Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дмитрий

@dmitriypaut
Читать Читать @dmitriypaut
Еще
УЕФА признали, что финал проведён безошибочно,и поблагодарил Украину. Делаем вывод,что страной и Киевом управляют профессионально. Теперь противники можете плеваться какашками

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
bc8hcf.jpg

Ну при всем уважении... Ну так же низзя. Это даже не боян. Не знаю, каким интструментом обозвать))))
А по тексту да, почти подтверждаю)) Я сдуру поехал учиться в училище за две тыщщи км от дома)) В уч. группе был еще из Украины товарищ. Нам регулярно родители высылали сало и варенье (а что еще две недели пересылки выдержит?). Не, ну не скажу, что только нам. Еще пяти-шести человекам. Но нам чаще гораздо. Называлось "тачанка с Юга")))))

Ну при всем уважении... Ну так же низзя. Это даже не боян. Не знаю, каким интструментом обозвать))))
А по тексту да, почти подтверждаю)) Я сдуру поехал учиться в училище за две тыщщи км от дома)) В уч. группе был еще из Украины товарищ. Нам регулярно родители высылали сало и варенье (а что еще две недели пересылки выдержит?). Не, ну не скажу, что только нам. Еще пяти-шести человекам. Но нам чаще гораздо. Называлось "тачанка с Юга")))))
Боян не боян, а показатель. Твои слова тому подтверждение.

Все устали от Украины, полный провал баріг...

Konstantyn Chyzhyk почувається вдячно разом із Anna Vlasyuk та 3 others.
26 травня о 15:01
Перше засідання Національної Інвестиційної Ради – як це було

Зібрати керівництво найбільших на найвпливовіших компанії та міжнародних фінансових організацій світу за одним столом в Києві – це вам не фанатів на футбол привезти)))
Загальна капіталізація присутніх близько $1 трильйона. Це як 9 економік України, або 3 економіки Ізраїлю.

Це подія, яка змінює ставлення глобальних гравців до України. І ось лише кілька підтверджень цьому з самої зустрічі:
1. Найбільший інвестор в Україну ЄБРР збільшить портфель у 2018 та готовий до приватизації Ощадбанку
2. Engie готова інвестувати понад $1 млрд у найбільшу сонячну електростанцію в Європі у Чорнобилі
3. General Electric планує розширювати співробітництво не лише у транспортній сфері, а й в енергетиці та медицині
4. У день проведення Ради ArcelorMittal запустив нові потужності вартістю $150 млн та інвестує загалом $286 млн у 2018
5. Міжнародна Фінансова Корпорація дає старт трьом проектам на $50 млн та розпочинає фінансування у гривні
6. Turkcell інвестує понад $150 млн у розвиток телекомунікаційної інфраструктури та готовий розвивати digital economy в Україні
7. Holtec готовий розпочати виробництво малих ядерних реакторів в Україні
8. Unilever збільшить локаліазцію виробництва в Україні

Дуже важливими були поради компаній щодо подальших кроків для збільшення об’єму інвестицій та розвитку економіки: приватизація, концесії, запровадження прозорих аукціонів у альтернативній енергетиці, розвиток digital economy, розширення доступу до фінансування, збільшення прозорості при експорті с/г продуктів та дерегуляція.

Окрім мегамасштабу події для країни, це був ще й надзвичайний досвід для мене особисто. Навіть не підозрював, що люди в нашій команді, яка працювала над заходом, настільки неймовірні. Дякую вам що ви є Yuliya Kovaliv Kaznacheyeva Nadiya Tanya Potapova Anna Vlasyuk Liudmila Zarutska

Владелец «Челси» Роман Абрамович эмигрирует в Израиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

51-летний российский миллиардер, у которого возникли проблемы с продлением визы в Великобритании, сегодня на частном самолете прилетел в аэропорт имени Бен-Гуриона.
Абрамович получил паспорт гражданина Израиля и поселится в особняке в Тель-Авиве в районе Неве-Цедек.
Состояние Абрамовича оценивается в 10 миллиардов долларов. В Великобритании он занимал 13-е место в списке самых богатых людей, а в Израиле должен возглавить подобный список. Абрамовичу уже дали разрешение открыть банковский счет в стране.
Предполагается, что проблемы с властями Великобритании начались у предпринимателя из-за близости к президенту росиии Владимиру Хуйлу.

