Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Olaf., собираются, не собираются... Они плюнули в "лицо" Конституции Украины, гражданами которой они являются.

Я предполагал, что вы можете что-то подобное написать. Ну, понимаете какое дело - это просто высокопарные слова про плевок в лицо Конституции. Я больше как плевок расцениваю несоблюдение государством социальных гарантий для своих граждан, что в той самой Конституции прописано - это куда больший плевок, причем вполне осязаемый, из-за чего, люди, кстати, и могут желать паспорт иного государства. Я понимаю, если бы вы возмущались неуплатой налогов, махинациями с субсидиями - это одно, а когда что-то "низзя потому что низзя" - люди такого просто не понимают. Мало того - мало кто из них даже в курсе, что написано в Конституции по этому поводу. Я уверен 95% населения не в курсе - можно иметь второй паспорт, или нельзя. И я понимаю, что в понятие "гражданин" вы вкладываете очень высокую ответственность и т.д и т.п, но жизнь всегда сложнее. Взять хотя-бы тот же Крым - я уверен, там есть очень патриотичные и преданные Украине люди, ее нац. идее и т.д. Но я не могу их осуждать за российский паспорт, например - без него жизнь будет крайне сложна там. Государство у нас не кристальное, позвольте же и людям немного облегчать свою жизнь, не нанося существенного ущерба стране. Как я уже говорил - не платить налоги, заниматься махинациями, плеваться на улице, бросать бычки на тротуар и не доносить мусор до мусорки, и при этом ездить с украинским флагом и в вышиванке куда хуже, чем иметь второй паспорт, и при этом не делать ничего остального, что запрещено конституцией и законами.

Здрасте.
Выскажу своё без сомнения скромное мнение.
Чтобы союзнички помогали, их надо постоянно ставить в позу буквы ЗЮ.
И не хер боятся, что перестанут помогать. Постоянно кричать на всю ивановскую о том, что союзники что-то там слабо чешутся. Меморандум подписывали, так будьте любезны. Чего они боятся? Потери репутации. Вот на этом и играть.
Штаты мало-мало помогают, хорошо, еще давайте. Эту помощь я видел, щупал и на себе таскал.
А где бриты?

Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США
10 ч. ·
Набув чинності бюджет Пентагону на 2019 рік, у якому збільшено безпекову допомогу Україні до 250 млн. дол.
Президент США Дональд Трамп підписав раніше ухвалений Конгресом “Закон про асигнування на потреби Міністерства оборони на 2019 рік”, яким виділяється 250 млн. дол. для підтримки України.

Таким чином, обсяги допомоги нашій державі на безпековому та оборонному напрямах по лінії Пентагону збільшено на 50 млн. дол. порівняно з бюджетом 2018 року.
Високо цінуємо зростаючу підтримку України нашим ключовим стратегічним партнером – Сполученими Штатами Америки, спрямовану на зміцнення обороноздатності нашої Держави у протидії російській агресії.

Вот так и выходит.. нет тех граждан Украины, которых оисывал Olaf.
Не прописали наказание, а ну и гуляй, и пофиг... ;)
Потому что люди, а не сферические граждане в вакууме. Потому что в Европе веками вырабатывалось почтение к закону, и все равно преступники есть. А на нашей территории веками вырабатывалось понятие, что закон - это закон, а жизнь - это жизнь, не пойман - не вор и так далее. Ни за пять, ни за двадцать пять лет это не переломить, к сожалению.

Харьковские крылья: на ХАЗе ремонтируют египетский лайнер и готовятся выпускать фюзеляжи для вертолетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У випуску:
00:18 "Техніка війни" відзначає 3 роки
00:45 Системи "прозорої броні": від ізраїльської Iron Vision до української Land Platform Modernization Kit
06:41 "Донбас" і "Корець" - з Одеси до Маріуполя. Азовське море. Провокації РФ
07:04 США передали Україні катери типу Island. Продаж заводу "Кузня на Рибальському"
07:29 Випробування гелікоптерів «Скаут» та АК1-3. Ангари та пілоти для французьких H-225 МВС. Оновлений безпілотник "Лелека-100"
07:50 БРЕМ "Лев" пройшов випробування. Два виробника стволів танків в Україні
08:11 Медичні авто для МВС від Китаю. "Азовці" створили бойове багі
08:29 Вибух міномета М-120-15 «Молот» в ООС
08:51 Спростування щодо паролів та призначення системи АСУ «Дніпро»
09:08 Новий пістолет Glock-45. Морпіхи США проміняли снайперську гвинтівку М40 на Mk13 Mod 7
09:30 Броньовики Senator Armoured Rescue Vehicle та HMV-420
09:52 Мобільні міномети MAX3 (4х4) Thales Scorpion та СБМ ВПК - 233136 "Тигр"
10:16 Німецькі ЗРК SLM для Єгипту, зенітна система Ірану Ерлікон
10:36 Компактні субмарина MK 11 SWCS для Спецназу великобританії. Корабель комплексного постачання Soyang для ВМС Південної Кореї
10:59 Бойові випробування MQ-9 Reaper. Презентація натурального макету V-247 VIGILANT. Вдалі тендери Boeing щодо МН-139 і T-X
11:21 Виставки озброєння ADEX-2018 та ADAS-2018
11:47 Заміна санітарок УАЗ-452 (3962) у ЗСУ. Оновлений Богдан-2251

