Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как сказать.
К моменту начала их правления империя по мракобесию была близка к идеалу, к которому нынче устремился кацапстан,
а к концу их правления, хотя и номинальному, страна была более/менее готова воспринимать общечеловеческие ценности.
Правда, оказалось, не в коня корм.

К концу их правления, как оказалось, верующих стало ничуть не меньше, чем в других странах, да ещё и неслабая их часть массово начала ударяться во всякого рода секты - в 90е год на них был самый настоящий бум.

да это же просто повод для официального вторжения кацапов, а не подсчет, скоко старушке надо, шобы завалить одного нацгвардейца...

Наш грузчик из супермаркета обладает такими аналитическими способностями, что даже его, можно сказать, коллега Гиви бы обзавидовался.
Ну да, 2 года не вторгались же исключительно из-за отсутствия поводов, а тут вот сразу возьмут и вторгнутся. Причём, сразу в Киев.

Ты с шибко верующими часто общаешься?
Пообщайся, тогда продолжим о паранойе

Общаюсь время от времени. Как минимум, представляют куда меньше угрозы, чем всякого рода ватаны и коммунисты, по типу нашего федоса.

У меня вопрос попроще. Белоножка специалист в строительстве или в теле/радиотрансляции? По-моему, очередной спец типа бутусова - автомотовелофотокинорадиоспециалист.
Формулы хочу.
Я конечно не специалист, но разве телевышка это настолько сложное инженерное сооружение? Это всё-таки не 600-метровый небоскрёб.

пока так. надеюсь так и будет.

Вы думаете путлеровские ПРоФФессионалы сгоняют в Киев столько "мяса", что бы не воспользоваться шансом, ПРевратить их на фарш ?
Без шуток !

Уже сформирована делегация украинских спортсменов на Олимпиаду-2016 в Рио и взгляды многих прикованы именно к ним. Но накануне Олимпийских игр проходит немало других спортивных соревнований, особенно в молодежных лигах. Харьковчане и здесь показывают высокий результат и отличную профессиональную подготовку.

18 - 23 июля в Румынии проходили соревнования по стрельбе из лука среди юниоров. Харьковчанка Елена Борисенко (блочный лук), студентка Харьковского национального университета им.В.Н.Каразина, завоевала третье место, обойдя российскую лучницу. В командном турнире Елена заняла 4 место. Бронза досталась и женской команде Украины по стрельбе из классического лука.

12 - 25 июля в Беларуси проходил чемпионат по водному полу среди мужских национальных сборных "Кубок Федерации", также в турнире участвовали команды Казахстана, Беларуси, Чехии. Харьковская команда "Слобожанец", заменив украинскую сборную, достойно выступила и завоевала бронзу.

12 - 25 июля в Хорватии прошли ІІІ Европейские студенческие игры, в которых приняли участие спортсмены из 34 стран. В составе украинской команды были студенты и харьковских вузов. Так, студенты Харьковской государственной академии физической культуры завоевали золото (Дмитрий Канивец), серебро (Сергей Кривчич) и бронзу (Роберт Гасанагаев) в разных весовых категориях. Отличились и студентки ХПИ - в парных соревнованиях по бадминтону золото Украине принесли Анастасия Дмитришина и Елизавета Жаркая, в одиночное серебро завоевала Дарья Самарчанц.

23 - 26 июля в росиии проходил чемпионат Европы по тхэквондо ВТФ среди молодежи. Харьковчанин Константин Костяневич выступал в весовой категории до 74 кг. В полуфинале Константин сошелся со спортсменом из Кипра Георгиосом Какурисом и завоевал бронзу.

Мы поздравляем наших спортсменов-юниоров и желаем им дальнейших побед!

Я конечно не специалист, но разве телевышка это настолько сложное инженерное сооружение? Это всё-таки не 600-метровый небоскрёб.

А на другие ретрансляторы по области он кого посадит?

