Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Недавно день части был. На видео и бывших подчиненных своих увидел на сцене, во время награждения...![]()
А в ютубе этого ролика нет? А то невозможно перепостить
На видео и бывших подчиненных своих увидел на сцене, во время награждения...![]()
БТР-3 и 4 отлично плавают, а их уже произвели очень много.Вот все эти шреки и спартаны хорошо. Но сссровцы толк в военной технике знали.
Вместо всех этих понтов надо строить БМП и БТР, плавающие.
Мы не в пустыне воюем.
Гиркин мост на Семеновке взорвал и наступление остановилось.
Нужны плавающие машины.
У на парк БМП и БТР резко уменьшается. Машины по сроку службы выходят из строя, а новых брать не от куда.
Спартаны и Шреки плавать не умеют.
Врядли смотрят. Им же телевизор сказал что военно галактические силы рашки воюют в Алеппо с ИГИЛ, значит так и есть. А даже если и увидит скажут что-то типа "нехрен рядом с ИГИЛ жить, сами виноваты".Меня в который раз мучает вопрос - родственники российских космонавтов смотрят эти видео?
Вот их матери, жены, дети. Они гордятся своими сыновьями, мужьями, отцами?
П.С. Нефть 51.20 уже вторые сутки..
напрягает что в тексте она идет как "патрульная" а на фото я вижу тетку в мусаркской одежде. тут нужно четко пояснить кто она - бывшая ментовка ставшая патрульной или просто "полицейская" автоматом переименовавшаяся.
Цитата оттуда)Вот тут можно прочитать статьи на тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот учёный пророк)))вот факторы, которые приближают момент военного разгрома Эрэфии где-нибудь во второй половине 2010-х годов.
Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос, но дело не в ответе, а в самом возникновении этого вопроса. Есть какие-то варианты?Меня в который раз мучает вопрос
Читаю сейчас восторженные визги российских СМИ о последних телодвижениях упыря - и от восторга волосы на жопе дыбом встают.
Какое-то всенародное безумие, блядь.
Упырь им говорит:
- А мы их, если чо, ядерной бонбой ёбнем, во имя мира.
- Дык, - говорит высокодуховный народ-боговжопуносец. - Всяко. Хули там цацкаца, с имя, с погаными? Мочи их, надёжа- государь, А мы всегда рады. Ты нам токмо опосля войны Гейропу энту, с nuндoccиeй, на три дня, на разграбление. Шоб, значить, раз и навсегда духовность утвердить.
Так что, товарищи, я только утверждаюсь в своей правоте. Нет, я не о том, что нихуя здесь не будет и что надо съёбывать.
Это само собой, шо нихуя тут не будет.
Тут вопрос иначе стоит: а будет ли вообще что-то вокруг, одновременно с тем, что тут нихуя не будет?
У этого генетического дэбила, плюс к его врождённому слабоумию, ближе к концу жизни ещё и старческое слабоумие приплюсовалось.
Так что хочешь, не хочешь, а делать что-то, окромя пиздеть и пальчиком грозить, Западу, таки, придётся.
И я именно о том, что санкции должны быть санкциями.
Полновесными.
Ощутимыми.
Никаких связей, кроме обмена послами.
Никаких спортивных соревнований. Никаких концертов. Никаких лечений.
Перекрыть дорогу на Запад ВСЕМ, поголовно, гражданам росиии. Без исключений. Абсолютно перекрыть. Пусть купаются в нефтяных разливах туапсинских бухточек. Пусть загорают на обоссаных пляжах сочинской помойки. Пусть курят бамбук на берегах своих полноводных величавых говносплавов, Волги, Зеи и прочих дерьмотоков. Пусть лечатся в замечательных российских клиниках, у самых лучших в мире российских врачей.
Все торговые связи прекратить. Все. Пусть жрут, что сами вырастили. Пусть носят, что сами сшили.
Гражданам росиии, имеющим хозяйство за рубежом, посочувствовать. И наложить аресты на это имущество. Чтобы быть было, а ни пользоваться, ни продать, но налоги с них - драть, как положено.
И пусть одобряющие маразматичного людоеда долбоёбы наслаждаются жизнью.
Они же хотят жить без поганых европейцев, американцев, вообще без поганых иностранцев? Они же гордятся своими достижениями, и уверены, что проживут сами, исключительно на подножном корме?
Вот и устроить им стерильную жизнь в условиях гордости за опору на собственный идиотизм.
И я - не шучу.
Я просто не вижу, как еще можно бороться с охамевшим, вечно бухим, грязным, вонючим соседом по посёлку, если бить ему морду - это втянуть весь посёлок во взаимноуничтожительную войну.
Только полным разрывом контактов с этим уёбком. Замуровать его, сучару, в его зассаной хате, и ждать, пока эта безумная семейка не передохнет от голода и каннибализма.
А потом поплакать на похоронах:
- Ах, какого соседа мы лишились.... Как с ним было весело...
И сплясать на могиле - кто что любит.
Венгры - чардаш, поляки - краковяк.
А некоторые, я думаю, на неё ещё и насрут.
С удовольствием.
PS Кстати, после наступления очередной перестройки и прихода к власти очередного либерального горби - не вздумайте нам помогать. Никакой гуманитарной помощи.
Потому что не разворованное по дороге мы доразворуем на местах, а недоразворованное сожрём, и скажем, что в ваших подачках, nuqopы, мы, гордый народ-богоносец, не нуждаемся, и что вы нас пытаетесь купить по дешёвке, и что пытаетесь наебать, и что присылаете нам всякое говно, и хотели нас отравить, и что мы вам еще покажем....
В общем, если вы еще ничего про нас не поняли, мне вас жаль....
Баян, но "чётаржу".
Ключевое слово - поспешили.
Засомневался в правильности принятого решения...чого сумний?
Этим парнем,Сергеем Луневым,написана древнейшая мудрость нашего народа,основой которого является деревенская жизнь.Так и поступали в хороших селах с такими охамевшими васями и ванями :Точно..
Я просто не вижу, как еще можно бороться с охамевшим, вечно бухим, грязным, вонючим соседом по посёлку, если бить ему морду - это втянуть весь посёлок во взаимноуничтожительную войну.
Только полным разрывом контактов с этим уёбком. Замуровать его, сучару, в его зассаной хате, и ждать, пока эта безумная семейка не передохнет от голода и каннибализма.
А потом поплакать на похоронах:
- Ах, какого соседа мы лишились.... Как с ним было весело...