Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

мои друзья погрузли по уши в новые проекты на президентские и парламентские выборы. Я поначалу пытался уповать на примеры из истории, и несвоевременности новых проектов и т.п. А теперь просто спрашиваю: "Ну хорошо, проголосуешь за супергиперпатриота такого-то. А во втором туре за кого? Там будет только два участника, Порох, и Хуйло." Отвечают, что при огромном их нежелании все же придется за Пороха. Так зачем вставать дважды? Патриотизм, он такой. Последнее убежище.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Партія «Демократична Сокира» мобілізує усіх на середу, 12 вересня, о 9:30 під будівлю Кабінету Міністрів України (Київ, вулиця Грушевського, 12/2). У програмі: офіційний візит президента Вінницуели, презентація нової купюри, роздача солі та слонів (про слонів не точно) і сюрприз. Про сюрприз також не точно.
Отже.
Середа.
Кабмін.
9:30.

Вот один из маркеров для меня что с Деморда что-то не то. Все понимают важность миссии МВФ для Украины поскольку это не только кредит но и рейтинг в целом для других финансистов. И все эти митинги можно было проводить до приезда миссии или после. То есть решать вопрос в рабочей обстановке.
Но нет. Тут идет игра типа как Лещенко и Наем с со товарищами бегали по Европе с криками не давать безвизовый режим Украине бо все хреново.

Решать вопрос в рабочей обстановке с кем? С блогерами? Не смешите мои тапки. Гройсман хуй опустится до такого уровня. Они даже не совсем политическая партия еще (нет регистрации), чтобы с ними что-то обсуждать в рабочей обстановке. Поэтому ребята действуют доступными способами.
А кстати, у вас не возникало вопросов, как у Д7 появилось время три раза в неделю выходить на 5-м канале вечером в прямом эфире, под рубрикой "Блогпост":) Задумайтесь над этим, и возможно, вам станет что-то понятно.

Надо их ставить на место. Надо показывать зубы. В Азовском море уже бычка не осталось. россия (страна-террорист)не электротраллами выбивают все под чистую. У нас лов осетра запрещен, а они фигачат у наших берегов. Это я позавчера с рыбаками разговаривал. У себя все выбили, ловят у нас.

Выбивают все, что движется вплоть до креветок.

Надо их ставить на место. Надо показывать зубы. В Азовском море уже бычка не осталось. россия (страна-террорист)не электротраллами выбивают все под чистую. У нас лов осетра запрещен, а они фигачат у наших берегов. Это я позавчера с рыбаками разговаривал. У себя все выбили, ловят у нас.

Выбивают все, что движется вплоть до креветок.

Пидары;(

Это я позавчера с рыбаками разговаривал. У себя все выбили, ловят у нас.
такую инфу надо тиражировать на всех донбасских и запорожских пабликах. Чтобы каждая ватная блядь знала, почему в Харькове нет в продаже пеленгаса. Не потому, что его выловил сын Пороха, а потому что высокодуховный руСССССкай народ выбил привычным для себя способом.

такую инфу надо тиражировать на всех донбасских и запорожских пабликах. Чтобы каждая ватная блядь знала, почему в Харькове нет в продаже пеленгаса. Не потому, что его выловил сын Пороха, а потому что высокодуховный руСССССкай народ выбил привычным для себя способом.

Именно.

Я не знаю, почему эту тему вяло поднимают. Задержали один их пароход за браконьерство и тема угасла.

Исландцы за треску чуть войну Англии не объявили, а мы сопли жуем. Еще год-два и осетра в Азовском море не останется. Он не успевает размножаться.

Никто не проводил параллель вокруг странных совпадений:
- выброс хим.веществ в Крыму и эвакуация приграничных районов;
- смерть Захарченко ;
- большое скопление сепарской военной техники?

Ну и?

Я осетра последний раз ел 15 лет назад. Черную икру примерно тогда же. У нас черной икры в свободной продаже не найдешь, потому, что запрещено даже торговать в рамках борьбы с браконьерством. А в Ростове на любом рынке свободно.

Я не знаю, почему эту тему вяло поднимают. Задержали один их пароход за браконьерство и тема угасла.
Думаю, что по сравнению с аннексией Крыма и войной на Донбассе, браконьерство в Азовском море это - мелкие шалости.

Думаю, что по сравнению с аннексией Крыма и войной на Донбассе, браконьерство в Азовском море это - мелкие шалости.

Сергей Викторович, это сейчас так кажется. Завтра все устаканится и вопрос станет ребром. Ты знаешь, сколько хороший осетр растет? 5-10 лет. И это, если будут условия. То есть, что-бы в Азовском море восстановить промышленную популяцию этой рыбы, надо 20-30 лет. Ни я не ты не дождемся, даже если начать сегодня.

Это щас так браконьеры называются? :незнаю: :)

Любой рыбак, который зарабатывает этим на жизнь, немного браконьер. Но нашим браконьерам до российских как до Киева раком. Наши хоть немного совесть имеют и властей боятся. Те не боятся никого. Говорят тех российские пограничники охраняют, а с наших наши же пограничники снимают три шкуры. Не в плане бабок, а ловят и наказывают.

Ни я не ты не дождемся, даже если начать сегодня.
Чёрная икра даже у нас на чёрном рынке есть. Простите за тавтологию. 300$ за пол-литровую банку. Я её в жизни не ел и не планирую. С рыбой примерно та же фигня. Лучшая рыба это - колбаса. :) А кацапы ещё и песок высасывают вместе с сопутствующей флорой и фауной. Только этого не видно сверху. Только - если на дно спуститься. И, вообще они с говнецом. И когда-то этот вопрос станет ребром ;)

У нас тоже на прилавке не лежит - надо договариваться. Но то - таке.

У меня у жены были проблемы со здоровьем, нужна была черная икра. Доктор посоветовал. Это было 15 лет назад. Я целую спецоперацию проводил, что-бы достать. Через 10 рук.

Не томи. Суббота, вечер. Задумайтесь... Ты шо? Не томи.

Ну ты же взрослый человек. Сколько стоит минута эфира в 22:00 на 5-м канале? Начинали они с одного эфира в неделю, теперь три раза. И заметь, в их рядах нет ни одного говноеда. Есть критически настроенные к действующей власти. Но у них всегда есть предложение, что нужно делать, а не просто наброс говна.
Присмотрись к этим ребятам.

Назад
Зверху Знизу