27.08.14 вторжение войск РФ

Украина добыла две медали на чемпионате мира по летнему биатлону
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі






россия (страна-террорист) атаковала Сирию запрещенными кассетными бомбами: 3 мирных жителя погибли, 8 получили ранения
Воздушно-космические силы (ВКС) России сбросили кассетные бомбы на подконтрольные оппозиции населенные пункты сирийской провинции Идлиб. Погибли трое мирных жителей, еще 8 получили ранения.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Анадолу", российская авиация атаковала поселки Тума и Шалаг. Раненые доставлены в полевые госпитали.
Отряды гражданской обороны прочесывают местность для выявления неразорвавшихся снарядов.
Напомним, в отчете Сирийской миссии по правам человека говорится, что российские военные в Сирии убили больше мирных жителей, чем боевики ИГИЛ за весь период конфликта.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі








Прес-центр штабу АТО додає 18 нових світлин.
23 хв. ·
РЕАКТИВНІ «ГОСТИНЦІ» ВІД «ГРАД-П» - ДЛЯ КРАСНОГОРІВКИ
Вчора з 02.15 ночі до 05.40 ранку у Красногорівці розривалися артилерійські та мінометні боєприпаси. Вогонь по житлових кварталах міста бойовики незаконних збройних формувань ОРДО вели з напрямку населеного пункту Старомихайлівка.
Окрім 82-мм мін сюди прилетіли й 122-мм реактивні снаряди, випущені з переносних реактивних пускових установок «Град-П», руйнівна сила яких досить потужна. До речі, як свідчать факти, специфічні снаряди від подібного озброєння все частіше прилітають з боку бойовиків НЗФ.
Отже, житловий сектор Красногорівки цього разу знову зазнав значних збитків. Так, по вулиці Бєлінського, згаданий вище реактивний снаряд зчинив пожежу у одному з подвір’їв. Тут згоріла господарська споруда, де зберігалося сіно. Також господар обійстя втратив близько 1,5 тони сіна, яке призначалося для зимового прокорму худоби. Вибуховою хвилею та осколками було пошкоджено дах та зовнішні стіни житлового будинку. Такий же боєприпас «завітав» й у подвір’я по вулиці Івана Франка.
Крім цього, по вулиці Чапаєва від розривів реактивних снарядів постраждали два будинки, паркани навколо них та прилегла територія.
А п’ять подвір’їв по вулиці Чайковського отримали «гостинці» калібром 82 мм. Розриви мінометних мін тут пошкодили господарську будівлю, присадибні ділянки та дорожнє покриття вулиці.
На щастя, постраждалих серед мирного населення Красногорівки немає.
Всі ці випадки порушення режиму припинення вогню та використання бойовиками НЗФ ОРДО заборонених Мінськими домовленостями видів озброєння військовослужбовці української сторони СЦКК ретельно задокументували і передали матеріали фотофіксації представникам спеціальної моніторингової місії СММ ОБСЄ в Україні.
Прес-офіцер української сторони СЦКК
підполковник Вадим БАКАЙ.

Фото тут



Уголок циника ‏@cynicarea 10 мин.10 минут назад
Президент Узбекистана Каримов госпитализирован. Вот же везучие сукины дети

Дядюшка Шу ‏@Shulz 8 мин.8 минут назад
У узбекского диктатора Каримова, по слухам, случился инсульт — узбекская Богородица демонстрирует российской образцовую точность наведения.
 
Останнє редагування:
Кстати вчера была полемика что вот если бы в крыму Украина "дала прикурить" то не было бы донбаса и поразмышляв над этим пришел к мнению что таких если бы можно придумать "вагон и маленькую тележку", можно сказать если бы Украина стала на сторону Грузии то не было бы крыма и уж тем более донбаса. Но на самом деле мы сейчас имеем наилучший расклад и в действительности мы влияем на то чтобы каждодневно наращивать наше преимущество.



Расклад мог бы быть лучше если бы ЕС больше слушал США и санкции были бы сильнее.

Но для этого они должны быть уверены в том что мы не поползём обратно к Рашке. А они не уверены. И в этом виноваты мы сами.
 
