Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прибрежный Лис ‏@ponaduse 58 мин.58 минут назад
Как мать Савченко требовала у Кличко земельный участок в Голосиевсом районе Киева.

Геннадій Афанасьєв
Український політв'язень
Все статьи автора
Боже, це так боляче!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Татьяна Романова с Денисом Андрусом и еще 2.
2 ч
По Ходе на завтра.
Хлопці, чуєте - не чипайте завтра ходу, я вас дуже прошу!
Дайте поліції перевірити всіх цих мірян.
Завтра прибульців очикує широка массова програма:
паспортний контроль - у кого немає паспорта буде затримано
рамки - металошукача
досмотр сумок, щоб не принасли з собою якусь там вибухівку чи ще шось
проверка по всім базам
Думаю завтра прибульцям вистачить діл і без вас. А якщо ви перешкодите цим дуже захоплюючим речам - то буде не файно, тому що не всі гобліни будуть індефіковані, а може і затримані.
Слава Україні! Ми переможемо!

Останнє редагування:
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очередной трёп без конкретики, в жанре о "навязывании западных ценностей".

Украина - светское государство со свободой вероисповедания и свободой собраний. Не ты, не я, ни кто-либо ещё не имеет права запретить людям собираться и топать из одного города в другой, будь то под эгидой Православия, Культа Ктулху либо же просто массовый турпоход, до тех пор пока это не противоречит закону или конституции.

Уже нагадили. И, основном, благодаря нашей помощи.

Т.е. за неимением понравившегося тебе ответа ты решил ответить за него?
Покажи мне хоть один лозунг "Хунта убери войска с Донбасса", а потом будем это обсуждать. За неимением таковых всё это не более, чем паранойя - как ни крути.

Ничего они не требуют, а просто делают тоже самое, что делали каждый год до этого и никому не было дела, пока МП и Кремль не распиарил сие действие и мы послушно ему подыграли, устроив истерику.

Т.е. если завтра ничего не произойдёт, бабки не захватят Киев и не свергнут Порошенко - ты здесь публично признаешь свою неправоту и извинишься перед всеми, кому нагрубил?
Единственное, что могло бы произойти, так это только если шизанутые параноики нападут на этих самых бабок в порыве праведного антимосковского гнева...

Я просил конкретику. Демонстрация какой силы? Что тысяча бабок с иконами дошла до Киева? )))
Охуеть. Весь мир просто вздрогнет в ужасе!

Нет. Флаги если на фотках и мелькали, то только украинские.

Ага. :)

Я так понимаю, что у тебя есть неопровержимые доказательства присутствия там великого множества граждан РФ?

Это старая фотка непонятного происхождения - гуглится по картинкам с фильтром ранее 2015 года.
Уже обсасывали.

И к чему это привело? Сильно помогло?

Хорь, 3й раз повторяю: я спрашиваю конкретно, а не "тут могут - тут не могут".
Ты сейчас пытаешься утверждать, что они пошли в Киев десантников останавливать группами по 50 бабок или что они 10 000 бабок уже собрали?
Не распинайтесь за вражеское прошлое.

Конечно бывают исключения, типа "походы в народ", или сложные семейные ситуации. Но в любом случае работа грузчика- это унижение для здорового, взрослого человека.
Человек должен стремиться к лучшей жизни. В этом идея развития всего человечества.
Когда -то один чел привёл пример Березовского и его коллег-математиков. Коллеги были глупее или менее инициативные чем он? Вряд-ли все.Пробовали ли коллеги заниматься бизнесом? А как-же,конечно пробовали. Но из их всех условный Березовский получился только один,и им стал именно Борис Абрамович.Что остальные делали не так? Все стремились,а вышел один.Выходит что есть ещё нечто что приводит к успеху.Так уж мир устроен.Увы,если бы все кто стремится к лучшей жизни таки в конце -концов добивались своего то мир бы просто перевернулся.Так уж всё устроено что на каждом месте нужна своя ячейка,свой человек,а так уж выходит что хороших мест в жизни меньше чем не очень хороших.

