Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Mimis, от щас Вы возбудите товарищей, которые "мы не порохоботы, чтоб сваливать всё в кучу"©... Вы возбудите товарищей, которые не понимают, что АТО за "часы", может быть только при других озвученных в той же речи условиях. ;( А Порох их озвучил, но дебилы выдрали цитату из контекста и носятся с ней.
Сегодня для полного прекращения АТО понадобятся годы..
Часы могут понадобиться на то, чтобы вышибить оттуда всех "захарченок" и прочих "героев новоросии".. это да..
Но на то, чтобы люди снова стали полноценными гражданами Украины, а не "гражданами донбасса", понадобятся годы..
И крови ещё будет много...

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Mimis, от щас Вы возбудите товарищей, которые "мы не порохоботы, чтоб сваливать всё в кучу"©... Вы возбудите товарищей, которые не понимают, что АТО за "часы", может быть только при других озвученных в той же речи условиях. ;( А Порох их озвучил, но дебилы выдрали цитату из контекста и носятся с ней.

Вопервых это не я, а Бирюков. Во вторых это для тех, кто в себе сомневается. Для таких же как я. Вроде сама все понимаю, но тоска накатывает:когда же это кончится? Неужели нельзя побыстрей все это решить? А когда вот такое перечитаю вроде и развидняется.
Хотя я сама всегда говорю (не зная цифр никаких из перечисленных): вы бы голосовали за него, если бы он не обещал? Вы бы голосовали за блядюлю какую нибудь, которая бы обещала. Вчера опять в поликлинике была, хотелось иметь автомат... , очередь пенсов, и пи*дят и пи*дят суки! Из-за них и идти то туда не охота. И не шла 5 лет пока не приперло.

Ну и взяли бы процентов 20 даже от совокупного дохода, а не в платежках чьих-то. 3700 базовая? Ну вот 740 и считали бы, а на самом деле меньше.
Одна пятая.. это много.
Ребята.. я не хочу вас расстраивать.. но у меня без всяких субсидий.. в зимнее время (свет горит дольше и обогреватель газовый).. за электричество- примерно 30$ в месяц, а за газ- примерно 35$ в месяц.
За воду я не плачу. За вывоз мусора- тоже.
Летом будет примерно 25$ за электричесиво и долларов 8 за газ (горелка в обогревателе тлеет весь год). Это у меня двухкомнатная квартира.
Я не стану сейчас даже высчитывать процент от своей зарплаты.. даже от базовой..

5aefhb.jpg

И не шла 5 лет пока не приперло.
В нас такого нема,записався через інет,чи так заїхав дістав номерок і все, хвилин 10 зачекав.А саме головне нема кому в кишеню всунути.

Я пожалуй в другой раз зайду!:(:рл:

Я пожалуй в другой раз зайду!:(:рл:

А що ж таке, Вовчику? :D:D:D

встречается инфа, что вроде как бойкотировать чм 18 собираются? Фотки с известными футболистами фейки? Не? Врут?

Уважаемые европейцы!
После покупки билетов на ЧМ-2018 по футболу #FIFA18, пожалуйста подумайте, как отмыть с ваших рук кровь 298 пассажиров рейса #MH17, сбитого российской ракетой.
Наслаждайтесь игрой!
Помогите убийцам избежать правосудия!
gfc0cg.jpg

balik,яка мінімальна в вас?

balik,яка мінімальна в вас?
Это сложный вопрос.
В каждом городе по-разному.
В СФ 14$ в час.. в моей Аламиде, которая в десяти километрах от СФ- 11.75$...
Вот я тут нагуглил по-быстрому..
Средняя минимальная зарплата:
Калифорния- 11$
Техас- 7.25$
Флорида- 8.75$
Но и цены на электричество, газ, воду ведь тоже разные в разных городах и штатах.

И да.. я знаю, что люди, которые живут в жарких районах, в домах, платят по 200-300$ в месяц за электричество, потому что кондиционеры жрут очень много энергии... у меня этой проблемы нет.. Тут всегда не слишком жарко и не слишком холодно.

На данный момент да. Но тогда... Само собой, даже в 14ом при тех осторожных действиях, АТО могла закончиться за дни а не часы, если бы кацапы не вписались тупо и прямо.
Они никогда не были полноценными гражданеами Украины и никогда не были даже "гражданами донбасса". Они граждане ссср-а, а ссср для них = рф. Там такой же когнитивный диссонанс, как и на раисе с её ссср-сталин-православие-фабрикирабочим-царьрешаетвсё-русскоязычныхуничтожают-воюемсомеригой. Все кто против такого подхода, - не "наши парни".
Поэтому, вопрос намного сложнее уровня "полноценных граждан Украины".
Да, я полностью согласен. Я конечно слишком упростил ситуацию.

