУ, проч.- толку от привлечения сейчас тех меров к ответственности не будет, имхо.

НАБУ есть предложение уже убрать из этого списка. Оно уже не заработает. В смысле, так, как нужно. Оно-то и сейчас типа работает, но как-то напряжно. Тоже имхо

НАБУ есть предложение уже убрать из этого списка. Оно уже не заработает. В смысле, так, как нужно. Оно-то и сейчас типа работает, но как-то напряжно. Тоже имхо

Почему? В смысле, уже не заработает? Это не мертворожденное дитя, это вполне себе рабочая структура во всем мире. То, что винтики этой структуры у нас -ширпотреб (в худшем понимании) -это да. Но я думаю, их заменят в достаточно скором времени.

ebeh8h.jpg

За предательство, посягание на территориальную целосность Украины должно быть адекватное наказание, а не как сейчас максимум 15 лет
Дело в том что и это не исполняется ))0 многих посадили на 15 ??

hhba3c.jpg

Почему? В смысле, уже не заработает? Это не мертворожденное дитя, это вполне себе рабочая структура во всем мире. То, что винтики этой структуры у нас -ширпотреб (в худшем понимании) -это да. Но я думаю, их заменят в достаточно скором времени.

Та в мире-то они работают. А у нас их благополучную работу сводит на нет пресловутый "человеческий фактор" - те самые блядские винтики. И при попытке замены все упрется в ту же стену - где взять? Неширпотреб?
Если я в коробке, на которой этикетка "винты М8" пытаюсь найти на 10, то ничо у меня не получится. Разве что упаковщик-винтик этот винтик на 10 (каламбур))) по небрежности туда зафигачил. А я нашел.
Причем я не утверждаю, что винтов на 10 нет в природе. Они есть. И их много, хоть и меньше, чем на 8. Но почему-то не хотят, САМИ НЕ ХОТЯТ, находиться. Единичные случаи.

Назад
Зверху Знизу