Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
27.08.14 вторжение войск РФ
🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби назвал Вооружённые силы США самыми сильными в мире. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я не думаю, что за всю историю человечества были вооружённые силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооружённые силы США сейчас», — сказал Кирби на брифинге, комментируя заявление российского лидера Владимира Хуйла.
Ранее Хуйло заявил, что россия (страна-террорист) сильнее любого потенциального агрессора."
Нет. Настойка боярышника (стоковая, еще советская, современную паленку не пробовал) реально успокаивает. Не тянет после нее танцевать или хулиганить. ИМХО, как алкоголь, годится только на опохмел, ибо крыльев не дает.
Шойгу шось галюцигенное принимает, на грибах...
Нет. Настойка боярышника (стоковая, еще советская, современную паленку не пробовал) реально успокаивает. Не тянет после нее танцевать или хулиганить. ИМХО, как алкоголь, годится только на опохмел, ибо крыльев не дает.
Шойгу шось галюцигенное принимает, на грибах...
еще несколько секунд назад я была с вами. в надежде.
Semen Kabakaev
54 хв ·
Трагическая ситуация на Светлодарской дуге. Троих наших ребят нет в живых. Двое были на поле, забрали их то ли местные боевики, то ли наемники из РФ, пока неизвестно. Бойцы были ранены, их сняли на видео и передали нашим, как подтверждение того, что они у противника, только внесу поправку, противник-достоин уважения, а эти нет. Провести обмен не удалось, враг не захотел и наши не нашли с кем говорить, там каждый командир и найти ответственного за остановку огня, было нереально.
Потом их перевезли в Дебальцево, издевались и мучили, в итоге убили. Зверские фото с пытками и телами сразу прислали нам, как подтверждение того, что они 200е.
Третий якобы пропал без вести. Мы подали запрос и оказалось, что по их данным он в плену, но подтверждения мы не нашли. Несколько часов назад, третий оказался у нас, несколько выстрелов в голову... Сейчас на ресурсах противника ОРДЛО и РФ распространяются эти фотографии и видео, прикладывать к посту их не буду.
Светлая память нашим героям...
Не... Ты помоложе, уже ваше поколение так не свинячило как мое, а я школота против поколения моих родителей... Мой дядька мог на вкус и цвет производителя денатурата отличить, я не попробовал даже. Мой наставник с тоской рассказывал об ЭСК, и прочитав книжку про Метридата надеялся к БСК привыкнуть... Нация явно здоровее чем была в плане напитков. У меня дети отказались просроченную хортицу пить, когда я был в их возрасте и понятия "срок годности" для водки не существовало. Ну и в 80-е представить, что у меня простояла-бы хорошая водка больше года...
В прошлое воскресенье был на гонке нации... Не, наша молодежь явно лучше нас. У нашего народа большое будущее.
Потом их перевезли в Дебальцево, издевались и мучили, в итоге убили. Зверские фото с пытками и телами сразу прислали нам, как подтверждение того, что они 200е.
я все же надеюсь, что ребята живы. Не надо разгонять панику. Пока нет тел, есть надежда. 21 числа Тандит говорил об одном парне. И что по нему ведутся переговоры по закрытым каналам. А также о том, что решение принимается в Москве, а не на местном уровне. В третий раз на двух страницах повторю-кацапам нужны заложники! Живыми! Для разных целей. Кого на обмен (мало ли кто может попасть в плен к нашим), а кого, сломав психологически, для пропагандистских роликов. У них же тренд поменялся. Теперь украинцы не фашисты, а "один на рот". Если пленный боец даст нужное интервью, кто-то из кремлядей получит большущее бабло. Поэтому не все так однозначно.
все люди разные, думаю за 9,5 лет вы это хорошо поняли. считать человека слабаком из за того что он ушел от виртуальных баталий с ветряками - я бы не стал.
да, точно там еще было не понимание политики модераторства на ХФ, я его хорошо понимаю, тем более он оккупацию видел своими глазами, а модеры ХФ заигрывающие с русней и провокаторами - нет.
короче человек этот этап своей жизни закончил и пошел дальше, я ему желаю всех благ и разрешения его проблем в жизни
Semen Kabakaev
54 хв ·
Трагическая ситуация на Светлодарской дуге. Троих наших ребят нет в живых. Двое были на поле, забрали их то ли местные боевики, то ли наемники из РФ, пока неизвестно. Бойцы были ранены, их сняли на видео и передали нашим, как подтверждение того, что они у противника, только внесу поправку, противник-достоин уважения, а эти нет. Провести обмен не удалось, враг не захотел и наши не нашли с кем говорить, там каждый командир и найти ответственного за остановку огня, было нереально.