Файний речник АТО ‏@rechnikato 53 мин.53 минуты назад
#авдеевка

Район #ЯБП со стороны сепаров 2 источника белого дыма.
 
Насчёт увольнения муравского - лучше бы они колорадов и воров с такой скоростью гнали!
 
В Ірані заарештували "ядерного шпигуна"
В Ірані за підозрою в шпигунстві заарештовано одного з членів команди, яка вела переговори щодо ядерної угоди.
Про це у неділю повідомляє Reuters з посиланням на представника судової влади.
"Підозрюваний був звільнений під заставу після того, як прові кілька днів у в'язниці, розслідування триває", - повідомив генпрокурор країни Голамхосейн Мохсені Ежеї.
Говорячи про затриманого, він назвав його "шпигуном, який проник у ядерну команду".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Насчёт увольнения муравского - лучше бы они колорадов и воров с такой скоростью гнали!

Лучше бы они не ввязывались туда, куда просто не надо.
Ну, не уровень это МО - разборочки фотографов-блогеров, пусть даже очень известных.

=




Віце-канцлер та міністр економіки Німеччини Зігмар Габріель заявляє, що переговори щодо зони вільної торгівлі між ЄС і США провалилися.

Як повідомив у неділю Габріель, всього було 14 раундів переговорів, автори підготували чернетку з 27 розділів угоди, але по жодному з них так і не вдалося досягнути порозуміння.

Ініціатива про укладення угоди про Трансатлантичне торговельне та інвестиційне партнерство виникла на тлі наслідків економічної кризи 2008 року. США і ЄС офіційно оголосили про старт переговорів у 2013 році.

У США заяву Габріеля поки ніяк не коментували.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі








Віталій Портников: Грузинський урок, Донбас і Крим

Ілюстративне фото

Річниця визнання Росією незалежності грузинських автономій – Абхазії й Південної Осетії – ще нещодавно була для нас подією чужого життя й чужої політики. Але зараз, коли ми пропускаємо те, що відбувається на пострадянському просторі через призму анексії Криму й окупації частини Донбасу, до цього рішення Москви варто придивитися уважніше.

Це – урок для тих, хто вважає, що конфлікти з Росією вирішуються швидко і для цього достатньо нашої доброї волі. Не вирішуються й не достатньо. Конфлікт у Грузії розпочався ще до розпаду Радянського Союзу. Його організатором був союзний центр. Але керівництво нової – демократичної – Росії зовсім не збиралося сприяти відновленню територіальної цілісності Грузії.

Громадянам цієї країни здавалося, що повернення до влади колишнього першого секретаря ЦК компартії Грузії Едуарда Шеварднадзе з його великими зв’язками в Москві й популярністю на Заході сприятиме вирішенню конфлікту. Але вигнання грузинського населення з Абхазії відбулося саме за Шеварднадзе.

Ця катастрофа багато в чому визначила популярність політиків, які орієнтувалися на Захід і розраховували відновити територіальну цілісність за його підтримки. Такий підхід зумовив перемогу на президентських виборах одного з лідерів «революції троянд» Міхеїла Саакашвілі. Але втрата тієї частини території Абхазії й Південної Осетії, яку все ще контролювали з Тбілісі, й вигнання грузинського населення з Південної Осетії сталося саме за Саакашвілі.

При всьому тому – я б не став скидати з рахунків цього факту – президентом Росії під час загострення конфлікту в Абхазії був демократ Єльцин, а президентом Росії під час грузинсько-російської війни – Медведєв, якого сприймали як реформатора путінського режиму. Так що не будемо замикатися на Путіні. Організатор конфліктів на пострадянському просторі – Кремль. І персоніфікація тут ні до чого.

Так що конфлікт із Росією – якщо на Кремль не буде суворого міжнародного тиску – може тривати десятиліттями. Саме тому, що для Москви територіальні конфлікти – інструмент впливу на сусідні країни. І вона не поспішає від цього застарілого, але ефективного інструменту відмовлятися.

