Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Там, кстати, окромя Ярославля еще две буквочки РБ написаные. Там-то какие проблемы закупать, если уж воздушный фильтр такая проблема?

Еще в двухтысячные была контора, которая занималась ремонтом именно критических вещей, типа наземных запросчиков ЗРК. Контора гражданская. Подробностей не знаю и не скажу, работали в ней вояки-пенсы в основном. Потому как купить в раше было можно, но не продавали. Наверное) Благополучно осталась в мрыке.
Я даже не могу представить, что танке (САУ и т.п) есть такое, что нельзя произвести у нас. Разве шо стволы, так вроде их делают. Но тут я профан, конечно.

Всё верно. Сделать можно почти всё и у нас, но есть ли смысл восстанавливать старье. Докатывать то что есть, попутно производя лучше.
В этой ситуации похоже кто то решил нажиться и их взяли за сраку. Так это перемога, а не зрада :yahoo:

...

Сеогдняшний день показал, что можем и без певички, и без ЕВ.
Я поражался когда здесь на сценический образ Марув , люди изрыгали проклятия, цепляли клички - шалава, сепарка, петь не умеет и прочее. такая грязь...
Вот она, Марув, пару лет назад пела свою авторскую песню. Викторыч, послушай, как она тебе ? Даю привязку ко времени .

?t=192

За рішенням генерал-лейтенанта Сергія Наєва з району проведення операції Об'єднаних сил літаком до столиці евакуйовано 12-річну дівчинку у важкому стані

У родині, що мешкає на Донеччині, сталася біда. Дванадцятирічна Юля внаслідок гострого порушення мозкового кровообігу та геморагічного інсульту, який воно спричинило, опинилася в комі.
Єдиним шансом на порятунок дитини, за визнанням консиліуму лікарів обласної лікарні, що у місті Лиман Донецької області, була термінова евакуація до Києва для подальшого лікування в інституті нейрохірургії імені А. Ромоданова.
Зважаючи на критичний стан дівчинки, Командувач об'єднаних сил генерал-лейтенант Сергій Наєв прийняв рішення на проведення аеромедичної евакуації хворої. Підтримку надав Голова Донецької військово-цивільної державної обласної адміністрації Олександр Куць, координація відбувалась за сприяння громадського діяча, волонтера з Дніпра Тетяни Губи.
О 14 годині, сьогодні, 27 лютого, літак Ан-26 авіації Державної служби України з надзвичайних ситуацій приземлився на одному з аеродромів у районі проведення операції Об'єднаних сил, і вже за лічені хвилини піднявся у повітря з маленькою Юлею.
На даний момент літак благополучно приземлився на аеродромі Жуляни. Хвору дитину доставлено до профільного інституту. Розпочалося складне лікування, яке, зважаючи на досвід та професіоналізм провідних нейрохірургів країни, дає надії на порятунок дитини.
Разом переможемо!
Слава Україні !!!

Олег Пономарь
17 мин. ·
Слушания не закончены, но а) там уже не будет ничего нового и б) я знаю, что вы ждете этот пост.
Итак. Кратко.
Технические детали.
Как я и написал в посте ниже, если бы речь шла не о президенте США, то уже сегодня можно было бы предъявлять обвинения по 6 - 8 пунктам.
Но так как это политико- криминальный процесс, то здесь так быстро и просто всё не бывает. Несмотря на то, что Коен очень хорошо (уверенно, в меру эмоционально) выступал и подтвердил аргументированно и с документами то, что написано в посте ниже, политический процесс падения Трампа будет продолжаться весь этот год. Я продолжаю быть уверенным, что процедура импичмента Трампа начнется, но не завтра (но возможно - еще в этом году).
Республиканцы - на темной стороне луны.
Слушания превратились прямо в экзистенциальную драму - битву добра и зла. Ведь правда всегда одна и цель у всех должна быть - узнать правду и установить истину. Дать справедливости восторжествовать. Но республиканцы агрессивно, цинично, истерично защищают Трампа и набрасываются на Коена. И Коен очень хорошо сказал - Вы делаете то, что я делал 10 лет - вы защищаете обманщика и поэтому многие из вас плохо закончат (не имеется в виду тюрьма, а - моральное поражение и разочарование).
Также Коен сказал по этому поводу - В Трамп Организации, где он работал, все работники целыми днями и каждый день должны врать и это то, что они только и делают. Ведь их работа - защищать Трампа, а, чтобы защищать мошенника, нужно постоянно врать.
Что дальше?
Таких слушаний еще будет очень много в этом году. Также Коен подтвердил то, что Прокуратура Нью-Йорка ведет в отношении Трампа и всего Спрута (включая членов семьи) несколько активных расследований.
Поэтому -
Это не начало конца еще, а
Конец начала только.

Всё верно. Сделать можно почти всё и у нас, но есть ли смысл восстанавливать старье. Докатывать то что есть, попутно производя лучше.
В этой ситуации похоже кто то решил нажиться и их взяли за сраку. Так это перемога, а не зрада :yahoo:

Вчера с Акулой обсуждали одну контору, которая занимается именно восстановлением и, как они презентуют, доработкой, техники ПВО, в основном РТВ и немного ЗРВ. Перевод на новую элементную базу, подшаманивание, буржуйские источники питания, кондишн в кабинах, пласти и т.п. Губы накрасить. При этом основные ТТХ остаются прежними.
Вот и вопрос - нахуха? Ответ - это лучше, чем ничего.
Хотя я потом во вражеских источниках нашел, что запорожская Искра таки поставляет в войска новое. Даже фоточки, как Порох передавал три РЛС. Но там тоже половина - глубокая модернизация старого. Но глубокая. Я вполне положительно отношусь к глубокой модернизации. Это уже как-бы практически новый образец. А с нуля за пять лет создать что-то сложное и новое нереально. На ту же ПКР прицепили, по-моему, стартовый ускоритель от 125-ки. Ну и т.д.

