Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просто. МП перестанет получать доход и отчислять в "расход" (см. НаверхЪ).. - начнут сами закрываться и отдавать земли, церкви и монастыри.
А те Церкви, которыя живут ради просвещения - выживут. И те прихожане, которым важна Вера, а не ритуалы - поддержат те церкви.

То есть, выживут те у кого подушка толще, у фсбешников подушка на оболванивание населения у соседей еще доолго не кончится, значит они точно-точно выживут.

D_1, объясните мне пожалуйста, .. вот с какого интереса Церкви торгуют? Кто им дал право торговать ювелиркой, иконами?.. (та блин, даже пирожками)...

Верховна Рада :D

Да ради бога( - :)), тока ж как Вы собираетесь победять, не зная слабых мест супротивника?:незнаю:

пс И когда если я пристаю к мадамам - то уж не с расколом это точно. :незнаю::)

Я предлагаю метод выкачки их финансирования в сторону укр бюджета. И таким образом предоставления преференций другим церквям.

Вы прочитали и не поняли?

Выживут те, кто не торгует Верой!

Это кто такие? Есть такие православные священники? Серьезно? А кушают что?

Пока все будут не торговать верой УПЦ МП будет отлично подъедать финансирование из Рашки. И пока толстый сохнет худой сдохнет.

Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «прямое учение»

По толкованию катехизиса Католической Церкви, данный термин понимается как «вселенский», в смысле «всеобъемлющий», «всеобщий». Этот термин был впервые использован для описания церкви в начале II века.

Константинопольсоке православие - искривление генеральной линии? :незнаю::D

Тогда расскажите мне откуда взялась каноничность у протестантов.

А кто Вам сказал что она у них есть с точки зрения Римской католической ,Православной или иной из Апостольских церквей?

Я предлагаю метод выкачки их финансирования в сторону укр бюджета. И таким образом предоставления преференций другим церквям.

Религиозные учреждения отделены финансово и экономически от государства Украина. По идее. :незнаю:

А кто Вам сказал что она у них есть с точки зрения Римской католической ,Православной или иной из Апостольских церквей?

Так я думаю что если протестанты (ЮК, Германия, США, все скандинавы) как-то без одобрямса фсбешного патриарха норм живут, то и мы должны бы смочь.

Есть такие православные.

Ну вот, пусть и подъедают их бюджета РФ для всего МП. ;)

ЗЫ. Надеюсь Вы не потеряете "нить" разговора...

Ну смотрите. Так этот бюджет будет идти на строительство новых храмов и на то чтобы попы МП хорошо жили, а матушка из КП чтобы ела батюшке из КП мозги - вон смотри как люди живут, а мы с тобой и детьми нищие. А если налогами хорошо обложить, то эти деньги пойдут в бюджет, а не на то чтобы поп МП жил более сладко и ему все священники других конфессий завидовали.

Ещё раз про новый возык который собираются у нас продавать.
В Украине собираются продавать “самый дешевый автомобиль в мире” Bajaj Qute, представляющий собой четырехместный квадроцикл с закрытым кузовом
В Украине собираются начать продавать “самый дешевый автомобиль в мире” Bajaj Qute. Чудо индийского автопрома уже прибыло в нашу страну для прохождения сертификации, при этом ожидается, что ценник на модель не превысит отметку в $4000, сообщает AUTO-Consulting.

Отметим, что назвать Bajaj Qute автомобилем можно только с натяжкой, так как по сути это четырехместный квадроцикл с закрытым кузовом. Микролитражка оснащается одноцилиндровым бензиновым мотором мощностью 13,5 л.с. и пятиступенчатой секвентальной коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля составляет 70 км/ч, расход топлива – в районе 3 л на 100 км пробега.

Кузов Bajaj Qute представляет собой стальной монокок, его длина составляет 2752 мм, ширина – 1312 мм, высота – 1650 мм, а вес – порядка 399 кг. Модель оснащается ремнями безопасности пассажиров и водителя, в дверях есть замки, а вместо кондиционера установлен вентилятор. Также за сидениями автомобиля присутствует небольшой отсек, снаружи доступен багажник объемом 44 литра.

Компания импортер рассчитывает, что в Украине Bajaj Qute заинтересует как минимум курьерские службы доставки интернет-магазинов и заведений питания хотя также не стоит исключать их появления в службах такси.

Со своей стороны отметим, что ниша автомобилей с ценником порядка $4000 достаточно широко представлена б/у иномарками на “еврономерах”, а если говорить о новых автомобилях, то в последние годы производства за “Таврию” просили порядка $2500, а за “Славуту” от $3000 и выше.

Источник: AUTO-Consulting

Видео...Рекомендую в конце звук послушать, это песня)

Вкладення

• IMG_20171210_185138726.jpg
    IMG_20171210_185138726.jpg
    40.6 КБ · Перегляди: 338
  • IMG_20171210_185103640.jpg
    IMG_20171210_185103640.jpg
    84.2 КБ · Перегляди: 340
Пока ребята наскребают денег на дрова
Авакову пора начать каждый вечер давать персуху на тему "вот сегодня вечером будем точно разгонять майдан". И так всю неделю утром и вечером...
Ну вот такой я сегодня мстительный :)

не все в мире развивается по учению Ленина- Сталина. Имхо

А так же бывшего владельца духового музыкального инструмента. :незнаю::D

Внаше время, к людЯм надо относиться мягше, на вопросы смотреть ширше.(с). :yahoo:

Видео...Рекомендую в конце звук послушать, это песня)
Я что-то не пойму - машинка евротест на опрокидывание проходила? У неё же колёса в повороте отрываются даже на небольшой скорости!

Из них, кстати, лимузины ещё не делали?

Так я думаю что если протестанты (ЮК, Германия, США, все скандинавы) как-то без одобрямса фсбешного патриарха норм живут, то и мы должны бы смочь.
Да не вопрос. Но многие считают что это не одобрит тот ради встречи с которым они ходят в церковь. Потому что он установил некоторые законы, и потому можно предположить что не очень хорошо относится к нарушению законов. И в том числе, подозреваю, установленных самим человеком для себя. А пока с точки зрения церковной законности есть так как есть. Ещё раз говорю, ключ в Константинополе.

Назад
Зверху Знизу