Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
05.12.18 14:47 Киев предлагает Москве обменять 89 человек на 42 украинца, - Марчук.

ИСТОЧНИК!?

Кстати, меня гложат сильные сомнения что наших моряков будут на кого-то выменивать. Чисто исходя из логики.
Подумайте сами - получается что мы будем идти на поводу ситуации, когда россия (страна-террорист) будет захватывать/брать в заложники наших людей по надуманным поводам для обмена. Обменять в таком случае - фактически "спонсировать" дальнейшие подобные действия.

ИСТОЧНИК!?

Кстати, меня гложат сильные сомнения что наших моряков будут на кого-то выменивать. Чисто исходя из логики.
Подумайте сами - получается что мы будем идти на поводу ситуации, когда россия (страна-террорист) будет захватывать/брать в заложники наших людей по надуманным поводам для обмена. Обменять в таком случае - фактически "спонсировать" дальнейшие подобные действия.

все сходятся во мнении , что наших моряков в списке нет.
Только уже осужденных,и не военнопленных.

источник(и по заяве) -Еспрессо.

Зацените:

А ну кто еще так может после 200 грамм крепкого спиртного так балакать на ридний?

Ну и в целом "эксперт-нарколог" доставляет. Вот так на глазок - чувствуется профессиональный подход :)
Раша-ТВ такое днище...

ИСТОЧНИК!?

Этот обмен готовился давно. и здесь речь не о моряках.

Кстати, вы обратили внимание как США начала разговаривать с россией в последние дни? - языком ультиматумов. А эти парни слов на ветер не бросают, за что и снискали уважение. Эти, если что - не мультики устрашения показывать будут, а ебанут, и Хуйло это знает.

Тут вам и, по сути, ультимативное заявление по украинским морякам, и ультиматут по договору о ракетах средней и малой дальности, и заявление что в случае чего с Калининградом и Крымом Второй флот США разберется ну очень быстро.

Мне нравится эта тенденция. Сигналы посланы четкие. Хуйло, конечно пацан четкий - и не по пацански будет съезжать с базара, но все-таки его уровень - это гопник, а тот может и в кусты, если почувствует что сила не на его стороне. Интересно будет наблюдать сейчас, как он будет выкручиваться.

все сходятся во мнении , что наших моряков в списке нет.

Этот обмен готовился давно. и здесь речь не о моряках.

Ну вот и отлично. Не на секунду не сомневался в нашем здравом смысле. Просто когда выкладывают новость без ссылки с громким заголовком начинаются подозрения в информ "подводке" новости под недавние события.

"Дeлo вeдь нe в тoм, чтo я прocтo уклoняюcь и нe хoчу c Пeтрoм Aлeкceeвичeм рaзгoвaривaть. Дeлo в тoм, чтo я нe хoчу принимaть учacтиe в eгo избирaтeльнoй кaмпaнии", - cкaзaл xуйло, oтвeчaя нa прocьбу прoкoммeнтирoвaть oтcутcтвиe тeлeфoннoгo рaзгoвoрa c Пoрoшeнкo, o кoтoрoм прocилa укрaинcкaя cтoрoнa.
Другими словами, Юлия Владимировна запретила Владимиру Владимировичу разговаривать с Петром Алексеевичем....

Прям африканские страсти какие-то.. :незнаю:

представляете как японцы отстали...

Телекоммуникационная компания Tokyo Telemessage объявила, что прекратит обслуживать пейджеры физических лиц в сентябре 2019 года. Это последний оператор в стране, который предоставляет такую услугу.
Это пример того что нет единых стандартов "как надо" для всех стран. Значит у японцев такие условия сложились что был смысл в работе этой системы.И плевать они хотели на мнение тех кто считал что она устарела. У них много чего не так, им удобно и этого достаточно.

Кстати, вы обратили внимание как США начала разговаривать с россией в последние дни? - языком ультиматумов. А эти парни слов на ветер не бросают, за что и снискали уважение. Эти, если что - не мультики устрашения показывать будут, а ебанут, и Хуйло это знает.

Тут вам и, по сути, ультимативное заявление по украинским морякам, и ультиматут по договору о ракетах средней и малой дальности, и заявление что в случае чего с Калининградом и Крымом Второй флот США разберется ну очень быстро.

Мне нравится эта тенденция. Сигналы посланы четкие. Хуйло, конечно пацан четкий - и не по пацански будет съезжать с базара, но все-таки его уровень - это гопник, а тот может и в кусты, если почувствует что сила не на его стороне. Интересно будет наблюдать сейчас, как он будет выкручиваться.

ну а если "в случае чего" не случится-ты себе язык отрежешь?

Это пример того что нет единых стандартов "как надо" для всех стран. Значит у японцев такие условия сложились что был смысл в работе этой системы.И плевать они хотели на мнение тех кто считал что она устарела. У них много чего не так, им удобно и этого достаточно.
угу,про отсталость,то конечно стёб был.:)Не удивлюсь если у них ещё остался аналог на спутниках.Хотя...на днях они запустили первый в мире спутниковый канал вещающий в 8К!

ну а если "в случае чего" не случится-ты себе язык отрежешь?

А если случится, вы согласитесь на вагинопластику - зашиванием вам губ рта?
Пы. Сы. Обожаю эту хамовитую вату.

Кстати, помните недавнее интервью Чичериной? Она таки не врала - подогнала доказательства. Для начала текст:
Свидомые украинцы никогда не умели воевать, у них нет ни одной победы за всю историю, только позорные поражения, предательство и садизм, они сразу сдаются и сдают своих товарищей, вместо них воюют неторопливые латышские биатлонистки, робкие грузинские легионы, гей-инструкторы из америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из «игил», французы всех цветов, вот она разношерстная армия кровавого кондитера, а сами укропы в это время воюют с российскими посольствами, памятниками и церквями. Украина це россия (страна-террорист),она медленно запрягает, и вы удивитесь,как быстро она сама стряхнет с себя всех этих шлюх, предателей и трусов. Вспомним таких героев, как Ватутин, Ковпак, Кожедуб, Рыбалко, Маргелов, Судоплатов, Черняховский и многих, многих других, их потомки наполняют настоящую Украину и ее пробуждение близко.
"Доказательства" по ссылке на фейсбучик. Сразу скажу - мой мир перевернулся...

Назад
Зверху Знизу