Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже новости пошли
![]()
продолжаем лупать скелю
очильники эвросоюза поддавали обструкции Трампа. Непонятно, насколько слаженными будут теперь шаги коллективного Запада относительно хуйлостана? И наоборот, симпатики хуйла в Восточной Европе млели от Трампа. Как, например, Земан. Вообщем, Партия Регионов США-все только начинается. (с)
... Партия Регионов США-все только начинается. (с)
? думаете? насколько я помню республиканцы - партия войны![]()
А регионалы толстовцы? Кроме как об колено, они как-то умели?
... для Украины ничего не изменится в худшую сторону.
САХАР, как выше Владимир сказал, есть государственные интересы.
У США они не совпадают с российскими. Так что, республиканцы, демократы - для Украины ничего не изменится в худшую сторону.
За 9 месяцев 2016 года 2016 года госпредприятие Міжнародний аеропорт "Бориспіль" под управлением топ-менеджера Евгения Дыхне сгенерировало 1 миллиард гривень чистой прибыли, 750 миллионов из которых пошли в бюджет Украины.
Колишній президент Грузії і все ще губернатор Одещини Міхеїл Саакашвілі похвалився, як довго знає Дональда Трампа
Не хватит репарации русским людям выплатить.
А ей зачем, она тоже феминистка?
.., ато новым хозяевам свою лояльность доказать не сможешь. Это всех здешних минстецевок касается.
Ты трепись по меньше, ато новым хозяевам свою лояльность доказать не сможешь. Это всех здешних минстецевок касается.
А феминистка это плохо?)