Третий якобы пропал без вести. Мы подали запрос и оказалось, что по их данным он в плену, но подтверждения мы не нашли. Несколько часов назад, третий оказался у нас, несколько выстрелов в голову... Сейчас на ресурсах противника ОРДЛО и РФ распространяются эти фотографии и видео, прикладывать к посту их не буду.
Светлая память нашим героям...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ответ на казнь боевиками «Исламского государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ) иорданского пилота Муата аль-Касасбеха, которого заживо сожгли в клетке, власти Иордании решили казнить двух пленных джихадистов. В то время как боевики пытаются запугать арабские страны, принимающие участие в «американской кампании» против террористов, лидеры Иордании и США заявили, что такие действия только усилят их желание противостоять ИГИЛ.
Видеозапись казни иорданского военного летчика Муаты аль-Касасбеха была опубликована на сайте боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта» во вторник вечером. В конце 22-минутного ролика захваченного пленного закрыли в железной клетке, а затем сожгли заживо, сообщает CNN. Напоследок представители ИГИЛ показали изображения людей, которые, по их версии, являются иорданскими пилотами, а также пообещали награду за их головы в размере «100 золотых монет».
Реакция руководства Иордании последовала практически незамедлительно. «Пролитие крови нашего героя-мученика Муата аль-Касасбеха не останется безнаказанным. Месть будет адекватной тому, что случилось с нашим пилотом»,– заявил пресс-секретарь вооруженных сил Иордании Мамдух аль-Амари.
В среду утром, по данным The New York Times, иорданские власти казнили через повешение захваченную в 2005 году террористку-смертницу Саджиду аль-Ришави, которая была приговорена к смертной казни за участие в подготовке взрывов в Иордании, а также Зияда аль-Карбули – мужчину, ответственного за подготовку теракта в столице страны Аммане, в результате которого в 2005 году погибли 57 человек.
Следует отметить, что убитый боевиками ИГИЛ иорданский летчик был первым представителем проамериканской коалиции, попавшим в плен. Муата аль-Касасбеха захватили 24 декабря 2014 года после того, как он катапультировался из сбитого террористами самолета. Представители ИГИЛ вели с руководством Иордана переговоры об обмене военнослужащего ВВС на Саджиду аль-Ришави. Взамен на свободу террористки официальный Амман настаивал, чтобы боевики представили доказательства того, что пилот жив. Его убийство многие международные эксперты окрестили как послание террористов всем арабским странам, принимающим участие в кампании США против «Исламского государства Ирака и Леванта» на территории Сирии и Ирака.
Казнь иорданского пилота вызвала резонанс во всем мире. Президент США Барака Обама, во вторник проводивший запланированную ранее встречу с королем Иордании Абдаллой II, назвал действия боевиков очередным «ужасным и варварским» проявлением сути ИГИЛ. При этом глава Белого дома пообещал усилить действия коалиции по борьбе с террористами.
Абдалла II, в свою очередь, призвал нацию объединиться против экстремистов, а также пообещал «поразительный ответ» ИГИЛ. «В эти тяжелые времена наш народ обязан выступить одним фронтом и продемонстрировать единство в борьбе с этими невзгодами»,– заявил король Иордании.
Осудили действия боевиков ИГИЛ также в ООН. «Убийство иорданского летчика в очередной раз демонстрирует жестокость ИГИЛ, которое несет ответственность за тысячи преступлений против людей всех вероисповеданий, этнических групп и национальностей, а также игнорирует основы гуманизма»,– говорится в заявлении Совбеза ООН.
В третий раз на двух страницах повторю-кацапам нужны заложники! Живыми! Для разных целей. Кого на обмен (мало ли кто может попасть в плен к нашим), а кого, сломав психологически, для пропагандистских роликов.
Я думаю кацапы не особо беспокоятся о своих сородичах в плену, одним лыганом меньше, одним больше. Тем более они знают что их там никто не пытает и не убивает.
Не... Ты помоложе, уже ваше поколение так не свинячило как мое, а я школота против поколения моих родителей... Мой дядька мог на вкус и цвет производителя денатурата отличить, я не попробовал даже. Мой наставник с тоской рассказывал об ЭСК, и прочитав книжку про Метридата надеялся к БСК привыкнуть... Нация явно здоровее чем была в плане напитков. У меня дети отказались просроченную хортицу пить, когда я был в их возрасте и понятия "срок годности" для водки не существовало. Ну и в 80-е представить, что у меня простояла-бы хорошая водка больше года...
В прошлое воскресенье был на гонке нации... Не, наша молодежь явно лучше нас. У нашего народа большое будущее.
Мои родители по меркам прошлого века были почти трезвенники. Пили тока по праздникам и при встречах с друзьями. То есть, по выходным и праздникам. Но они никогда не могли понять, как это - пригласить гостей и не поставить на стол несколько бутылок водки и вина. Для них это было как-то неприлично. "Не как у людей". Шота недопустимое, бо "люди не поймут".