Мне пример когда-то понравился про Березовского и его коллег-математиков. Коллеги были глупее или менее инициативные чем он? Вряд-ли все.Пробовали ли коллеги заниматься бизнесом? А как-же,конечно пробовали. Но из их всех условный Березовский получился только один,и им стал именно Борис Абрамович.Что остальные делали не так? Все стремились,а вышел один.Выходит что есть ещё нечто что приводит к успеху.Так уж мир устроен.Увы,если бы все кто стремится к лучшей жизни таки в конце -концов добивались своего то мир бы просто перевернулся.Так уж всё устроено что на каждом месте нужна своя ячейка,свой человек,а так уж выходит что хороших мест в жизни меньше чем не очень хороших.
Мало быть просто Березовским! Надо еще быть и Борисом Абрамовичем....
Ну вы поняли....

У нас в лаборатории при ремонтном заводе был Вадим Носов... От Бога! Экспериментальные образцы сам собирал, 72 рацухи при совдепии были и премии за них, литье в ввсокую опоку в среде инертного газа, прессформы полировал и тд и тп.... А профессором стал Изя Шварцман, а потом и подмял этот Опытный завод.... А Носов по сей день в пивной за углом про свои рацухи рассказывает....
Но я вам скажу,- от Бога! Все разделв математики, формулы, таблицы, эрудирован, английский - общался с коллегами по телефону и тд и тп....
Но , он не Шварцман....

----
Про простыни понял.

Мне пример когда-то понравился про Березовского и его коллег-математиков. Коллеги были глупее или менее инициативные чем он?
А они все стали грузчиками?
Зачем же утрировать мои слова?
Я говорил о работе, которая может считаться унизительной. Березовский- это человек уникальный, с уникальными способностями и везением. Это скорее исключение из правил.
Я говорил о людях обычных, как вот его коллеги- математики. Ничего унизительного в такой работе нет. Да, они могут не иметь миллионы, но и унижения в этом тоже нет.
Да и вообще.. говорить о революционных периодах, вроде 90-х.. Тут сложно судить, кто дурак, кто умный, кто униженный, а кто может гордиться. В такие периоды очень часто обстоятельства ведут человека и сам человек очень зависит от обстоятельств. Конечно, есть люди, которые быстрее приспосабливаются к изменениям, а есть люди, которым это трудно.
Сколько умнейших и образованнейших людей просто погбли от голода во время гражданской войны? Они не были дураками.. но они не умели приспосабливаться к стремительно меняющейся ситуации.

При чем он не просто знал математику, он знал ее историю!
Он мог часами говорить кто от чего шел и почему, какие методы были во времена такого то и от чьего труда он оттолкнулся и поэтому у него это вот так, а ты иди от этого, вот посмотри такое то издание и такой то раздел, этот поляк обошел немца вот так вот... И мелом и на доске мелким почерком...
Это человек писец...
И никто!
Сколько он кандидатских помог... Сколько докторских.... Так просто, вечерок в кафе....
Мог сказать где щупать!

У нас в лаборатории при ремонтном заводе был Вадим Носов... От Бога! Экспериментальные образцы сам собирал, 72 рацухи при совдепии были и премии за них, литье в ввсокую опоку в среде инертного газа, прессформы полировал и тд и тп.... А профессором стал Изя Шварцман, а потом и подмял этот Опытный завод.... А Носов по сей день в пивной за углом про свои рацухи рассказывает....
Но я вам скажу,- от Бога! Все разделв математики, формулы, таблицы, эрудирован, английский - общался с коллегами по телефону и тд и тп....
Но , он не Шварцман.....
Другими словами, евреи умнее славян? Расизмом попахивает! Неприкрытым сионизмом и космополитизмом! :D

Сергей Тарабановский
2 ч ·
Пауки в банке или "какая громада, такое и громадське".
Я не фанат Скрыпина - он создал монстра-стервятника, но теперь я желаю ему засудить всех этих червей и оставить их нагишом. Особенно, этих носатых и небритых, христогнапов и лещекутей. Кстати, Т.Даниленко тоже выходец из этой же гранто-помойки.
Международный арбитраж отклонил иск «Громадського» против Романа Скрыпина о домене hromadske.tv
Алексей Бондаренко для «Телекритики» 26.07.2016 19:16

Международный арбитраж отклонил иск «Громадського» против Романа Скрыпина о домене hromadske.tv
Сегодня международная организация интеллектуальной собственности (WIPO) вынесла окончательное решение по делу об отчуждении домена hromadske.tv у Романа Скрыпина.