Не, ну ведь действительно так. Я всегда удивлялся, когда орали "а вот в росиии!!". Приводя в пример исключительно маскву и питер. Ну в последнее время еще Белгород))) Не знаю, шо там в Белгороде, решили контраст создать в свое время, шо ли?:D:D:D Ну бывал я раньше, до 2008 в той же маскве часто. Да ебал я.
Самые хитровыебанные, правда, хотели жить здесь, но шоб всенепременно с русским миром. Ну хули, живут теперь некоторые. Но ведь в том же Харькове и сейчас таких немеряно. В святой уверенности, что здесь, если уж руский мир, то так, как на донбассе, не будет. Будет красиво. И те ждущие, шо на Донбассе, и щас не видят в упор своей вины. Один хуй Украина виновата.

в 1977 году пришлось побывать в стройотряде в Ярославской обл. Нас было около 30-ти человек. Выжили за счёт того, что раз в неделю почти каждому ,приходила посылка из дому. Мы все были с ВУЗа г. Николаева. Когда ехали в строй отряд, уже заранее были предупреждены, что питание в тех местах будет плохим.

ну это понятно. Просто это же была не простая разведгруппа.

Пусть так. Укуренныйсепар наводил пушку и ошибся на три щелчка угла прицеливания. И будь ты хоть 100 раз тренированный, но все мы смертны. Увы.:(

В 1984 впервые после армии рискнул пойти в горы. Пошли по восточному Крыму матрасниками. У инструктора глаз наметанный, меня в замыкающие определил сразу. Понравилось очень. Я был в восторге от Крыма, от гор, от песен туристов, красотища! На этой волне рванул в 1985 на Селигерские озера. Холод, сыро, утром все дорожки усыпаны раздавленными ночью малюсенькими лягушатами. Домики фанерные. Пошли по озеру, инструктор взял с собой лично для себя абалаковский рюкзак водки. На 5 дней! Когда подходили к деревням на берег высыпали местные. Здоровых почти нет. Все зачаты по пьянке. То куриная грудь, то заячья губа, к половины неосмысленный взгляд...До конца путевки я не добыл, убежал!:)

Look Gorky

Золото нации. Водила

Когда он приехал на Базу — я не поверил глазам своим. Всякого насмотрелся, но зачем Тайра вызвала фольклорный элемент без народного ансамбля мне было решительно непонятно. К нам часто приезжают творческие коллективы, давать перформансы для солдат, но амплуа конкретно этого артиста я не понял.

- Позывной «Козак», - представился чубатый дед. - Водий.

- Идем, я форму выдам, - сказал я, жалостливо глядя на троещинскую кожаную куртку и советскую армейскую шапку ушанку. Кто знает жлобство каптерщика Горького, той поймет — чего стоили эти скупые слова.

- Та не, - засмущался дед. - Я так звык.

Водий он был от бога. Разгон до третьей космической, торможение, все гладко, движение на первом режиме в темпе третьего. Можно было в медотсеке кофе пить не расплескав из чашки. Я всегда пытался пристроиться к Дядьке Олексе, потому что летать как жук в мяче под рулем дикого Фокса, гремя по стенкам эвакуатора наколенниками и костяшками такперчей, иногда утомляло.

Даже раненые лежали и балдели. Можно и осколок в боку потерпеть, чтобы так покататься. В госпиталь — как на свадьбу.

А к новому году к нам пошли коробки с конфетами и детскими рисунками. Дядько Олекса ходил с этими конфетами и совал во всех, кого ловил. «Салдацька таблетка», говорил он. Солдаты, перемурзанные конфетами, пряталась от него, как дети от наемного Деда Мороза из филармонии. Я, чтобы избежать конфетного рейпа, носил при себе жевательную резинку, и завидев Дядьку Олексу, начинал активно двигать челюстями.

Рисунки практичная и рациональная Маугли пускала на растопку буржуйки. Дядько с возмущением отнимал их — диты ж малювалы! - раскладывал на столе, сортируя по батальонам, и читая нам детские послания вслух. Потому шо в Девятом обострение, Десятому Поробленому надо больше доброты, а Одиннацатому больше намальованых танков.