Мы сейчас, когда приходят друзья или родычи можем выпить винца (или даже водочки), можем нет. Чаще всего бутылка наливки на стол ставится, но, как правило, до конца так и не допивается. Сидим, трындим, тянем потихоньку домашнюю наливочку из моих фирменных рюмочек. Смакуем. И все. Рюмка-две на нос. Это максимум.
Ровесники моих родителей такое застолье не поняли бы. А мои дети могут вечером пойти с друзьями в кафешку есть суши. И вообще не брать спиртного. Так меняются представления и привычки людей.
А? Што? Хто потребовал?
А про хунту\пену\снегирей у Сикилёва не потребовать?
#ДебилыБлядь
МИД росиии обратился со своей страницы в Facebook к украинским дипломатам и представителям украинского правительства из-за публикаций посла Украины в Финляндии Андрея Олефирова. В своих постах он размещал "веселые картинки" на тему гибели россиян от отравления контрафактным "Боярышником".
"Не скажете, зачем украинские послы в социальных сетях публикуют "веселые картинки" на тему массового отравления в Иркутске поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник"?", — говорится в сообщении МИД росиии в адрес, в частности, президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана.
К сообщению МИД прикрепил скриншоты страницы Олефирова в Twitter с несколькими ерническими твитами на тему "Боярышника".
В настоящий момент этих твитов в аккаунте дипломата уже нет, но есть другие на аналогичную тему.
Вот интересно, если наш МИД ответит нотами, с вызовом в посольство, Жириновский пропишется в нашем посольстве, а кроме него туда очередь как в 89-м в МакДональдз выстроится?!
Олег Пономарь
1 год. ·
Доброе утро, друзья.
Вот и пятница - неделя пролетела и под конец напряжение немного спало.
Что важного?
- Трамп решил прекратить обамовское сокращение ядерных вооружений и увеличить количество боеголовок.
- Это в корзину ЧМ-18 по футболу в РФ:
Международный Союз биатлонистов отказался проводить этап Кубка мира по биатлону в Тюмени и юниорский чемпионат мира в Псковской обл. Причина та же - допинг.
- Наш тигр:
"Укроборонпром" и польская WB Electronics S.A. будут сотрудничать в области создания новых систем вооружений.
- Японский тигр:
Власти Японии одобрили рекордный военный бюджет на 44 млрд. долл.
Готовимся к выходным.
Have a yummy ponomario and nice day, everyone.
Улюблену багатьма українцями гумористичну передачу «95 квартал» телеканал «1+1» зняв з ефіру, передає Ukr.Media.
Про це повідомив портал «Хроники перманентного кризиса в Украине».
Володимир Зеленський та його команда завжди радували телеглядачів зрозумілими для народу жартами, що стосувалися вкраденої шапки Януковича, вимови Азарова, релігії — і це завжди сходило їм з рук.
Та цього разу, як заявляють деякі ЗМІ, актори «95 кварталу» вилетіли з телеканалу. У той же час офіційних заяв від учасників команди поки не було.
Телеканал теж поки ніяк не прокоментував подію.
Ну, вдруг не фейк. Я давно не смотрю сама, неужели уже совсем они все рамки перешли?
Главный административный суд Литвы оставил в силе решение о том, что российский газовый концерн "Газпром" обязан заплатить Литве €35,651 млн штрафа.
Об этом передает Delfi.
"Российский газовый концерн "Газпром" обязан заплатить Литве 35,651 млн. евро штрафа", - говорится в сообщении.
В четверг Главный административный суд Литвы (ГАСЛ) оставил в силе штраф, который был назначен два года назад за то, что "Газпром" не согласился подписать с компанией "Lietuvos energijos gamyba", на время возникновения спора называвшейся "Lietuvos energija" (LEG), соглашение по обмену газом.
Издание также отмечает, что это крупнейший в истории Литвы штраф.
Тарас Колодий: "23 месяца и три дня я жил надеждой на освобождение из плена"
Екатерина КОПАНЕВА, «ФАКТЫ»
«ФАКТАМ» удалось поговорить с «киборгом», который вчера вернулся домой
В понедельник, 19 декабря, из плена боевиков освободили 26-летнего «киборга» Тараса Колодия. В плену боец находился почти два года, и, как сообщила член гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, его освобождение произошло благодаря участию в переговорном процессе представителей церкви.
СМИ называли Тараса Колодия последним «киборгом», который оставался в плену боевиков. Остальных давно обменяли — по словам Тараса, последний его сослуживец из Донецкого аэропорта оказался дома почти год назад. Сам же Тарас все это время оставался в застенках «ДНР».
Вчера утром «киборг» вернулся в родной Львов. На вокзале его встречали сослуживцы, друзья и волонтеры.