Вот она, Марув, пару лет назад пела свою авторскую песню. Викторыч, послушай, как она тебе ? Даю привязку ко времени .
Ничего личного, сразу предупреждаю)
Если уж ты занялся этим вопросом - найди, если не трудно, анонсы ее выступлений у нас. Я без подъебок. Вот что главное. А по поводу шалавы, сепарки, и шо там еще - я как раз так и не говорил. Продажная чуча - ну так куда это денешь?

Я поражался когда здесь на сценический образ Марув , люди изрыгали проклятия, цепляли клички - шалава, сепарка, петь не умеет и прочее. такая грязь...
Вот она, Марув, пару лет назад пела свою авторскую песню. Викторыч, послушай, как она тебе ?

Судьи всё сказали правильно и выдали большой аванс.

В теме про ЕВ я писал (когда пркатили Анну-Марию), что не хотел бы, чтобы Марув представляла Украину. Не в смысле певица, а в смысле номер. И выразил надежду, что номер будет доработан-пепработан. Объективно, этот год был слабым в плане отбора. Не было явного сильного лидера. А Казка просто поразила отстойным вокалом и слабой песней. И это после из звездного часа с песней "Плакала".

Ну да ладно.

Ничего личного, сразу предупреждаю)
Если уж ты занялся этим вопросом - найди, если не трудно, анонсы ее выступлений у нас. Я без подъебок. Вот что главное. А по поводу шалавы, сепарки, и шо там еще - я как раз так и не говорил. Продажная чуча - ну так куда это денешь?

У своєму Instagram співачка опублікувала відео, на якому подякувала прихильникам за палку підтримку.

Ви – неймовірні, дуже надихаєте творити щось нове та цікаве. Хочеться трохи поговорити про ситуацію, що склалася з Нацвідбором на Євробачення. Все, що стається, це до кращого,
– наголосила MARUV.

Та зазначила, що тепер матиме безліч часу, щоб зосередитися на роботі над новим альбомом та підготуватися до сольного концерту в Києві, а також до музичної премії YUNA.

Анна Корсун закликала прихильників "збавити оберти" й сприймати те, що відбулося, більш спокійно – так, як зробила вона.

Я дуже не люблю конфлікти. Агресія ніколи нічого не вирішує, тож хочу попросити вас не піддаватися провокаціям, а підтримати мене своїми усмішками та повними залами на концертах,
– пояснила співачка.

"Те, що ви слухаєте мою музику – це найкраща підтримка та подяка", – підсумувала MARUV.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь она анонсирует сольный концерт в Киеве .
Но какое это имеет отношение к тому, как её здесь обзывали ?
Она и в Европе даёт концерты, и кругом, где договорятся.
Ты видишь, что девочка только-только начинает раскручиваться ?

А музон её песни был хитовый. могла взорвать зал молодёжный на Евровидении . Жаль, что не срослось.

========

Ты видишь, что девочка только-только начинает раскручиваться ?
А без концертов в раше раскрутиться никак...
Не мой формат, даже если она там на сцене раком будет стоять вообще без одежды. Но специально попробую отследить "раскрутку".

найди, если не трудно, анонсы ее выступлений у нас.
Maruv
Найближчі події:

26 травня , 22:00
Київ
Harry club

Вчера с Акулой обсуждали одну контору, которая занимается именно восстановлением и, как они презентуют, доработкой, техники ПВО, в основном РТВ и немного ЗРВ. Перевод на новую элементную базу, подшаманивание, буржуйские источники питания, кондишн в кабинах, пласти и т.п. Губы накрасить. При этом основные ТТХ остаются прежними.
Хотя я потом во вражеских источниках нашел, что запорожская Искра таки поставляет в войска новое. Даже фоточки, как Порох передавал три РЛС. Но там тоже половина - глубокая модернизация старого. Но глубокая. Я вполне положительно отношусь к глубокой модернизации. Это уже как-бы практически новый образец. А с нуля за пять лет создать что-то сложное и новое нереально. На ту же ПКР прицепили, по-моему, стартовый ускоритель от 125-ки. Ну и т.д.

Ясен пень, учитывая, что у нас за противник и на чём он летает. Если подшаманеная техника свалит лишний борт в случае глобальной зарубы, значит, всё это было не зря. И уж точно лучше, чем ничего. Чай не в Ф-35 стрелять.

Ого, опции удаления нет.
Спасибо, Белкина!!!!

Сохранил ссылку. Там недоступно к продаже

Модернизация как вариант тоже норм.
На последнем полигоне посредник рассказывал о нафаршированой КШМке, со слюнями из глаз, а мы старые используем как жоповозки, потому что совковым оборудованием мало кто умеет пользоватся. Вот нахуя его на балансе держать, если уже почти все задачи обрабатывает бюджетный планшет ? :незнаю:

А есть запреты ?
А Джамале можешь такой вопрос задать ?
Олег, лучше о ПВО зарубись с кем то. ))

Быстро учишься)))
У меня)))
Музыкальный критик)))
Моральный запрет - есть такое слово международное. А Джамале я вчера задавал. Не ответила, наверное, ХФ не читает.

Просто, если бы здесь кто-то мужского пола сказал - а нужно мириться, адинарот и т.п. - ты б его быстренько нахуй послал:D:D

Назад
Зверху Знизу