Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну.. тут можно конечно поспорить на счет опасности в связи с фактической войной.. да и Харьков- не самый спокойный город в этом отношении..
Но я не буду.
Я просто ответил на вопрос "причём тут Гепа".
Ему вроде бы должно быть виднее, нужна ли дополнительная охрана, или можно так.. на велосипеде.. :незнаю:

дело то в киеве, а не в харькове.
а по харькову. один раз стоял на полевой в авто, 50 минут. но там с учетом неудобного светофора. второй раз на пешеходном через гагарина возле холидея, 20 минут. ох и хуесосили патрульного что не пускал пешеходы.
один раз спешил, второй нет

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Где перекрыли улицы?

Вы слепой, идет обычнеое движение, регулируемое регулировщиком...

Да, регулировщик поставлен для того, чтоб обеспечить приоритет при проезде кортежа, но перекрытия ведь нет.

если вы не хотите сходить нахер, то если не уяснили смысл моих слов и не поняли к какому случаю они относились - уточните вопросом. андестэнд?

Минфин США объявит о новых санкциях против росиии в течении недели - деректор Национальной разведки США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При*крушении российского самолета Ан-26*в*Сирии погиб генерал-майор Вооруженных сил*РФ*Владимир Еремеев. Об*этом сообщает Telegram-канал WarGonzo со*ссылкой на*собственные источники. Далее:

Сирийские боевики заявили, что*сбили российский беспилотник на*севере провинции Хама. Об*этом сообщил Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов. Он*также опубликовал фотографию аппарата.

Как*отмечается, сбитый аппарат*— часть комплекса дистанционного наблюдения «Элерон-3СВ». Он*предназначен для*круглосуточного ведения воздушной разведки, способен также вести аэрофотосъемку местности.

В*декабре 2017-го*боевики «Джейш аль-Иззы» похвастались техникой, захваченной у*сирийских правительственных войск в*ходе боев за*населенный пункт Зилин на*севере провинции. Сообщалось, что*их*трофеями стал танк Т-62М*и*автомобиль УАЗ-469, поставленные сирийской армии из*росиии, а*также МТ-ЛБ.
В*сентябре «Джейш аль-Изза» публиковала видеозапись безуспешного обстрела самолета российских ВКС*на*севере провинции Хама. Далее:

Вы обсуждали то, что сбили человека кортежем преза и, возмущались перекрытием улиц, которого не ожидали с 2014го...

Вы сейчас уйдете нахер Сами, или Вас таки отослать?

пост 179169, прочтите. на него ответил балик, а потом уже вы влезли.
"спасибо, прогнал беса" в принципе не жду, но все таки.

Проголосутйе плиз в соседней теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4673705
Вас это тоже касается... Один раздел всё таки

Да-а, Димоксіч , знатно ты решил развести эту тему ! )) Зачем предлагать голосовать читателям этой темы, если учитывались голоса только лишь темы Зрадофлудилки ?
Не мог до 1 Апреля дотерпеть ?:)
А у вас спина белая .))

я просто как то не подзабыл в 14 году сладкие речи что кортежей не будет. да хрен понятно ложили, да и нельзя полноценно без охраны, это ясно. но перекрывать улицы и надолго - это не соответствует тому что говорилось тогда.

Украина воюющая страна. Порошенко охраняемое лицо -- Президент страны, Верховный главнокомандующий. Без всяких эмоций и истерик.

Безопасность Порошенко, это не его личная безопасность. Это национальная безопасность. Что такое, когда страна лишается руководства хотя бы на короткий срок, мы уже испытали на своей шкуре.

В воюющей стране в каждую минуту каждого из 24-х часов в сутки должен быть человек, который принимает решение последним.

Пиздеть можно на форуме, или в фойе Верховной Рады. Последствий никаких. А вот если грохнут Пороха (не дай Бог), пока эти толстолобики из Верховной Рады соберутся, Хуйло уже нападет и российские войска будут в Харькове, Николаеве и Чернигове. По просьбе местных трудящихся.