Одна пятая.. это много.
Ребята.. я не хочу вас расстраивать.. но у меня без всяких субсидий.. в зимнее время (свет горит дольше и обогреватель газовый).. за электричество- примерно 30$ в месяц, а за газ- примерно 35$ в месяц.
За воду я не плачу. За вывоз мусора- тоже.
Летом будет примерно 25$ за электричесиво и долларов 8 за газ (горелка в обогревателе тлеет весь год). Это у меня двухкомнатная квартира.
Я не стану сейчас даже высчитывать процент от своей зарплаты.. даже от базовой..

Ну это к примеру, по максимуму. И чем ты нас расстроишь? В Европе другие расклады. Где как.
На самом деле с субсидиями ваще интересная фигня получается. При назначении в листе указаны минимальные платежи. Но по факту с тем же газом получается не так. Хочешь заплатить - а фиг. Некуда, говорят, "у вас все красное)))" (не знаю, что означает эта фраза). Это я пару раз платил у мамы за нее, езжу периодически. При ее уже увеличенной пенсии до 3200 с чем-то много выходит только за свет - грн 150 зимой. Так она лежачая и воды горячей нужно уйма. А все вкупе зимой - не больше 300 грн вместе с городским тлф. Наверняка в разных регионах по-разному. Хз.

Бирюкова прочёл, всё по делу, зрады не обнаружено.

Ну, ты выбрала для цитаты именно этот момент
Выбрала? Да я ж рыбка гуппи, выбрать-значит думать, а я взяла первые строки))))
и тут так же
У 2018 року травневі свята триватимуть довше. Всього в цьому місяці в українців буде 11 вихідних.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телевизор хоть не включай. Очень редко смотрю, но сегодня вот вечером пощелкал каналы. Везде, где не мультики, мама хохотала и неуловимые мстители, везде Вера, Рабинович, другие мега-политики и куча экспертов -- злочинна влада, террористична влада, офшоры, зрада, народ устал, нас найобуют! Арест Нади, варианты -- а)влада мстит патриотам; б)влада отвлекает народ от зубожиння; б)влада выполняет замовлення кремля. И вообще это все инсценировка.

Они че, все одновременно йобнулись?

По Сирии новостей нет? Или в этот раз все телефоны отобрали?
Мюрид

Сегодня Эрдоган выступил с заявлением о том, что в ближайшее время будет освобожден Тель-Рифаат - по сути, последний крупный город в бывшем уже курдском кантоне Африн. До того распространялась информация, что Тель-Рифаат станет буферной территорией между турецкой армией и сирийской, в Тель-Рифаате предполагалось размещение российской полиции, которая бы гарантировала такое разделение. Если такие договоренности и были, то теперь их уже нет - заявление Эрдогана не оставляет никаких двузначностей. Это, конечно, не нож в спину, а небольшая пилочка для ногтей, но суть не меняется.

Я так понимаю, вы там бывали и общались? Какая нахер половина?
Большая часть русскоговорящих репатриантов прибыла в 1990-е.
:рл:
учитывая, что детям выросшим в Израиле, Путен глубоко пох.
Из общения с "евреями" в самом Израиле, могу сказать так: подавляющая масса это "мароканские евреи", они у власти и "европейских евреев" (выходцев из бывшего СССР), к высоким должностям в правительстве/армии/мвд не допускают, причина одна - крайняя ненадежные, при малейшей опасности (угроза начала войны) сразу выезжают назад на свои "родины" и вывозят туда своих детей пряча их от призыва. Знаю достаточное количество "харьковских евреев" вернувшихся сюда с началом боевых действий в 2006 году и до сих пор сидящих здесь, но тем не менее не отказывающихся от Израильского гражданства. Хотя на "земле обетованной" имевших хорошие должности и зарплаты. "Славянские евреи" в основной массе считаются крайне не надежные, знаю нескольких детей "евреев" закончивших военные учебные заведения в Израиле, но не получившие офицерские звания (уволенные в запас) именно по причине не благонадежности. Да-же "эфиопские евреи - негры (да, есть и такие), считаются на порядок благонадежнее. С "славянской еврейской эмиграцией" (особенно с 3-й и 4-й волнами) в Израиль пришли пьянство, наркомания, тунеядство, мелкая преступность. На моих глазах был семейный конфликт (довольно таки сильный), когда отец уговаривал сына (унтер офицера ВМС) выехать назад на "историческую родину", правда это была росия. Папаша трындел сыну: "Хуйло завет всех назад, там хорошо, там родина в Челябинске. На что сын отвечал,что он принял присягу здесь и родина - дом его здесь и он будет его защищать от бывших соотечественников. Папаша аж на говно исходил. Как то так.

Дык и я о том же

Телевизор хоть не включай. Очень редко смотрю, но сегодня вот вечером пощелкал каналы. Везде, где не мультики, мама хохотала и неуловимые мстители, везде Вера, Рабинович, другие мега-политики и куча экспертов -- злочинна влада, террористична влада, офшоры, зрада, народ устал, нас найобуют! Арест Нади, варианты -- а)влада мстит патриотам; б)влада отвлекает народ от зубожиння; б)влада выполняет замовлення кремля. И вообще это все инсценировка.

Они че, все одновременно йобнулись?

Та вообще день сегодня...
В его (дня) честь

Назад
Зверху Знизу