Есть такая практика - определять т.н. сетку окладов для какой-либо отрасли. В коэффициентах от минималки. Скажем, оклад младшего копателя траншей - 1.1 - 1.3 от минималки. На месте отдел труда и зарплаты или кто-нибудь еще определяет, давать конкретному копателю Васечкину коэффициент 1.1 или 1.3. Если меняется минималка, то не надо никаких других оснований для изменений окладов. Пересчитываются по сетке и имеющимся коэффициентам. По крайней мере в энергетике это именно так. Надеюсь, что зарплаты военных тоже через коэффициенты заданы.
И в связи с этим такой вопрос у нас возник. Бюджеты гос.организаций планируются на год вперед и вот уже сейчас. В том числе и фонд заработной платы. Исходя из планируемых государством повышений. Т.е. именно сейчас, в период планирования, правительство должно четко сказать - будет повышение в два раза или нет. ДО утверждения размера фонда заработной платы. Потому что если его утвердят без учета повышения (ведь официально ж вроде нигде это не прошло), а потом таки выйдет официальный документ, то придется как-то выкручиваться. Или пересматривать размер фонда, а я не знаю, возможно ли это, или урезАть зарплаты. Т.е. оклады увеличивать, раз уж официальный приказ пришел, но убирать все и всяческие надбавки.
На месте местных финансистов, я бы запросила по максимуму, а если повышения не будет, то получала бы премии за экономию фонда заработной платы. Да-да, такое есть.