Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мой знакомый. работая дальнобоем. снял любительское видео. Начало фильма во время загрузки на промзоне, в Испании. Конечный пункт- г. Энгельс, Саратовской обл. Даже комментировать не нужно. )))

что за дурной тон, сэр, ни видео вашего знакомого, ни комментариев, так - подразнить? :D

Опа, понабежали. Видать, правду написала, что так все встрепенулись. :D
Эти эмигранты, между прочим, гораздо больше помогают делами, чем те, кто только "Зрада!" орёт, а сам ничего не делает ни для страны, ни для армии.

Но не волнуйтесь, когда в стране будет больше плюшек, благодаря этой владе и поддерживающим её эмигрантам, и вам тоже всем достанется, несмотря на то, что вы только палки в колёса вставляете.
Ой эмигрантка встрепенулась:D "А почему не на мове", "почему не в АТО":D:D

Может потому что есть что и с чем сравнивать :rolleyes:
Сравнивать однозначно есть с чем, но рассказывать, как по мне морального права не имеют!
ПыСы мои поздравления!!

Может потому что есть что и с чем сравнивать :rolleyes:

Чтоб понять размер пиздеца, творящегося здесь, тут надо жить. Получать среднюю зарплату, без оформления, отпусков и бльничных, платить комуналку, превышающую размер зарплаты, заплатить за лечение сумму, не сопоставимую с доходами (или сдохнуть, потому что заплатить нечем), и прочие ништяки - на фоне полнейшей безнаказаности тех, кто ворует миллиарды.
Да, тут есть, с чем сравнвать
Но отчего-то тупо копипастятся бравурные статейки, и крик "пэрэмога" перемежвается с бешеной собакой бросанием на всех несогласных.

... и работая уже 30 лет при этом на страну, а не против неё, как в Вашем конкретном случае. Поэтому в этой стране всё и работает.
В моём конкретном случае я плачу налоги в моей стране, работаю на неё и занимаюсь прочими вещами, так или и наче, укрепляющими её.
И я ненавижу ворьё, дерибанящее мою страну 25 лет, а теперь рядящееся в патриотов, и ворующе на фоне гибели сотен людей. И эта ненависть - вполне нормальное чувство. Ненормально - закрывать на это глаза, а тем более - объявлять подобные вещи не просто нормальными, но и желательными.

Теперь понятно, по какой причине Вами лично копипастятся фейки и идут крики "зрада" и рукоплескания при малейшей неудаче, даже если она впоследствии не подтверждается.

Но не страдайте и смиритесь - кумира Вашего енакиевского, при котором всё было зашибись и не было "пиздеца, творящегося здесь, тут надо жить. Получать среднюю зарплату, без оформления, отпусков и бльничных, платить комуналку, превышавющую размсер зарплаты, заплатить за лечение сумму, не сопоставимую с доходами (или сдохнуть, потому что заплатить нечем), и прочие ништяки - на фоне полнейшей безнаказаности тех, кто ворует миллиарды"(с), больше уже не будет. А будет всё, как в странах, в которых всё работает на людей. Не сразу, но будет.

И всё не без помощи эмигрантов и тех самых стран, в которых они живут и платят налоги, чтобы помочь стране, в которой живут их друзья и родственники, и на которую им не наплевать, в отличие от массы живущих там граждан.

Насколько же прав был автор - я даже повторю:

Сергей Усенко
Ой, все:іржач::іржач:

Не помню Ваших гневных постов против ворья на протяжении этих 25 лет.
Да? Точно не помишь?
Ну, ты спроси у тех, кто тут давно - у Сахара или Бабулько. Они напомнят.
Или ты думаешь, что мы зря - Стая? Ты спроси у них, кто и за что нас так назвал.

Это только сейчас Вы от этой власти получили право сказать то, что вы думаете.
:підстолом:
Я говорила всё, что думаю, столько, сколько сущестует государство Украина.
Как и все остальные.

