Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По поводу отсутствия фундаментов, и прочего - вот вам фото. И ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Привет.Та он ваще такой же параноик, как и я. Только я покурил)) а он нет
Привет)
Стандарты НАТО.А какая закалка, если ему создали тепличные условия?
Ты так и не понял ничего. если эту часть с таким некомплектом завтра, не дай бог что, кинут на передовую, кто в ней воевать будет при первых же потерях? Им спецов обученных за три минуты телепортируют? Откуда?
Я предлагаю закончить на этом. Как информация полезно, спасибо. Но я, к примеру, ничего в этом изменить не могу. Хотя и понимаю (или не понимаю))) злость и обиду.
Мдя, было дело... Короче
Я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу.
Я сейчас свяжу сразу три темы для отжигаТри уставших сварных работают хуже, чем пять.
Похоже Кульман таки выбрал правильную таблетку и пошел рвать погоны.
Хорошо не галстуки жрать, без майонеза
Сказать-то сказал, но сделал по-другому. Вам не понять.
Какая боль...))) Ведь в последнем своем интервью хуйло настойчиво давал посыл Западу-ребята, давайте уже садиться и договариваться. А то у меня такая вундервафля есть, шо маманегорюй. А если эта супергиперзвуковая ракета каким-то образом попадется иранцам, или еще кому, то миру конец. Вы ж понимаете, все может быть.Росія знову порушила "червоні лінії", знову опинилася за кордоном здорового глузду. І в цьому сенсі ситуацію із отруєнням Скрипаля можна порівняти зі знищенням російськими військовослужбовцями пасажирського літака в небі над Донбасом - саме після цього було запроваджено нові санкції Заходу.
мой старинный друг, однокашник, замечательный парень, дончанин, кадровый офицер, запасник до войны, потом в ВСУ добровольцем, и прочая, и прочая...Был в отпуске. Собрались мы летом, шашлыки, шурпа, горилка, старинные друзья, мужская компания...И вот этот человек, даже прилично расслабившись,вообще не распостранялся о состоянии на передке, о состоянии, о комплектации...Говорил, сдюжим. И еще смеялся, что непривычно первое время в "зеленке" (на шашлыках) прямым ходить. Хочется согнуться и перебежками. Там , дескать, голову не поднимаешь из-за снайперов. Никого не пугал российскими танками, не упрекал, что в тылу работают, а не в окопе.
Как-то так...
Вот если честно, могу быть не прав, но это лишнее. Полигон должен быть полигоном, а не пионерским лагерем. На полигоне солдат должен закаляться физически и морально.
А какая закалка, если ему создали тепличные условия?
не дай бог что, кинут на передовую,
Блять, долго читал.
Так это, СКАЗАЛ или СКАЗАЛ БЫ?