Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я же написал

А не ответ держиморд купивших диплом за сало и умеющих только брать и делить

Ровно 2 года назад ты видел исчерпывающий ответ на свой вопрос от профессиональных военных.
Откуда надо пошли, что надо взяли, за неделю до победы разбились об поребрик.
Если бы не последнее, давно бы осуществили первое.

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это сарказм? если бы была нобелевская премия по говнам, савченка бы возглавляла комиссию по присуждению

Я её отлично понимаю. Её ожидания и наша реальность не совпали.

Я её отлично понимаю. Её ожидания и наша реальность не совпали.

ну в нашей реальности пони к сожалению радугой не какают :(
кто то говорил что "политика - искусство возможного" таксисты и прочие настоящие эксперты оперируют немного другими понятиями :незнаю:

Мне кажется мы ожидали от Савченко такой себе квинтэссенции козака Гаврилюка и Жанны Д`Арк. Но Гаврилюк то поумнее оказался - понимает что мало что понимает - потому помалкивает, ходит себе на работу, и, возможно, самообразовывается. А тут овца выскочила под лучи софитов - ну и показала свое истинное нутро, оно может не гнилое - там просто солома.

Мне кажется мы ожидали от Савченко такой себе квинтэссенции козака Гаврилюка и Жанны Д`Арк. Но Гаврилюк то поумнее оказался - понимает что мало что понимает - потому помалкивает, ходит себе на работу, и, возможно, самообразовывается. А тут овца выскочила под лучи софитов - ну и показала свое истинное нутро, оно может не гнилое - там просто солома.

Не забывайте, что она воевала и была в плену. Тут очень много может быть психологических проблем.

Ну то что психологические проблемы могут быть - да и то что они изначально были - это факт. Просто людей с такими проблемами не стоит выпускать на публику. Получилось смешно и грустно. Я даже не думаю теперь что Савченко - засланка Хуйла. Она так быстро и так уверенно обосрала всю свою репутацию - что никакая спецслужба бы не смогла. Хотя мы в очередной раз убедились что все так называемые "герои", которые не вылазят из телевизора - мусор и грязная пена. Настоящих героев не показывают, им некогда. Они в окопах.

Ну то что психологические проблемы могут быть - да и то что они изначально были - это факт. Просто людей с такими проблемами не стоит выпускать на публику. Получилось смешно и грустно. Я даже не думаю теперь что Савченко - засланка Хуйла. Она так быстро и так уверенно обосрала всю свою репутацию - что никакая спецслужба бы не смогла. Хотя мы в очередной раз убедились что все так называемые "герои", которые не вылазят из телевизора - мусор и грязная пена. Настоящих героев не показывают, им некогда. Они в окопах.

Может она не соответствует вашим ожиданиям. Но ведет она себя так-же, как и всё время в плену: резкие заявления, голодовки и т.д. То есть она действует последовательно.

Да, последовательно - но совершенно бессмысленно. Раньше, когда она голодала по какому то поводу - вся страна вставала на защиту Наденьки, а сейчас - буду голодать за мир во всем мире. Все поржали и пошли мимо - что возьмешь со скорбной умом. Я ж рассказывал - у меня есть знакомая которая, будучи журналистом, встречалась с Наденькой в бытность той еще курсантом летного училища. Знакомая сказала прямо - "тупая"...

Не забывайте, что она воевала и была в плену. Тут очень много может быть психологических проблем.

ок. давайте ее в лучший центр реабилитации в США отправим? я даже согласен шоб на деньги налогоплательщиков.
ЗЫ и пока не вылечат нехай не вертають :увага:

Да, последовательно - но совершенно бессмысленно. Раньше, когда она голодала по какому то поводу - вся страна вставала на защиту Наденьки, а сейчас - буду голодать за мир во всем мире. Все поржали и пошли мимо - что возьмешь со скорбной умом. Я ж рассказывал - у меня есть знакомая которая, будучи журналистом, встречалась с Наденькой в бытность той еще курсантом летного училища. Знакомая сказала прямо - "тупая"...

Она делает то - что считает нужным. Может быть именно в этом её особенность.

ок. давайте ее в лучший центр реабилитации в США отправим? я даже согласен шоб на деньги налогоплательщиков.
ЗЫ и пока не вылечат нехай не вертають :увага:

Я думаю, что её признают годной и не станут лечить. Она вполне адекватна.

Так любой шизофреник делает то что считает нужным. Но это же не означает что он делает что то полезное для остальных? Например ему кажется что если порезать вены себе - то будет хорошо, и неважно что он не думает что может помереть. Так и Наденька - слетела с рельсов и молотит по шпалам, хотя ей кажется что делает все правильно. Только это ей вредит, хотя уже от репутации ничего и не осталось. Все воспринимают ее как клоуна, может быть и смеялись бы - если бы это не было так грустно.

Хотя может быть какой то свой электорат она и находит. Владимир Вольфович вон из года в год переизбирается, несмотря на то что ведет себя как полный долбоеб. Думаю и у нас найдется избиратель, которому этот маразм импонирует. Но основной свой электорат она потеряла. Для ваты она и не была авторитетом, а скорее неприятелем. А друзей в среде патриотов и просто адекватных людей она разогнала собственными силами.

Так любой шизофреник делает то что считает нужным. Но это же не означает что он делает что то полезное для остальных? Например ему кажется что если порезать вены себе - то будет хорошо, и неважно что он не думает что может помереть. Так и Наденька - слетела с рельсов и молотит по шпалам, хотя ей кажется что делает все правильно. Только это ей вредит, хотя уже от репутации ничего и не осталось. Все воспринимают ее как клоуна, может быть и смеялись бы - если бы это не было так грустно.

Если бы была обязательная психиатрическая экспертиза, мы бы об этом узнали. А так, она видит ситуацию со своей стороны и это её вот так вот возмущает.

Ну я посмотрел несколько интервью. Выглядит она адекватно. То, что её заявления не вписываются в новостной ряд, это скорее плюс. Движение к чему-то новому.

Так и я про то же. Логика у нее есть, своя логика. Логика странная, непонятная, сумасшедшая какая то. Нелогичная логика, генератор случайных чисел. В политике такое не годится.

- у меня есть знакомая которая, будучи журналистом, встречалась с Наденькой в бытность той еще курсантом летного училища. Знакомая сказала прямо - "тупая"...
А Надя подумала : " От тупой и слышу "

Так и я про то же. Логика у нее есть, своя логика. Логика странная, непонятная, сумасшедшая какая то. Нелогичная логика, генератор случайных чисел. В политике такое не годится.

Я думаю, что её логика из окопов. И она чувствует насколько мотивы там противоречат интересам в верхах. Отсюда и эта резкость.

...
Ну я посмотрел несколько интервью. Выглядит она адекватно. То, что её заявления не вписываются в новостной ряд, это скорее плюс. Движение к чему-то новому.

у нее поведение пятилетнего ребенка - ему не купили игрушку в магазине, он закатил истерику. если вы считаете что это "адекватное поведение 35ти летнего человека" :незнаю:

Вот только она, как человек достаточно ограниченный - не может охватить весь фронт в политике. Это как солдат в окопе видит только то что видно ему, и кажется что все снаряды летят в него, и все танки едут на него, и что вокруг пиздец, и все бегут. А командир бригады видит по-другому. А Начальник Генерального Штаба - видит вообще всю картину. Вот так и Наденька - не имея всей картины - устраивает панику и пиздец. Потому что для того чтобы понять что ты мало знаешь - нужно быть умным. Дуракам всегда кажется что они знают все.

Назад
Зверху Знизу