Але при цьому подібні кроки лише підсилюють ізоляцію самої Росії. Її керівництво розраховувало, що після визнання Москвою незалежності Абхазії й Південної Осетії приклад Росії наслідує багато інших країн. Цього не сталося. Дотепер цю незалежність – крім Росії – визнали лише три країни. При цьому є надія, що після неминучого краху популістських режимів у Венесуелі й Нікарагуа нова влада цих країн це визнання відкличе. Визнання показало справжній рівень впливу Росії не тільки у світі в цілому, а й на пострадянському просторі. І анексія Криму через шість років тільки підкреслила, що оцінка Росії як ізольованої держави без справжніх союзників не була помилковою.

А це означає простий висновок. Росія може бути організатором конфліктів у чужих країнах як завгодно довго. Але виграти в цих конфліктах вона не здатна.

Віталій Портников, журналіст і політичний коментатор, оглядач Радіо Свобода







Pavlo Nuss
7 хв. ·
Решение Министра Обороны Украины Степан Полторак освободить от занимаемой должности советника МО и фотографа Дмитрия Муравского - решение в рамках национального интереса и информационной безопасности Украины.
Министерство Обороны не могло себе позволить рисковать репутацией ведомства из-за скандала заинтересованных лиц.
Безусловно, я не являюсь противником Дмитрия, и уважаю его дело. Также, не являюсь приверженцем гипотезы в постановочности его фронтовых фотоматериалов. Более того, осуждаю провокаторов скандала, и считаю, что Украине стоит задуматься над решением по временному запрету въезда на свою территорию отдельных, заинтересованных в скандале лиц. Речь идет Сергее Лойко, который своим громким заявлением нанес ощутимый удар по информационной безопасности Украины и по авторитету украинских Вооруженных Сил.
По моему глубокому убеждению, гражданское общество ошибается, когда придает жесткой критике Министра Обороны из-за его решения. Критикуя министра, мы даем повод для подрыва его авторитета в рядах Армии, что не позволительно в условиях военной агрессии русских на востоке Украины, обострения в зоне боевых действий.






Іван Виговський
Щойно ·
-Понятно, что на Полторака надавили;
-Понятно, что надавили очень сильно;
-Понятно, что надавили из-за пределов Украины;
-Понятно, что Муравский невольно оказался объектом больших политических игрищ;
-Понятно, что внутри Украины действует хорошо организованная анти украинская медиабл@дота;
-Понятно, что порядочность любого рассеянца заканчивается там, где появляется водка, деньги и чрезмерное ЧСВ;
Продолжаем бороться...

Руслан Каримов додав 21 нову світлину — разом з Svetlana Ljubovnikova та 8 others.
1 год. ·
Прошу максимального репоста друзья...
Сегодня начались, просто безжалостные гонения на Дмитрий Юрьевич Муравский, в плоть до увольнения с должности. Алгоритм действий, тех, кто в Минобороны уволили этого человека, мне лично не понятен.
Мой пост про Муравского и про поклёп относительно его фотографии из Широкино уже был и в нём я высказал своё мнение.
Поклёп составлен сомнительными личностями, один из них Сергей Лоико, возмутительным образом оклеветавший Муравского, с отвращением пишущий комментарии про общественное мнение украинцев...
По этому если есть возможность достучаться до тех, кто в состоянии объективно рассмотреть данный инцидент, большая просьба подключиться.
Также большая просьба к проукраинским журналистам, подключиться к этому вопросу поддержать Дмитрий Юрьевича, который не мало сделал что для Украины что для её солдат, начиная от волонтёрской деятельности и заканчивая фотоработами на тему войны в Украине.
Для клеветника Лоико, внизу выкладываю фото того самого "дерьма" о котором он пишет, судя по всему не понимая что пишет про себя.
Для него я покажу то дерьмо, которым занимается он сам и ему подобные, ДЕРЬМО и СПЕКТАКЛИ, которые использует его страна россия против моей Украины!
Ну и дерьмо же ты Лоико




А это последствия. Большая игра, да

14184499_1824121547820296_7482036733308791660_n.jpg


14117764_1824121754486942_8164147974352979921_n.jpg
 
Останнє редагування:
Этот "хуйко" дождётся, что его подымут на вилы.
Так думаю.
 
