Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Балик, вот именно тут я окончательно поверил в твою способность написать по материалам темы книгу. Не трать силы на херню)) Пиши. Потомки и мы будем благодарны.
Господи.. это же лубок дурацкий.. пародия.. Ну какая на фиг сирень в марте? Какие яблоки и чирикающие грачи? :D
Такую хрень тут кто угодно напишет.. да и писали уже..

А серьёзная книга.. это вон Владимир может.. у него и терпение и опыт..
Если бы я начал писать статьи, например, о крестиках.. то сначала бы заснул, а потом во сне сам себя задушил бы..
У меня нет такого терпения..
Потому я и не захотел быть программером, а стал системщиком, когда был выбор..
Меня как раз хватает только на коротенькие хренотеньки, типа этой..
Хочется конечно что-то серьёзное сделать.. хочется..
Ну.. не знаю..

Юрий Бирюков добавил 4 новых фото.
57 мин. ·
Серая зона... Это такая дыра в пространственно-временном континууме, где размываются границы и совершенно меняются приоритеты.

Мы обсуждаем очередную выходку очередного клоуна, мы гавкаемся в Фейсбучике, мы обсуждаем стоимость чьих-то шмоток...

А они отправляли своих детей в школу пешком, за 7 километров, каждый день, вдоль минного поля. А они молились за собственное здоровье, ведь больницы нет и доступа к врачам тоже. А они мучались непониманием ответа на простой вопрос - как топить печку дома.

Такие простые... такие ужасные вопросы.

Потом военные сделали шаг вперед, потом еще, потом еще. А потом на фонарном столбе возле единственного магазинчика появился сине-желтый флаг. Это произошло всего-лишь полтора месяца назад.

И армейцы начали заботиться об этом селе, где чуть больше 200 человек, где 18 детей, где 4 лежачих больных. И Сабина Галицкая, погибший три недели назад медик 10-й бригады - она ехала в это село, делать подомовой обход.

А с первых чисел марта стал ездить школьный автобус, каждый день. В нем теперь в опорную школу ездят дети.

Те самые 7 километров.
Мимо тех самых минных полей.

Понимаете? Вы можете представить - вот как отправить ребенка в школу пешком? Понимаете? Нет, вы не понимаете... и это хорошо. Военные и гибли за то, чтобы вы такого не понимали.

Но тогда не удалось освободить всех. Но мы не сдались. Еще пару сел. Потом еще пару сел. Мы освободим всех.

Теперь в село приезжает мобильный офис Ощадбанка. Теперь из села начал ездить рейсовый автобусик на Лисичанск. Теперь в селе постепенно начинает нормализовываться жизнь. Под сине-желтым флагом.

... и именно поэтому Петро Порошенко сегодня приехал в этой село. Это его цель, его миссия, его задача - освободить страну. Шаг за шагом, село за селом.

P.S. Она стояла на крыльце магазина, с достаточно скептически-хмурым выражением лица. Что-то тихо бормотала, я не вслушивался. А потом заметил, что этим хмурым выражением, она пыталась скрыть слезы. Мы пересеклись взглядами, я внутренне приготовился услышать какое-то едкое высказывание...

- Вы ведь нас больше не бросите? Скажите ему, не надо нас бросать.

Меня пробил озноб. Он не отпускает меня, прошло уже много часов.

1fagee.jpg

hbab6d.jpg

e6jjbf.jpg

А я, а я, а я сегодня согласовал последнюю перед печатью авторскую правку продолжения статьи про крестики Запорожских козаков! Все, успел! Хотя, не знаю, что послужило причиной, но и чувствовать себя стал немного лучше, уже не собираюсь в страну вечной охоты. (бедный Суслик!):D:D:D

За страну не понял (или не захотел понять). А так - поздравляю! Искренне!

Юра, сцуко, что ты с нами делаешь? Жена в соплях, я - почти.

Скажи !? Такие простые вещи, а цепляет за живое даже тех, кто не был в оккупации , не говоря уже о вас, тех кто там который год живёт.

Может и правду говорят, что самыми ярыми бандерівцями будут жители освобождённого Донбасса ?!

Группа сенаторов от*Республиканской и*Демократической партий США потребовали, чтобы администрация президента Дональда Трампа заблокировала проект трубопровода «Северный поток-2». Они*призвали использовать для*этого «все*имеющиеся инструменты», сообщает в*пятницу, 16*марта, The*Washington Examiner.

Парламентарии направили письмо министру финансов Стивену Мнучину и*заместителю госсекретаря Джону Салливану.

«Мы*должны дать понять нашим европейским союзникам, что*мы*полны решимости поддержать их*энергетическую независимость и*уберечь их*от*пагубного влияния "Северного потока-2" в*долгосрочной перспективе»,*— отмечается в*тексте послания. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже набралось с десяток подобных вещей. На форум не выложишь, лежит себе - не знаю зачем? Ну, может потом, после войны... Когда Балик книгу писать будет.

