- Повідом.
- 26796
По непроверенным данным из fb число новопреставленных Бояр приближается к сотне.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Приватом просто блицкриг вышел. Люди и афигеть не успели, а были ваши стали наши. Бэз шуму и пыли... Блин если б так же под государство отжали 1+1 и Укрнафту, я б полчаса стоя аплодировал и полкило шаленой бджилки сожрал в одно рыло)))С Приватом все намного лучше получилось во всех отношениях.
Я оценил шютку если шо.бедный курс доллара... для всего народа специально повышался, а тут специально занижался. доллар вахуе.
Блицкриг который вышел с Приватом это вершина айсберга .Какая была проведена предварительная подготовка знают посвященные.Фельдмаршальский чин заслужили.С Приватом просто блицкриг вышел.
1+1 и трогать не сметь.УТ1 надо развивать .Вот тут с грамотным менеджментом проблемы.Надо кого то с ВВС любыми плюшками попытаться заманить.Или др.шаги предпринимать.Блин если б так же под государство отжали 1+1 и Укрнафту, я б полчаса стоя аплодировал и полкило шаленой бджилки сожрал в одно рыло)))
Я представляю как пацану хотелось левым локтем подровнять челюсть этому копченому карлику, который на него лупился весь вечерНа конференции по Сирии, проходившей в Москве, охранник иранского министра следил исключительно за охранником турецкого министра.
Я никому ничего доказывать не собираюсь.Имеющий уши да услышит, а имевший дело с ФиК поймет.Корреляция процессов доказуема, или просто график и домыслы?
Ну так и время было немного другое...С ФиК была целая спецоперация от Нацбанка.
охереть! шо творит шакаладныйфюрер!!! Барбароссу втихаря замайстрячил, видать собрался под бой курантов шампусика посербать на Красной. Кааакой коварный...Специалисты предполагают, что наступление является следствием изменения тактики украинского военного командования на Донбассе и переход в практики ведения блицкрига.
Та ну? Его только на ХФ уже лет пять хоронят. Мне интереса в этих темах нет, но названия тем мелькают.С Приватом просто блицкриг вышел. Люди и афигеть не успели
Страна не стоит на месте.Движемся вперед.Шо не может не радовать!Ну так и время было немного другое...
С долгом в 150 ярдов? Охренеть "отжим"! Слова подбирайте.Блин если б так же под государство отжали 1+1
Ничего не меняется (с) ?Движемся вперед.Шо не может не радовать!
Немножко от Гиркинда.Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинские силовики уже третий день пытаются занять позиции сил самопровозглашенной ДНР вблизи населенного пункта Дебальцево.
Боевики действия на данном участке линии разграничения не утихают с утра воскресенья, а украинские военные уже успели понести серьезные потери. Специалисты предполагают, что наступление является следствием изменения тактики украинского военного командования на Донбассе и переход в практики ведения блицкрига.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наши захватили!
Это подтверждаеться и по описанию Гиркина:
"Ситуация под Дебальцево.
Свершилось! "Суворовским маршем", всего за двое с половиной суток преодолев воистину огромное расстояние в 70 километров, на поле боя прибыл с тылового полигона моторизованный артиллерийский дивизион 7-й Мотострелковой бригады.
Ну, держитесь теперь укры! Глядишь, удастся отбить "Кикимору" и прочие позиции."