Степан Полторак
2 ч ·
Вважаю за доцільне особисто роз’яснити ситуацію, яка склалася навколо звільнення Дмитра Муравського.

Я своїм рішенням, в середні червня призначив Дмитра Муравського на посаду радника на громадських засадах. Це було зроблено для того, щоб втілити в дію проект по створенню Інформаційно-координаційного центру при Міністерстві оборони, який надавав би можливість робити якісний контент про Збройні Сили із залучанням на волонтерських засадах фотографів, відеооператорів, художників та режисерів. Призначення його радником була моя особиста ініціатива з метою прискорення зазначеного процесу.
Вважаю, що маю право звільняти призначених мною радників, якщо їх особисті заяви шкодять репутації Міністерству оборони та Збройних Сил.

Приймаючи рішення про звільнення, я враховував думки не лише експертів, фотографів та громадську думку, а й самих бійців, які у питанні реальності фото висловилися неоднозначно. Деякі з них у соцмережах вже заявили, де і при яких обставинах зроблені ці фото.

Конфлікт щодо справжності чи постановочності фото вийшов далеко за межі українського суспільства. Дмитро Муравський у якості радника Міністра оборони представляє не лише своє бачення, а й усе оборонне відомство. Тому вважаю, ми не маємо права допустити сумнівів серед світової спільноти, щодо справжності бойових дій на сході України.
Я ціную внесок Муравського, але в умовах збройної боротьби, ми не можемо дозволити, щоб в наших словах сумнівалися. Наслідки розповсюдження серед світової спільноти звинувачень України у фальсифікації фактів російської агресії можуть підірвати авторитет країни.
Звільнення Дмитра Муравського не забороняє йому в подальшому, як і до призначення радником займатися своєю улюбленою справою.
 
Я ціную внесок Муравського, але в умовах збройної боротьби, ми не можемо дозволити, щоб в наших словах сумнівалися. Наслідки розповсюдження серед світової спільноти звинувачень України у фальсифікації фактів російської агресії можуть підірвати авторитет країни.
Т.е. теперь кацапидоры могут накидать говна на любого, и его выгонят, чтобы "в наших словах не сумнівалися"? Ну весело чо.
 
А Лойко таки пидорок оказался. После своего поста.
А вывод должен быть другим - нехуй из-за поребрика всякую пиздоту, которая обозвала себя оппозицией путлеру, тянуть. Их там уже очередь, блядь.

Добавлю - теперь по закону жанра этого пидорка просто должны найти с пулей в голове в его квартире. Или с вилами в животе. Двойной профит для козломордых будет. Блядь.
 
Чётта мне от коммента Степан Тимофеича не получшало, а совсем наоборот

А Лойко таки пидорок оказался. После своего поста.
А вывод должен быть другим - нехуй из-за поребрика всякую пиздоту, которая обозвала себя оппозицией путлеру, тянуть. Их там уже очередь, блядь.

Добавлю - теперь по закону жанра этого пидорка просто должны найти с пулей в голове в его квартире. Или с вилами в животе. Двойной профит для козломордых будет. Блядь.

Просто пипец ты картину нарисовал(((
 
Oleg66 Удалось победить Мейл сРу? Я тут ещё о одном вспомнил. Эта мерзота ярылки подменяет. После всех чисток и прописывания нужных поисковиков необходимо удалить ярылки браузеров ,все удалить. Потом пойти туда где установлена программа и там создать новый ярлык и вытащить его на рабочий стол,или куда там удобно. И только после этого уже должно работать нормально. О этом я просто запамятовал.
 
Т.е. теперь кацапидоры могут накидать говна на любого, и его выгонят, чтобы "в наших словах не сумнівалися"? Ну весело чо.
Похоже как-то так. Тот случай когда зрада не надуманная, а реальная.
Человек бесплатно, ответственно и профессиаонально выполнял свою работу по созданию годного контента о ВСУ, а поле нападок каких-то гнойных пидарасов его увольняют. Да уж, отличный прецедент, не сомневаюсь что кацапы будут и в будущем использовать этот алгоритм для устранения неугодных им украинских общественных деятелей.
 