По решению арбитража иск «Громадського» был отклонен "согласно правилам принятия решений, которые регулируют спорные вопросы". Для того чтобы вынести решение против Скрыпина было небходимо доказать, что домен был зарегистрирован и использован недобросовестно.

В пункте 6.20 решения говорится о том, что «Громадському» так и не удалось убедить арбитраж в том, что домен был зарегистрирован недобросовестно. В то же время в пункте 6.21 утверждается, что Скрыпин действовал "оппортунистично, мягко говоря", однако этого недостаточно для отчуждения доменного имени.

А они все стали грузчиками?
Зачем же утрировать мои слова?
Я говорил о работе, которая может считаться унизительной. Березовский- это человек уникальный, с уникальными способностями и везением. Это скорее исключение из правил.
Я говорил о людях обычных, как вот его коллеги- математики. Ничего унизительного в такой работе нет. Да, они могут не иметь миллионы, но и унижения в этом тоже нет.
Да и вообще.. говорить о революционных периодах, вроде 90-х.. Тут сложно судить, кто дурак, кто умный, кто униженный, а кто может гордиться. В такие периоды очень часто обстоятельства ведут человека и сам человек очень зависит от обстоятельств. Конечно, есть люди, которые быстрее приспосабливаются к изменениям, а есть люди, которым это трудно.
Сколько умнейших и образованнейших людей просто погбли от голода во время гражданской войны? Они не были дураками.. но они не умели приспосабливаться к стремительно меняющейся ситуации.
Круг общения много значит. А это лотерея. Мне очень помог двор. Друзья. У нас во дворе никто не бухал, не сидел, .....
Все куда то вышли,- кто то диллер по продуктам, кто то директор фирмы, кто то препод, кто то уехал за рубеж, кто то оптовик, кто то в прокуратуре,- все общаемся, туда сюда....
А рядом дворик..... Был огонь. Смотрю на соклассников сейчас из В класса,- мандец.... Повесился, спился, сидит ... Развелся, заболел и тд и тп.... Контраст очевидный.
Наш дом заселяли как первый построенный, газ, лифт, отопление... Все начальство в нем. А рядом хрущевки ,- рабочие....
Контраст виден сразу.

Другими словами, евреи умнее славян? Расизмом попахивает! Неприкрытым сионизмом и космополитизмом! :D
Хз... Давай смотреть наш олигорхат, директора крупных предприятий, Облсовет, Горсовет....

Министерство сельского хозяйства США: в Украине будет зафиксирован третий рекордный урожай за всю историю наблюдений после распада Советского Союза.

Минсельхоз США улучшил прогноз урожая зерновых в Украине По прогнозу урожай зерновых в Украине составит 61,3 млн тонн, что на 2,5% больше июньского прогноза.

Подробности читайте на УНИАН:

Гульміра ‏@IbievaGullmira 32 мин.32 минуты назад
- Вы представители Московского патриархата? - Так точно
CoUkVJdWYAA0l5Z.jpg

Да. Теперь по-другому это видео смотрится. Хотя и тогда не очень было это видеть.

А не могло это стать поводом? Нахуя это было тогда делать? Кацапы могли ей этот ролик показать и сказать - смотри пока ты здесь сидишь выебываешься, они твою мать на всю страну позорят и в тырнетах над ней смеются. Кидай дурное давай сотрудничать. :confused:

А не могло это стать поводом? Нахуя это было тогда делать? Кацапы могли ей этот ролик показать и сказать - смотри пока ты здесь сидишь выебываешься, они твою мать на всю страну позорят и в тырнетах над ней смеются. Кидай дурное давай сотрудничать. :confused:

Скажи, что ты пошутил:рл:

Ладно, я спать.

Назад
Зверху Знизу