*Тарас Колодий оказался на свободе благодаря участию представителей церкви в переговорном процессе
Корреспондент «ФАКТОВ» встретилась с Тарасом через два дня после его освобождения, когда он проходил обследование в одной из киевских клиник. Рядом с ним была мама Галина Мирославовна. За последние два года женщине часто приходилось бывать в Киеве — вместе с другими матерями и женами пленных украинских военнослужащих она писала письма во все возможные инстанции, ходила на митинги и делала все, чтобы скорее освободить Тараса.
— Я не знала, что с ним, бьют его или нет, — тяжело вздыхает Галина Мирославовна. — Хотя Тарас иногда звонил и говорил, что с ним все в порядке, я сомневалась в этом. Понимала, что он вряд ли скажет правду — сын всегда меня оберегал, не хотел волновать. Да и разговоры были такими короткими, что он не успел бы ничего рассказать. Он только говорил: «Мама, я жив, а ты там как?» Звонил примерно раз в месяц. Первый раз мы связались через несколько дней после того, как его взяли в плен. Тарас заверил, что все в порядке. А потом я увидела его по телевизору с перебинтованной головой. Это видео снимали боевики. Оказалось, первые несколько дней их жестоко пытали. «Киборга» Игоря Брановицкого боевик Моторола убил у Тараса на глазах.
— Я стоял рядом и действительно все видел, — говорит Тарас Колодий. — Игорь был так избит, что срочно нуждался в медицинской помощи. Но Моторола решил его добить. Мы с ребятами были в шоке. Хоть и понимали, что ничего не можем сделать. В первые дни после аэропорта, когда мы оказались у Моторолы, нас сильно избивали. Мне разбили голову трубой, но потом кто-то из боевиков сказал: «По лицу не бейте. Нам его еще перед камерами показывать». Другого парня били утюгом. Тоже хотели ударить по лицу, но потом прижгли руку. А наши лица, как они говорили, должны были оставаться без синяков — чтобы боевики могли потом рассказывать, что не бьют пленных.
Как бы ужасно это ни звучало, но я все-таки считаю, что мне повезло. Кроме того, что мне разбили голову и получил контузию еще в аэропорту, больше не было ни одного ранения. Когда аэропорт подорвали и все вокруг рухнуло, мне удалось остаться на плите, которая не упала. 19 января я успел поговорить с мамой.
— Когда сын оказался в аэропорту, я сама пыталась ему звонить, — вспоминает Галина Мирославовна. — Постоянно смотрела новости и надеялась: то, о чем там рассказывают, преувеличено. Тарас тоже так говорил. Но когда сын позвонил 19 января, он спросил: «Мам, а что там по телевизору рассказывают?» «Говорят, что аэропорт уже взрывали и среди вас много раненых и погибших, — говорю. — Это правда?» Тарас замолчал, а потом тихо сказал: «Правда».
— Когда вы оказались на востоке? — спрашиваю Тараса.
— Меня мобилизовали 14 августа 2014 года. Получил повестку и сразу пошел в военкомат. Мама плакала, пыталась отговорить. Дело в том, что мой старший брат в тот момент уже находился в зоне АТО — его призвали еще в мае. Нас у мамы трое. Старшему брату сейчас 27, младшему — 22. Я объяснил маме, что не могу прятаться как какой-то трус. Сказали идти — значит, пойду.
— Помню, 13 августа старший сын приехал в короткий отпуск, а 14-го мы уже проводили в военкомат Тараса, — продолжает Галина Мирославовна. — Я постоянно смотрела телевизор и понимала, что сыновья идут на верную смерть. В то время за день погибали десятки, а иногда и сотни ребят. О том, что Тараса отправляют в самую горячую точку — в Донецкий аэропорт, он сказал мне 6 января 2015 года. В Святой вечер перед Рождеством он уже был там. У меня сердце чуть не оборвалось. «Мама, чему быть, того не миновать, — говорил старший сын. — Если мы с Тарасом должны вернуться, значит, вернемся».
В сыновьях вся моя жизнь. Муж умер от тяжелой болезни еще 13 лет назад. Тарасу в то время было 13. Я сама поднимала троих детей, тяжело работала. А когда мальчики выросли, они стали моей опорой. Чтобы обеспечивать семью, ребята рано пошли работать.