Советник российского президента Сергей Глазьев, объявленный в розыск на территории Украины, написал дерзкое письмо генпрокурору Украины Юрию Луценку, в котором перечислил ряд безумных требований.
Письмо Глазьева опубликовано на его официальном сайте.
Советник российского президента, подозреваемый в преступлениях против национальной безопасности Украины, написал о том, что, по его мнению, в феврале 2014 года на территории Украины состоялся государственный переворот, а значит все законы и постановления, принятые Верховной Радой после этого - являются незаконными.
Это якобы касается и указов о назначении на руководящие посты нынешнего руководства Украины, в том числе и самого Луценко.
Глазьев заявил, что у нынешней генпрокуратуры нет прав вызывать его на допрос, а также перечислил ряд требований к Луценко.

51e57c2fd9166413.png

98f57c2fd9c77b9e.png
 
Oleg66 Удалось победить Мейл сРу? Я тут ещё о одном вспомнил. Эта мерзота ярылки подменяет. После всех чисток и прописывания нужных поисковиков необходимо удалить ярылки браузеров ,все удалить. Потом пойти туда где установлена программа и там создать новый ярлык и вытащить его на рабочий стол,или куда там удобно. И только после этого уже должно работать нормально. О этом я просто запамятовал.

С огромным трудом. Пришлось за помощью к спецам обращаться, после того, как сделал все, что сам мог. Ярлыки я сразу проверил, и удалил то, к чему путь вел. И даже после спецов все равно финишировал сам))
Есть в инете эта проблема описанная. Не уверен на все сто, что победа окончательная, жду, пока обновления антивирусников и прочих утилиток для борьбы с таким, будут.
Adwcleaner - сила!)) Но и он полностью не вычистил. Но 132 устраненных проблемы - впечатляет. Отчет в печатном виде на три листа))
 
Тут и так каждый день какая-нибудь говняха обязательно выскакивает, а Ерохин напоминает, что это всё цветочки, ибо отдохнули тут, сил поднабрались и с новыми коварствами спешат.


Ivan Erokhin
26 хв. ·
Наслаждайтесь последними мгновениями благословенного августа, окунайтесь в еще молочно теплые водоемы, очищайтесь сказочно сочными арбузами, наедайтесь досыта дарами полей и садов нашей кормилицы Украины...
Скоро, очень скоро, подтянутая и загорелая под мальдивским солнцем, накачанная ботоксом и силиконом пятая колона Кремля, с новыми силами и методичками, начнет с новой энергией раскачивать страну. Задачи ясны, цели поставленны, по минимуму убрать из "злочиннои влады" самых непримиримых к плюгавому фюреру, тем самым пробив бреши для внедрения договороспособных и поддающихся контролю Мертвеччука и ко, по максимуму - сбросить власть и вернуть все "взад", неважно, путем "горячего" развала страны или плавной, ползучей капитуляцией, обеспеченной предательством легитимной массы в Парламенте. Эта осень будет решающей в становлении постреволюционной Украины, наша задача - не дрогнуть и не поддаться сомнениям! Помните - нас мало, но мы в тельняшках!

Думаю, что Муравского скоро назначат на новую должность.

Те же мысли. Уже не на волонтёрских началах.
Ну, было бы разумно, во всяком случае.
 
Там в главном тему ватники нарисовали про возвращение Януковича. Типа прощупывают. Сходите - подправьте статистику.
 
Я про Туку вспомнил. Такие были громкие заголовки, что его уволили из Луганской администрации. А перед этим у него фейсбучные тёрки с северодонецкими сепарами были. Ну, думаю, - съели Туку. Но нет - пошёл на повышение.
 
Одно хорошо. До этой всей мототы я вообще был не в курсе про Муравского и его работы.
Теперь я знаю. И не только я.
Хуйко с его компашкой плюнули в рожу не Муравскому, а мне, и не только мне. Муравский станет после этого народным героем, а эту плесень смоет нахер.
 
Назад
Зверху Знизу