Тут вопрос в том, что Ын подразумевает под безопасностью от внешних угроз. (кормите нас?)
А почему денуклеаризацию хочуть обсуждать только с США? (а раися где?).
С учётом предыдущего опыта.. думаю, "кормите нас вечно и не тревожте нас"- это вполне себе аргумент в обмен на ядерное оружие.
россия (страна-террорист)? А что они могут получить с росиии? Они же там не идиоты.. они знают, с кем договариваться.

Это Ваш ответ:

Анализируйте свой тупизм, на который я ответил.
Сопоставьте с

И ответьте на Свой вопрос..

все ясно. задача была не конструктивизм а тупо набросать дерьма.
я про дедушку в киеве вообще ни слова не писал. а про то что наблюдал и стоял когда перекрывали ради порошка дороги в харькове.
и про то что говорили что такого не будет. кто перекрутил?

Украина воюющая страна. Порошенко охраняемое лицо -- Президент страны, Верховный главнокомандующий. Без всяких эмоций и истерик.

Безопасность Порошенко, это не его личная безопасность. Это национальная безопасность. Что такое, когда страна лишается руководства хотя бы на короткий срок, мы уже испытали на своей шкуре.

В воюющей стране в каждую минуту каждого из 24-х часов в сутки должен быть человек, который принимает решение последним.

Пиздеть можно на форуме, или в фойе Верховной Рады. Последствий никаких. А вот если грохнут Пороха (не дай Бог), пока эти толстолобики из Верховной Рады соберутся, Хуйло уже нападет и российские войска будут в Харькове, Николаеве и Чернигове. По просьбе местных трудящихся.

:D:D знакомая песня ))) Хуйло нападет :іржач::іржач:

Заметь, ничего из тобой перечисленного не помешало ему поехать на Мальдивы.

Это сложный вопрос.
Во-первых, ехал он инкогнито.
Во-вторых, об этом узнали пост-фактум.
В-третьих, мы не знаем, как обеспечивалась его безопасность во время той поездки.
Так что на счет "не помешало"- я бы не торопился с выводами.

Кстати, если я напишу конкретно про порошка нелицеприятное, сколько тут прживет мой пост?

Немного зрады подкину... Сингапур пост может признать Укрпочту неприемлимым партнёром. Наконец до них достучались. Они предлагают писать им дабы было количество жалоб.

А оно будет, будьте уверены, на том форуме где это выложил человек достучавшийся до них уже собрано около 900 треков украденных посылок за последнее время. После Сингапура такое может сделать и почта Бельгии с почтой Нидерландов. Внутри страны люди уже пол года пытались обратить внимание на факт массового воровства на Укрпочте. Пофиг всем. Куда только уже не обращались. После выхода передачи на плюсах разве что что-то сдвинулось. И то...Смехашечки. Расстрелял бы он, ага...

А продавцы краденого спокойно продают на OLX и в ус не дуют. Пол года этот беспредел уже длится. Дошло до того что некоторые магазины уже перестали отправлять в Украину, а Пейпал начал деньги компенсировать уже из своих. Но..В некоторых случаях потом отказываясь потом работать в дальнейшем. Думаю может наступить момент когда они просто Украину как страну забанят.

Ну ты хотя-бы письмо ему написал с просьбой больше так не делать?? А то отдыхает себе и даже не знает, что не всем это по душе..

Кстати, если я напишу конкретно про порошка нелицеприятное, сколько тут прживет мой пост?
Если это завуалированный вопрос про "свободу слова", то прямо на соседней строчке этого раздела есть целая тема, в которой можно писать и даже постить оскорбительные картинки под бурное одобрение присутствующих.
Вроде жаловаться на притеснения- грех в такой ситуации.

Назад
Зверху Знизу