Сначала это заебывало неимоверно, но потом мы привыкли к этой ежевечерней детской сказке. И шото даже подсели на нее.

- Дарагой салдат... - Це вам пыше дивчинка Аня з Билои Церкви, третий «А» класс, пояснял Дядько Олекса, отрываясь от письма. - Повертайся живим та з перемогою. - Чуеш, Фокс, це тоби написано, шобы ти жывий повернувся, а не шопопало. И тут ще дописано, шобы здоровый. На, трымай, на стинку налипыш.

Фокс, отныне обреченный на здоровье и жизнь, да еще и на победу, тоскливо вздыхал и шел вешать рисунок.

В батах рисунки тоже вешали на стены блиндажей и крестились на них, как на парсуны. Потому шо попробуй сними — Дядько Олекса не поймет. Диты ж малювалы.

В мирной жизни Дядько был пчеловодом, пасечником. Он часами рассказывал как устроены бджилки, какая чем занята, у какой какие обязанности и которую как зовут. «Вона, ся бджилка, тико вилупилась, але вже крильцями маше, шоби создать вентиляцию...»

Через две недели я знал про пчел все, как Форрест Гамп про креветок после общения с Баббой. От первого до последнего полета. В общем, армия по сравнению с ульем — это примитивная хуйня, устроенная тупо, как кирпич. А мед собран таким нечеловеческим трудом, что жрать его — кощунство и святотатство. На мед надо молиться, и только по праздникам вкушать. Я до сих пор, когда вижу пчелу, пытаюсь понять ее квалификацию, воинско-учетную специальность, и отдаю ей приветствие.

Храпел он мощно, и я ему говорил — днем ты Дядько, а ночью Дидько. Олекса смущался, и оправдывался тем, что встает раньше всех. Поэтому потерпеть храп надо недолго. Вставал он в четыре-пять, и шел готовить завтрак на всех. После шестидесяти лет долго не спят. А он приехал воевать за шестьдесят.

Когда Дядько открутил ротацию и уехал, у меня было чувство, как будто уехали все. Рисунки висели и скучали. Солдаты уныло доедали конфеты. Как будто лампочку выкрутили. Но уже в отпуске он позвонил, и поинтересовался — как дела, Горький? Вот не все равно ему, как у меня дела. Он переживает. Каждая пчела имеет смысл.

Потому что он позывной «Козак», и у него ничего не пропадает даром и все имеет смысл. И детские рисунки, и трехсотые, и боевой товарищ, и полет пчелы.

Занятная орнитология
anti-colorados

Где-то после десятых числе августа, когда на улице еще жарко и днем и ночью, приходят первые предвестники осени. Это ощущение трудно уловить, но когда начинаешь искать его причину, то оказывается, что она кроется в звуковом уличном фоне. Из него выпало что-то исключительно летнее и чего нет ни в одном другом времени года. Просто в какое-то утро обнаруживаешь, что не слышно криков ласточек. Потом всматриваешься в небо и видишь, что их действительно нет. Они уже улетели к местам зимовки и это значит, что лето на исходе.

Примерно такие же ощущения возникают и по поводу других, не связанных со сменой времен года, процессов. Это касается и того, куда и как движется Московия. Нам бы она триста лет не нужна была, но раз уж она на нас напала и мы не можем ее полностью уничтожить вооруженным способом, то отчаянно желаем ей загнуться как можно быстрее, чтобы увидеть это собственными глазами и даже будучи трезвенниками, распить бутылку очень дорогого вина или виски, по такому случаю, что и будет непременно сделано всем составом редакции, а возможно – сходкой всех читателей ЛО. Но пока этого не произошло, все всматриваются в небо в поисках ласточек, не надумали ли они улететь таки на юг?

Но для того, чтобы понять, какой вид у тех ласточек, которые нас интересуют, надо сказать два слова о том, что собою представляет Московия, спланированная замыслом великого комбинатора и многоходовщика Хуйла и воплощенная в жизнь людьми, наподобие знаменитого якутского скульптора. А сделано все так, как было в старой совковой сказке про мужика и медведя, где они делили вершки и корешки. Медведь – воплощение Московии, всегда оставался в дураках, а мужик его непременно наказывал за лень, тупость и быдловатую воинственность. Так вот, Хуйло сделал то же самое. Себе и небольшому количеству приближенных лиц он напилили два или три, по разным оценкам, триллиона долларов, а медведю оставил грязь, кровь и позор, который не развернулся еще в полной мере, но он обязательно развернется в своей самой несмываемой форме. Причем, косолапый будет оставлен держать ответ за все те преступления, которые совершила эта банда, от имени и по поручению тех десятков миллионов россиян, которые сами превратились в корешки, никак не связанные с вершками.