— Если бы я мог, вообще не рассказывал бы маме о том, где находился, — признается Тарас. — Звонить ей из аэропорта получалось редко. Обстрелы продолжались порой по десять часов подряд. Тяжело вспоминать это время. А особенно больно вспоминать раненых ребят, которые умирали в страшных муках. Мы целую ночь ждали подмоги — за это время пятеро из восьми раненых умерли. А еще трое лежали желтые, уже еле дышали… Я не хотел сдаваться в плен, но если бы ребятам не оказали медицинскую помощь, они бы умерли в течение нескольких часов. Я хорошо помню, как на моих глазах чуть не умер Остап Гавриляк. Он получил тяжелое ранение ноги, и мы ничем не могли ему помочь. Тогда «Спартанец» («киборг» Анатолий Свирид, о котором «ФАКТЫ» подробно рассказывали вскоре после его освобождения из плена. — Авт.) взял белую тряпку на палке и сам пошел к боевикам. Те направили к ребятам врача. Так мы оказались в плену. Но зато пацаны выжили. На днях, кстати, разговаривал с Остапом Гавриляком — он поздравил меня с освобождением. Оказалось, ему поставили протез, и он даже успел жениться. Надеюсь, мы скоро увидимся.
— СМИ сообщали, что вы находились в Макеевской колонии…
— Там я был последние полгода. До этого мы с ребятами из аэропорта сидели в здании СБУ. Нас держали в камере, где одновременно с нами находилось человек пятьдесят. Все военнослужащие, многие из Иловайского котла… Там я просидел полтора года. Боевики заставляли работать, убирать территорию. Сначала нас вывозили в аэропорт, чтобы мы там искали трупы своих же сослуживцев.
Потом это была просто уборка территории возле здания СБУ. Там уже не били, но давили психологически. Убеждали, что своей стране мы не нужны — мол, никто не будет нас менять. Долго рассказывали, как мы были не правы, когда приехали защищать свою землю. Это были постоянные оскорбления, насмешки. Постепенно ребят стали обменивать. Получилось, что за полтора года освободили всех «киборгов» — я остался один.
Каждый день ждал обмена. И хотя этого не происходило, я все равно не верил в рассказы боевиков о том, что никому не нужен. Когда мы раз в месяц созванивались с мамой, она говорила: «Сынок, мы делаем все, чтобы тебя освободили». Слова мамы давали надежду. Уж кто-кто, а мама врать бы не стала. 23 месяца и три дня я жил надеждой. И вот в воскресенье, 18 декабря, мне сказали: «Собирайся. На выход». Я в тот момент уже был в Макеевской колонии. Сидел в камере на троих человек (со мной были украинские военные) и жил по режиму обычного заключенного — подъем, прогулка, прием пищи. То, что нам давали, сложно было назвать едой, но выбирать не приходилось. Это была жидкая каша. Зато у нас было время на просмотр телевизора и мы даже смогли настроить украинские телеканалы.
— За время, проведенное в плену, вам нужна была медицинская помощь? Особенно после того как вас избивали у Моторолы…
— Да, но меня не возили в больницу — врач осмотрел на месте. Сейчас впервые за два года я прошел обследование. Доктора говорят, что все в порядке. Пока мне только удалили зуб (улыбается). Очень хочу наконец увидеть родных. Старший брат, к счастью, вернулся из зоны АТО целым и невредимым. Он уже демобилизовался. Сейчас ждет моего возвращения. Знаете, я ни о чем не жалею. Когда в 2014 году ехал в зону АТО, прекрасно понимал, что могу попасть в плен, а может, и погибнуть. Конечно, рад, что остался жив.
— Я боялась, что после плена сын будет в депрессии, замкнется в себе, — признается Галина Мирославовна. — Но Тарас ведет себя так, как раньше. Он улыбается, мечтает наконец поесть мой борщ, выспаться дома. Надеюсь, помощь психотерапевтов нам не понадобится.
— Вчера ко мне в палату заходил Владимир Жемчугов, который недавно вернулся из Германии, — рассказывает Тарас. — Владимир состоял в партизанском отряде и подорвался на растяжке. Взрывом ему травмировало глаза и оторвало руки. Осенью нынешнего года его освободили из плена («ФАКТЫ» несколько раз писали об этом мужественном человеке. — Авт.). Представьте, человек вернулся без обеих рук, ничего не видел, но тем не менее не отчаивался. И вот приехал из Германии, где ему практически восстановили зрение. Он пришел уже с протезами, крепко пожал мне руку… Он тоже ни о чем не жалеет. Скоро опять поедет на лечение. А его жена тем временем помогает матерям и женам других пленных. Глядя на таких людей, я точно не имею права сдаться.
Колишній співвласник "ПриватБанку" Ігор Коломойський вперше прокоментував націоналізацію банку.
Письмовий коментар ТСН.ua наводить дослівно.
"У цей нелегкий для колишніх акціонерів час я хотів би дати короткий коментар про націоналізацію "ПриватБанку" трьома тезами.
1. Я хочу подякувати Кабінету Міністрів і особисто Володимиру Гройсману.
Як ви знаєте, внаслідок останньої хвилі клієнтської паніки, спровокованої насамперед діями НБУ, ми були змушені звернутися до Кабінету Міністрів з пропозицією про передачу "ПриватБанку" державі.