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил об утверждении использование системы видеопомощи арбитрам (VAR) на чемпионате мира 2018 года в росиии, сообщает ТАСС.

«Это поможет нам сделать футбол честным и транспарентным. Таким, каким мы хотим его видеть. Судьи тоже люди, они могут ошибаться. Система поможет принимать правильные решения», — сказал Инфантино.

Данное решение было принято на совете организации в Боготе.

На данный момент система VAR используется в чемпионатах Германии, Италии, Португалии, а также еще в нескольких странах. Чемпионат мира — 2018 станет первым в истории футбола, где будет задействована данная система.

hc9cdc.jpg

... и именно поэтому Петро Порошенко сегодня приехал в этой село. Это его цель, его миссия, его задача - освободить страну. Шаг за шагом, село за селом.
вот честно, хоть и порохобот, но этот человек для меня порою абсолютно непостижим. И откровенным пренебрежением к опасности массированной пропаганды, и не бравадой, а настоящей духовитостью. Или человек черпает прогнозы из тайных источников (с), или мессия. Вот точно уверуешь, если даже сомневался. Я был зраднюком, каюсь. Особенно после Дебальцево. И Яремы с гелетеем. Но Порох умеет делать игру. Ведь понятно. что кадровые назначения были торгом. Зачет. Похоже, что в ряду "від Богдана до Івана" з'явилось наступне розрядне значення. :україна:

На выходных усилят охрану крупных городов: Киев будет патрулировать Нацгвардия с автоматами

Министерство внутренних дел усилило охрану правопорядка в Киеве.
Об этом Українським Новинам сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"Меры безопасности усилены за счет создания совместных дополнительных нарядов патрулирования территории города Киева, в частности военнослужащими Национальной гвардии, вооруженными автоматическим оружием, а именно автоматами АК и АК-74", - сказал он.

Шевченко сообщил, что совместные наряды будут действовать под руководством полиции.

Усиленные меры безопасности направлены на обеспечение публичной безопасности и порядка, а также на противодействие преступности и недопущение попыток дестабилизации оперативной обстановки.

Других подробностей Шевченко не сообщил.

Также, по словам Шевченко, МВД намерено усилить охрану правопорядка в Харькове, Одессе и Львове.

"Выделены дополнительные силы, цифры не говорим - достаточное количество", - сказал он.

Не всегда так..
Мы возвращаемся к вопросу о том, какой видят Украину её граждане.
Ведь даже почитав на форуме мнения людей видно, что кто-то видит Украину социалистической, кто-то диктатурой, кто-то демократией, кто-то вообще какой-то странной смесью "всего хорошего", чтобы не было богатых, но при этом все были богатыми, чтобы у всех такая работа, чтобы не напрягаться, но получать достаточно.. и так далее.
И каждый уверен, что именно его картинка страны- самая верная и что только его путь приведёт страну к процветанию.
Это нормально в переходные периоды, когда не совсем понятно, что ждёт впереди.
И сегодня главное, чтобы действительно не переругались и не сломали всё то, что начинает потихоньку строиться.
Тем более, что очень много желающих, чтобы страна перестала существовать.. и эти желающие не всегда просто сидят и ждут.. многие действуют.

Действительно не всегда 2+2=4, все зависит от того кто как видит©.
Кто то например, считает, что 2+2=22 и нам наддо учитывать его мнение(правда?).

Это я к тому, что "видений Украины" у людей может быть много, но правильное лишь одно.
По крайней мере сейчас.

Порошенко подписал закон о получении военными денежной компенсации за аренду жилья
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут я чего-то не понял. Там говорится о какой-то социальной несправедливости. Хер его знает, что это значит.

За страну не понял (или не захотел понять). А так - поздравляю! Искренне!
В этом году планирую на рыбалку походить! В том году ни разу не был, так прикрутило.:(
Сейчас пойду спать, возмущенная Ника уже раза три приходила:D, но перед отбоем хочу вам порекомендовать повесть Василия Ливанова ( того самого) Агния дочь Агнии. Я ее впервые прочитал в журнале "Юность" в середине 70-х годов, долго ходил под впечатлением от прочитанного. И слог чудесный и содержание. Автор - несомненно талант! Сейчас нашел в электронном виде, скачал на киндла, наслаждаюсь, читаю. Советую прочитать всем, даже Суслику!:D:пиво:

Щось коїться, а ми не вкурсі..))

Шакала не поймали. Классика. Стал автономен. Часы заведены на 18-е. Видно, хуйло серьезно вложился на эту дату. Ни консервы, ни кокса не пожалел. Посмотрим. Луценко ориентирует на четверг. Прояснит. Может, и раньше.

Назад
Зверху Знизу