Потому что люди, а не сферические граждане в вакууме. Потому что в Европе веками вырабатывалось почтение к закону, и все равно преступники есть. А на нашей территории веками вырабатывалось понятие, что закон - это закон, а жизнь - это жизнь, не пойман - не вор и так далее. Ни за пять, ни за двадцать пять лет это не переломить, к сожалению.
Через чур абстрактно и выгодно для наших любителей насвинячить. Дескать, это не я - это выработанная веками пофигистического отношения к выполнению Законов привычка виновата, что я иду по городу с сигаретой в одной руке и двухлитровкой пива - в другой. И мне глубоко насрать, что дымом дышат беременные или те, кто бросил курить. Века похренизма, что поделать, я - жертва...
Да ничего не надо делать. Как в Польше - куришь в неположенном месте -300 злотых, пиво на улице сосешь - 500 злотых. Пререкаешься - палкой по ребрам и в участок! В Германии также. Везде, где есть тот порядок, который нас, засранцев, так умиляет. И сразу все становится на свои места. :відстій:

уп
Суббота, 29 сентября 2018, 11:42

Президент Петр Порошенко заявляет, что не имеет и не может иметь бизнеса в россии.
Об этом он заявил в субботу на открытии Х международного экономического форума в Харькове.
"У меня был бизнес в россии до войны, но война все поменяла. И теперь я хочу, чтобы все услышали - у Порошенко бизнеса в россии нет и быть не может. Ни аграрного, ни паточного, никакого другого", - сказал президент.
"Я не оправдываюсь, а наоборот, я напрямую обвиняю своих политических оппонентов в Украине в откровенной лжи, черном пиаре, подыгрывании российской пропаганде, очень хорошо скоординированной, в жажде любой ценой прийти к украинской власти", - подчеркнул он.
Порошенко отметил, что после аннексии Крыма россия (страна-террорист) конфисковала у него Севастопольский морской завод.
"Де-факто его у меня нет, но оккупантам дарить его никто не собирается. И я каждый раз манифестирую это, внося это в свою электронную декларацию", - пояснил он.
"Отдельная история - Липецкая кондитерская фабрика. По приказу xуйла она с первых дней войны была арестована. Для чего? Чтобы ее нельзя было ни продать, ни передать. Это технология. Он намеренно блокировал ее продажу, чтобы дать украинской оппозиции основания обвинять меня в наличии Липецкой фабрики. Оппозиция все поняла, но пас от Кремля приняла", - считает Порошенко.
Он подчеркнул, что Липецкая фабрика "Рошен" закрыта и не будет запущена.
"А относительно "Рошен", то еще в 2016 году я передал его в доверительную собственность Ротшильду, и сотни миллионов в год "Рошен" перечисляет на поддержку украинской армии", - сказал президент.
Порошенко также вспомнил, что на днях компания, которая управляет его активами, смогла договориться о продаже "Кузні на Рибальському".
"Поскольку это предприятие объективно не может не играть заметной роли в укреплении обороноспособности государства... хочу в полной мере избежать конфликта интересов, поэтому пусть у него будет другой собственник. Но владелец должен быть отечественный", - подчеркнул он.

Где тут наши рыбаки, шо думали, шо они рыбаки?:D

Юрий Гудименко

В Харькове адский движ. Возле палатки «Демократической Сокиры» с одиннадцати утра меньше двух десятков человек одновременно не было ни разу. По ходу, Харьков становится второй после Киева опорой партии. Точнее, уже де-факто стал.

Если что, с 19:30 в «Патрик Пабе» (ул. Университетская, 2) – партийная тусовка. Вопросы, ответы, алкоголь, Гудыменко.

И я...
Но я щас думаю, а не пойти ли 6-го на Жадана с собаками)). Тоже алкоголь обещают)) И музло, само собой))

Ты не путай свои личные интересы с общественными:D
А в Патрик я после работы заскочу:yahoo:
Завтра они тоже с 11 до 19 у Стекляшки будут.

Алексей Петров
2 ч. ·

Всього за тиждень, надважлива петиція на сайті Верховної Ради України, з вимогою до депутатів «Припинити антиукраїнську діяльність телеканалів 112 та NewsOne», набрала потрібні 25 000 голосів!

Так, ми зробили цей маленький, але дуже важливий крок! Вітаю вас друзі і щиро дякую кожному за його вклад в контр інформаційну війну, яку усі ми ведемо проти Росії.
Нажаль у нас е багато суперечок стосовно політичних вподобань, але... Если сейчас, как и сто лет назад, мы снова просрём страну, то уже потом будут до жопы те политические вподобайки. Вообще все будет до того самого места, кроме вопросов безопасности твоего дома и міцності найближчого бомбосховища!

А потому мы не имеем ни малейшего права в этот раз снова наступить на такие любимые грабли украинцев - моя хата с краю. Идёт война против Украины и её граждане будуть боронити свою, Богом дану землю, усіма доступними методами.
(Треба все ж таки придбати собі карабіна. Яке ж це українська родина, якщо без Z-10, або 15?)
И вот теперь следим за руками наших депутатов. Их словами и действиями. От народа нужен был волшебный и совершенно законный пендаль? Мы его организовали!
Слава Україні!

Неугомонные дрг пушилина)

14:00, 29 сентября 2018
Кандидат на пост главы самопровозглашенной ДНР Игорь Хакимзянов пострадал при взрыве в Донецке
Ранены еще три человека. Взрыв произошел на съезде Компартии ДНР. В этот момент в здании находилось около 50 человека. На месте взрыва найден пакет, внутри все сгорело, сообщил РИА Новости один из участников съезда, Геннадий Фоменко. По предварительным данным, безоболочное взрывное устройство было заложено заранее – примерно за день до съезда. Оно было приведено в действие дистанционно.

Назад
Зверху Знизу