Сказочник. При Владимире еще была относительная свобода, но теперь когда Москва поставила у руля упц своего человека и с началом войны шутки закончились. Кирилл восстановил прямое и полное подчинение утраченное при Алексие.
Меня вот больше интересует, как гражданин Украины смог добровольно сделать из себя безвольного холопа, члена организации созданной Сталиным в 1927 году с одной целью - расширение укрепление московской власти и влияния по всему миру. Я конечно понимаю что тебе на свою страну насрать, ты типа космополит, но быть бесправным холопом на побегушках у барина-епископа, выполнять все его капризы, отдавать ему свои деньги и при этом не забывать ему руки целовать каждый день (это в прямом смысле)... неужели ты такой безрукий и безмозглый что податься не куда больше было как только в МП ?

У тебя слишком "концентрированное" и, при этом, упрощенное представление о структуре церкви в целом.
Я знавал одного московского попа (причём, именно московского - он в Москве живет), который с первого дня нелестно отзывался о Гундяеве и категорически осуждает нынешнюю политику Хуйла.
Я ни в коем случае не пытаюсь выгораживать МП и считаю, что он непременно и неизбежно должен (я бы даже сказал, что обязан) быть вытеснен КП со временем, но не стоит грести всех служителей церкви (причём, это касается абсолютно любой религии и любой конфессии) под одну гребенку. На невысоких должностях там вполне себе хватает порядочных людей и далеко не все там сидят и доносы в ФСБ строчат.

Было?
«Доказательства агрессии росиии (+ВИДЕО)»:
200-я мотострелковая бригада ВС РФ на Донбассе ч.1

200-я мотострелковая бригада ВС РФ на Донбассе ч.2/1

200-я мотострелковая бригада ВС РФ на Донбассе ч.2/2
Полная подборка видео про армию росиянии в украине от OmTV
:

Не получается вставить весь плейлист - смотрите на сборку в правой стороне страниці...
Ага. А этот с Айфоном, видимо, Медведев...
Насмешки сарказм уместны будут тогда,если в течении недели ничего плохого не произойдет.
В Киеве,с самими бабками в виде жертв.
Ты забыл, как народ относился к "распятым мальчикам в трусиках","изнасилованным пенсионершам","3000 девственицам"....
Ты не только с глубоко верующими не общаешься - ты,наверное,и с так называемыми "низшим слоями населения" не общаешься.
У них все идет со слов других,слухи имеют огроменное влияние.
Мало кто перепроверяет инфу.
Такой ФСБ-шный способ был использован с населением Донбасса в 2014 году.Мифические поезда и колонны правосеков сделали свое дело......
....
Честно говоря, стыдно читать некоторых...
Нет,не стыдно.
Сейчас лучше перебдеть,чем недобдеть - лишнее напряжение в обществе нам нафик не нужно....
не мучайся, блаженый... все узнаешь и увидишь сам! ждать-то совсем недолго осталось - завтра утром начнется весь "театр"... если ничего не будет плохого - отлично, значит зря тут терки терли... а если будет - то терки уже не помогут, и не важно будет ,кто был прав...
По всей вероятности - ничего страшного уже не будет.
Авакову и иже с ним - +1.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро
В мечтах осталась где-то далеко.
В Кремле ламбаду, самбу, капоэйру
Задорно пляшет для Хуйла Мутко.©Вадим Дубовский

Лучше раскручивать ролик youtube и ставить там лайки - больше народу увидит нашего "мырыканського" дальнобійника :

Останнє редагування:
Еще немного о строительстве вышки на Карачуне -

Действительно, а почему бы не сделать вышку повыше чтобы покрывать оккупированные территории.

Старая вышка была 222 метра.

Там не только вышка. Там полноценный телецентр. Оттуда автономно вещать можно.

81_1404194993_500x317.jpg

не старайся выглядеть дыбильней, чем ты есть на самом деле

Куда ж мне до грузчика в супермаркете - мне ещё расти и расти.