Я вважаю, що прем'єр-міністр і його команда виявили справжню мужність, прийнявши це непросте рішення. Якщо б вони не зважилися на цей крок, це поставило б під загрозу всю фінансову систему України.
2. "ПриватБанк" став жертвою свавілля НБУ.
У "ПриватБанку" був збалансований забезпечений кредитний портфель, що підтверджується міжнародним аудитом. Однак НБУ, постійно змінюючи свої власні нормативи, вигадував все нові і нові способи штучного зниження капіталізації банку.
Потім вони почали розповідати про міфічну діру в 150 млрд грн, 97% пов'язаних кредитів, про те, що всі гроші викрадені або виведені в офшори. Хоча всі ці цифри вони отримали в результаті довільної зміни облікової політики.
Нормальні центробанки допомагають банкам у важкий час, такий як економічні кризи, окупація або війна. Наш же регулятор використав усі можливі прийоми, щоб дотиснути "ПриватБанк". І, на жаль, у нього це вийшло.
3. Найважливіше, що унаслідок прийнятого рішення не постраждали клієнти банку.
Як би важко і прикро не було, протягом всіх переговорів ми пам'ятали, що найголовніше - це клієнти "ПриватБанку". Мені смішно чути висловлювання, що Коломойський когось шантажував, погрожуючи обвалити "ПриватБанк". Ми захищали наш банк до останнього, але рівно до того моменту, поки ми не відчули загрозу для клієнтів. А в іншому, історія розставить все по своїх місцях.
Ну, і щоб завершити на мажорній ноті, я висловлю надію, що новий акціонер в особі держави і нове правління, очолюване паном Шлапаком, буде високо нести прапор "ПриватБанку", знайде спільну мову з усіма клієнтами банку, збереже та примножить його високі стандарти. Я сподіваюся, що новий менеджмент не тільки гідно зустріне в наступному році 25-річчя банку, але і закладе основи для святкування його 50-річчя.
Дякую за увагу".
Більше читайте тут:
Как разгоняется зрада
Вот откуда он спер фото
=
к хору "Верните Янека" свой голос добавил Ехануров
Войцех Балчун
17 год. ·
Перевізники справедливо хочуть гарантій, що кошти від індексації тарифів підуть на поповнення та модернізацію рухомого складу Укрзалізниці. З розумінням ставлюся до такої позиції. Попередня історія перегляду тарифів на залізничні перевезення мало корелюється з кількісною і якісною зміною рухомого складу УЗ. Ми заявили, що готові дати юридичні зобов’язання ринку: обумовлена сума піде саме на таку програму. Повторюю, щокварталу готові звітувати: як і куди було витрачено дані цільові кошти. Серйозність наших слів можу проілюструвати такими фактами. На сьогодні, на наше замовлення, з шести українських заводів вже вийшли 566 новозбудованих піввагонів. Учора прийняли 50 піввагонів від ТДВ «Попаснянський вагоноремонтний завод», а до кінця тижня надійдуть ще 100 від публічних акціонерних товариств «Дніпровагонмаш» та «Крюківський вагонобудівний завод». Зараз на заводах тривають роботи зі зварювання кузовів та комплектування нової партії піввагонів. Загалом за кілька місяців нашої роботи встигли замовити і профінансувати у вітчизняних виробників 1020 одиниць. Наше замовлення на виготовлення піввагонів стимулювало роботу шести українських підприємств: ТДВ «Попаснянський вагоноремонтний завод», ПАТ «Дніпровагонмаш», ПАТ«Крюківський вагонобудівний завод» та філій товариства: Дарницький вагоноремонтний завод, Панютинський і Стрийський. Працювати саме на завантаження вітчизняної економіки – поділяємо цю ідею, що її постійно просуває прем’єр Гройсман. Факти річ уперта: такий обсяг – наймасштабніше оновлення піввагонів Укрзалізниці за останні три роки. Минулого року, нагадаю, Укрзалізниця купила лише 28 вагонів.
Войцех Балчун
9 год. ·
Багато запитань і в медіа, і на цій сторінці з приводу онлайн придбання квитків на новий і вже популярний маршрут Київ-Перемишль, що стартує завтра. І це змушує нас шукати розв’язання проблеми. За словами наших фахівців, на сьогоднішній день, оформити квитки через Інтернет можна лише на поїзди, що курсують тільки у, так званому, «внутрішньо державному сполученні», тобто СНД. Формулювання безумовно, застаріле, але такі правові реалії і поки мусимо мати з тим справу.Для онлайн оформлення проїзних документів за межами СНД, треба врегулювати технічні та технологічні аспекти взаємодії автоматизованих пасажирських систем держав, між якими здійснюється курсування потягів. Тому, це проблема не окремого рейсу, а всього міжнародного сполучення за межами СНД. Втім,повторюю, численні звернення пасажирів на цю тему, змушують нас шукати варіанти її вирішення.Зокрема, вже почали працювати з представниками PKP- інформатика (Польща) саме у контексті оформлення електронного проїзного документа на даний маршрут. Ну, а поки - завтра побажаємо йому гарної дороги!
Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 10 ч.10 часов назад
Цитата дня! Ю. Береза: Савченко стала не просто гранатою, яку нам підкинув путін! Це торпеда, яка робить усе, аби легалізувати вбивць!
Радио Свобода @SvobodaRadio 7 ч.7 часов назад
В Москве умер внук Сталина:
Шеф-повар @politkyxnya 42 мин.42 минуты назад
Минюст отказался от функций проверки госорганов и учреждений
…
Прес-центр штабу АТО
48 хв. ·
Зведення прес-центру штабу АТО
за минулу добу 22 грудня 2016 року
Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили вогонь здебільшого на Донецькому напрямку. З артилерії калібру 122-міліметри та 120-міліметрових мінометів обстрілювали наші позиції в районі Луганського. З 82-міліметрових мінометів, гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів – Авдіївку, Новгородське, Верхньоторецьке і знову ж Луганське.
Окупанти двічі намагалися атакувати наші позиції в районі Світлодарської дуги, і обидва рази були зупинені вогнем у відповідь. Крім того, протягом дня противник тричі обстріляв н.п. Миронівка зі 152-міліметрової артилерії.
На Маріупольському напрямку зі 120-ти та 82-міліметрових мінометів противник обстріляв Красногорівку, Старогнатівку та Водяне.
На Луганському напрямку з протитанкових ракетних комплексів та 82-міліметрових мінометів ворог вів вогонь по Кримському. З гранатометів – по Попасній і Жовтому.
Загалом зафіксовано 22 обстріл, з яких три – по населеному пункту
Богдан Карпенко
3 год. ·
Придумалось новорічне "Ирония судьбы, или с Новым банком!" =)
--------------------------------------------------
- Эй...Проснитесь, слышите? Игорь Валерьевич! Немедленно проснитесь! Вставайте! Вы живой, или нет?
- Ну что вы с чайника меня поливаете?.. обалдели? Вы с ума посходили все что ли? Это же я вам не клумба.. ой.. кто вы такая?... Гонтарева, откуда вы тут??
- Это неслыханно! Игорь Валерьевич? Что вы здесь делаете?
- Это мой банк! Я тут .. спим.. А что такое? Что вам тут нужно?
- Ну-ка, хватит дурака валять! Что вы здесь разлеглись? Выкатывайтесь отсюда, живо!
- Хамство! Мало того, что ворвались ко мне в банк, ведете себя, как бандитка!!! В чем дело, я не понимаю!
- К вам в банк??
- Да! Я тут работаю!! Это мой банк!
- А где, по вашему, наш национализированный у вас банк?
- Это я не знаю. Это мне совершенно не интересно. Безобразие какое-то! Между прочим сейчас сюда придут мои 1+1, и я не хочу, чтобы нас вдвоем застукали
- Ваши 1+1??
- Дааа
- Объясните мне наконец-то, почему ваши 1+1 придут искать вас в нашем банке?
- Ой мне сейчас не до шуток, у меня голова разламывается.. ой... который час, а?
- Боже мой, скоро 11-ть, ко мне должны прийти с минуты на минуту представители МВФ, и ваше присутствие здесь совсем не обязательно!
- А почему ваши друзья с МВФ ходят встречать новый год в моем банке?? Не трепыхайте меня! Я требую уважения к себе! Где Дубилет?
- Дубилет ушел!
- Чей Дубилет ушел?
- У нас с вами разные менеджеры!
- Даа?? И они оба ушли?
- Мне кажется, один из нас сумасшедший
- Я догадываюсь, кто...
- Я тоже знаю, кто...
- На меня намекаете?... Караууул! А почему.. вы переставили мой стол в кабинете?... Где мой офисный диван, 100 тысяч...Кошмар какой-то...Ой, и ширму нашу фамильную умахнули?? А почему секретарша поставила чужие тарелки?..
- Наконец-то, Игорь Валерьевич, вы начинаете прозревать.
- Гонтарева, а че тут прозревать-то? Значит, вы вошли в мой банк, переставили мебель, поменяли тарелки.. А куда вы подевали мою люстру?...Где я, ааа?
- Игорь Валерьевич, вы сейчас в Киеве, в Приватбанке
- Ну правильно, это мой банк! Но у меня такое ощущение, что я почему-то не дома
- Вот и прекрасно! Теперь можете уходить со спокойной душой!
- Эй! Вы мне ногу отдавили! Валерия Алексеевна, что вы хулиганите?? Это мой банк! Я тут прописан!
- Ваш банк?