Никому не придет в голову назвать массу быдла, травящуюся бояркой, тонущую в выгребных ямах сортиров или зарабатывающее себе ипотеку в должности младшего или старшего пушечного мяса, которым Хуйло устилает почву в Украине или Сирии, сутью Московии. Это безвольное сборище терпил имеет такое же право голоса или любое другое право, как рулон туалетной бумаги или одноразовые стаканчики. Кого не спроси за рубежом о том, кого из россиян там знают, обязательно назовут самого Хуйла и в зависимости от места, где задан вопрос, несколько фамилий российских миллиардеров. Именно миллиардеры и являются визитной карточкой Московии и ее сутью. Все остальное – «бабы еще нарожают».

Посему, именно так и выглядят российские ласточки. Они уже не молоды, но вальяжны и самовлюбленны. Тем не менее, они обладают удивительным свойством, широко развитым у множества глубоководных рыб. У них очень широко раскрывается рот и сожрать они способны намного больше собственного веса. Именно это их свойство и обеспечило позиции в списке миллиардеров журнала Форбс.

До последнего времени у этих птичек все было хорошо. Кто-то стал терять деньги в следствие ведущихся войн и им это было компенсировано системой «Платон», другим – компенсировали подъемом цен на ЖКХ. Это при том, что в большинстве стран, имеющих сравнимые с РФ запасы нефти и газа, коммуналка бесплатна, а кое где и бензин почти ничего не стоит. Но не в РФ. Чтобы не плодить нахлебников, которым надо что-то платить из бюджета, с августа поднимают пенсионный возраст и таких веселых вещей, которые должны компенсировать миллиардерами убытки связанные с войнами, будет еще много. Некоторым компенсации выплачиваются прямо, не прикрывая их какими-то программами.

В общем, ласточки разожрались и отяжелели. При этом – свили себе гнезда в зажиточных и спокойных странах, где нет этого разнузданного «русского мира», который они построили дома. Но вот одна ласточка встрепенулась и полетела на юг. Давно закогтившийся в Великобритании Рома Абрамович, вдруг лишился британской визы. У него не просто ее отобрали, а предложили пояснить источник его богатства, прежде чем продлевать визу. Понятно, что Рома ничего не стал пояснять, ибо рассказать правду нельзя категорически, ибо тогда либо посадят сразу, либо вышлют уже навсегда, а соврать – тоже нельзя, ибо врать под присягой – дело неблагодарное и заканчивается все той же тюрягой.

Поэтому, безвизовый Рома отправился в Москву. Скорее всего, у него был прямой или опосредованный диалог с Хуйлом, который обещал решать подобные проблемы, взамен на лояльность и услуги, в частности – за исполнение роли тайного, личного кошелька нацлидера. Так что Рома поехал в Москву, надеясь на скорое решение вопроса, но – не сложилось и вот ласточка встала на крыло и отправилась в Израиль, где надеется получить гражданство и как довесок – отказ на запросы иностранных правоохранителей о выдаче. Тут важен сам факт бегства в Израиль. Абрамович – умнейший манипулятор и прекрасно понимает, где для него опасно, а где — нет. Он показал всем своим коллегам – российским миллиардерами, что шум от стрельбы палестинцев и работы системы ПРО «Железный Купол» все же лучше, чем «Матросская Тишина». Первая ласточка – полетела.

Пусть так. Укуренныйсепар наводил пушку и ошибся на три щелчка угла прицеливания. И будь ты хоть 100 раз тренированный, но все мы смертны. Увы.

Да вообще странно, что такие спецы на самом передке. Но, видимо, была нужда. Может действительно трагическая случайность, кто ж теперь расскажет?

Это у них еще про фанфурики не спросили!:іржач::іржач::іржач:
bgbec5.jpg

Зря мужик горох около трассы посеял.

:D

Назад
Зверху Знизу