да. не вторгались из-за отсутсвия поводов, которые официально можно предъявить международной общественности.

Угу. Распятые мальчики, массовые убийства "нацистов из Азова", расстрелы мирного населения и "Хатынь в Одессе" - это, конечно, хуйня. Какой там повод?
Вот бабки - это совсем другое дело!

Впрочем, можем дальне продолжать. Если моя позиция в корне расходится с позицией федоса - я теперь на 99,9% уверен в своей правоте.
И остальным рекомендую задуматься. :)

Вполне себе порядочные от непорядочных отличаются только тем, что, делая подлости, не получают от этого удовольствия

Не хотелось бы никого обидеть, но очень хотелось бы верить, что ты не по себе судишь...

Сейчас лучше перебдеть,чем недобдеть - лишнее напряжение в обществе нам нафик не нужно....

Мы именно его сейчас и создаем, если ты не заметил.

Насмешки сарказм уместны будут тогда,если в течении недели ничего плохого не произойдет.
В Киеве.с самими бабками в виде жертв.

Не в течение недели, а завтра. На этом, пожалуй, дискуссию прекращаю. И остальным не рекомендую наплести ещё большего, чтобы потом не было стыдно.

Чтобы немного отвлечься от православных ходоков.
Я тут интересную вещь только что узнал.
Для того, чтобы из росиии (Москвы в частности) поехать в Харьков, теперь нужно приглашение, которое действует три месяца. Кроме того требуется выписка с банковского счета, либо другое подтверждение платежеспособности.
На границе это всё могут потребовать, а могут и нет.. тут как повезет.
Но на всякий случай советуют запасаться.

Так что не такая уж и прозрачная, наша граница.

не стоит грести всех служителей церкви (причём, это касается абсолютно любой религии и любой конфессии) под одну гребенку. На невысоких должностях там вполне себе хватает порядочных людей и далеко не все там сидят и доносы в ФСБ строчат.
Может быть. Но мне ближе аналогия с просто кацапами. Поп МП враг, пока нет доказательств обратного. После тех дел, которые они натворили с именем Христовым на устах на Донбассе.

Надоел отожженный ход. Может, закончим?

Личная просьба - не реагируйте на пердоса. Со временем отвалится.

Полная подборка видео про армию росиянии в украине от OmTV
:

В Киеве.с самими бабками в виде жертв.
Ты забыл, народ относился к "распятым мальчикам в трусиках","изнасилованным пенсионершам","3000 девственицам"....
Ты не только с глубоко верующими не общаешься - ты,наверное,и с так называемыми "низшим слоями населения" не общаешься.
У ни х все идет со слов других,слухи имеют огроменное влияние.
Мало кто перепроверяет инфу.
Такой ФСБ-шный способ был использован с населением Донбасса в 2014 году.Мифические поезда и колонны правосеков сделали свое дело......
Нет,не стыдно.
По всей вероятности - ничего страшного уже не будет.
Авакову и иже с ним - +1.

Лучше раскручивать ролик youtube и ставить там лайки - больше народу увидит нашего "мырыканського" дальнобійника :

Юра! Видео про козломордую армию не работает. А ммне надо, я их на форуме коллекционеров трюмлю!:клас::D

ггг, а шо, для тебя работа грузчиком в супермаркете, это унизительная работа?:)
Я около года здесь работал в ресторане фастфуда.. сендвичи делал.. меня даже менеджером сделали через пол-года... И да! Это унизительная работа. Отвратительная и унизительная работа для тех, кто не умеет делать ничего другого.
Кто не попробовал, тому не понять.
И ты, со своими советскими принципами "мамы разные нужны" можешь сколько угодно сражаться с "совком", то есть сам с собой.
Но в любом случае профессионал- это выше, чем разнорабочий.

Назад
Зверху Знизу