- Да! Мой банк! Не ваш, а мой, и Дубилета! Я вам документы покажу!
- Пьяница!
- Хулиганка! Где мой пиджак?? Пиджак, где ты?
- Откуда я знаю?
- А кто знает, где я его повесил? Воот от мой пиджачок, лежит, сейчас я вам покажу документы на банк, а то врывается... вот есть.. Киев, Приватбанк, владелец - Коломойский Игорь Валерьевич! Это документ, между прочим! И все, и, пожалуйста, чешите отсюда, давайте, давайте, хватит дурака валять
- Киев? Приватбанк?
- Да, Киев, Приватбанк
- Вы думаете, что вы в Киеве, в своем Приватбанке?
- Гонтарева, а вы думаете, я где?))
- А вот тут что написано? Вот здесь на документах?
- ..."Приватні акціонери Приватбанку звернулися до Уряду з пропозицією, аби держава в інтересах клієнтів банку стала його повним власником. Держава в особі Міністерства фінансів стане власником 100% акцій ПАТ "Приватбанк"... подождите, я ничего не понимаю, вы что намекаете, что я больше не владелец Приватбанка? Как я мог отказаться от Приватбанка?... Мы пошли в баню...
- С легким паром! А теперь хватит! Уходите! Вам еще 150 миллиардов возвращать!
- Куда ж я пойду, вы что смеетесь?... 150 миллиардов????? Вы мне объясните, я что сейчас без банка, и должен 150 миллиардов??? Подождите, я все прекрасно помню, мы поехали на аэродром, провожать .. неважно кого мы провожали.. 150 миллиардов??? Да и откуда вы знаете, что мы с друзьями 150 миллиардов...
- Да! Сейчас я позвоню послу США, она вам напомнит, куда вы дели 150 миллиардов! Или в МВФ!
- Оххх... вспомнил... не надо никому звонить...
- Ну вот и прекрасно!
- Ой, вы знаете, мне нужно срочно в Швейцарию! Я побежал
- И деньги не забудьте вернуть!
- Да, да, конечно)) С Наступающим)) .... Алле, Дубилет? Значит слушай сюда - сейчас пишешь в фейсбуке пост: "Это очень, очень важный пост. Очень прошу вас внимательно прочитать и расшарить..." ... аа?.. да я знаю, что мы говорили другое! Будешь учить меня в политику? Давай, пиши!
Богдан Карпенко
5 год ·
Запоребрики вітають свої спецслужби використовуючи фото з співробітником спецпідрозділу СБУ "Альфа"
ААААААААААА
класс!
=
+ конькобежный. ну, ок))))
Meduza @meduzaproject 15 мин.15 минут назад
россия (страна-террорист) осталась без соревнований по биатлону и по конькобежному спорту
Между строк @MstrokNews 29 мин.29 минут назад
Компании режиссёра Сергея Михалкова подозревают в хищении почти двух миллиардов рублей
Владимир Варфоломеев @Varfolomeev 42 мин.42 минуты назад
В местах новогодних гуляний в Москве запретят продажу не только алкоголя, но также прохладительных напитков в стеклянной таре - мэрия/ИФ.
Генеральный секретарь передал Совету Безопасности ООН заключение Комиссии ООН, выяснявшей обстоятельства воздушного нападения на гуманитарную колонну Сирийского арабского Красного Полумесяца. Транспортная колонна с гуманитарной помощью 19 сентября подверглась бомбардировкам в деревне Урем аль-Кубре неподалеку от Алеппо. Говорит заместитель Пресс-секретаря ООН Фархан Хак:
«Комиссия заключила, что колонна Сирийского арабского Красного Полумесяца в Урем аль-Кубре стала объектом воздушных бомбардировок, произведенных самолетами разного типа. Комиссия отметила, что с технической стороны осуществить операцию такого рода могли осуществить только самолеты Сил международной коалиции, Российской Федерации или воздушные силы сирийской арабской республики. Поскольку ни одна сторона не заявлял об участии в операции Сил международной коалиции, то Комиссия пришла к выводу, что они вряд ли имели отношение к этим бомбардировкам».
=
По линии укрепления ядерной триады. ВКП(б) и белорусский язык
Все, что нужно знать рано утром 23 декабря
Доброе утро!
#Радіохунта вирішила не стояти осторонь самої важливої проблеми теперишньої Росії та провела власне розслідування і з'ясувала, чому від скломою труяться лише московіти. Отже:
Українською - глід, білоруською - глог, польською - głóg, хорватською - glog, сербською - глог, болгарською - глог
Російською-бояришнік. Славянє, бльо!
А вы в диспетчерской службе работаете? кто там сейчас начальник?
ушел из СЭС много лет назад, но помню что там было очень много достойных и умных людей, несмотря на процветающее кумовство и распил. да и вообще много людей оттуда уходило в поисках большей ЗП.