Не помню Ваших гневных постов против ворья на протяжении этих 25 лет. Где Вы были все эти годы? Где была Ваша гражданская совесть? Почему Вы бывшего прокурора Шишкина упрекаете в том, что он только сейчас решил сажать, а вот будучи при власти этого не делал?

Так вот и Вы, уважаемый юрист, имели и плюшки, и преференции от той власти, и доллар по 8, и газ по три копейки, и поэтому и держали рот за зубами, и несли и подарочки, и денежку всем, кто её хотел иметь от Вас. Не удивлюсь, если и Вам тоже несли, хотя утверждать не буду.

Это только сейчас Вы от этой власти получили право сказать то, что вы думаете. И это уже огромная пэрэмога. И таких пэрэмог у власти и тех, кто её поддерживает, уже немало. Нужно только уметь их видеть. И иметь желание их увидеть. И их становится всё больше и больше.

Очень хочу почитать Ваши посты через пару лет. И очень надеюсь, что Вам будет стыдно.

:іржач::іржач::іржач::клас::клас:
Ну вы кумедні:іржач::іржач:

Нате вам картинок страшных :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитаты где можно почитать на ХФ? Как Вы Овоща поносили последними словами и ворьём называли, Азарова, министра МВД Захарченко, Пшонку... Конкретные цитаты с конкретными фамилиями, как сейчас о Порохе, Сене, Гройсмане...
Я как свидетель устрою ?

Да? Точно не помишь?
Ну, ты спроси у тех, кто тут давно - у Сахара или Бабулько. Они напомнят.
Или ты думаешь, что мы зря - Стая? Ты спроси у них, кто и за что нас так назвал.

:підстолом:
Я говорила всё, что думаю, столько, сколько сущестует государство Украина.
Как и все остальные.

Ты, Лилит, - точная копия коммуниста Симоненко - тот тоже десятилетие гавкал на власть , хотя сам и был властью, всегда всё его не устраивало. Но самому взяться и сделать что то, войти в правительство - никогда не хотел. нахрен ему ответственность, нахрен ему что то делать ?Всегда только и гавкал, как сука.

Не объяснить это тонкий налет высокомерия, с которым меня встречали учителя, одноклассники "
Угу...Многие из тех кто считали себя русскими живущими в Украине впервые от россиян узнали что они "каклы проклятые".

Цитаты где можно почитать на ХФ? Как Вы Овоща поносили последними словами и ворьём называли, Азарова, министра МВД Захарченко, Пшонку... Конкретные цитаты с конкретными фамилиями, как сейчас о Порохе, Сене, Гройсмане...
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=28072
Наслаждайся.

вы ошибаетесь, уж поверьте на слово. не верите спросите у Сергея Викторовича, считают ли местные завсегдатаи шо "там некого спасать"

ЗЫ свежая фотка с крамахи
13103383_1109103509162979_5732801196443477986_n.jpg

Я не знаю что случилось, но последний месяц с ватниками происходит какая то херня. Они вместо того, что бы как обычно поносить Пецю и хунту, массово поносят Россию и xуйла.

Если в двух словах, то настроение такое - Пуцин всех нас наебал.

О, шоколадка подтянулась:D:D
Ты скока доносов в СБУ написал или тоже только "гавкать" (с) можешь?:іржач::іржач::іржач:

хотя сам и был властью, всегда всё его не устраивало. Но самому взяться и сделать что то, войти в правительство - никогда не хотел. нахрен ему ответственность, нахрен ему что то делать ?Всегда только и гавкал, как сука.
Да никогда он не был властью, и ни в какое правительство его не звали никогда, и не взяли бы. Он был шлюхой, которая работала на тех, кто больше заплатит (голосование его фракции тому подтверждение), когда надобность в этой шлюхе отпала - его выбросили.
Нельзя же быть таким наивным, сэло.

Назад
Зверху Знизу