Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пиховшек по стопам Герман пошёл,тоже кожу натянул?Пиховшек
Если есть пулемёты Максима то чем сёдла хуже?Я раньше думал, что это прикол про седла на украинских складах. Сегодня узнал, что не прикол. Есть и седла.
Бабуль,ты слышала слова Дмитриевой?![]()
чуть позже,ок?...ну и валидольный 4-й гейм, 4:0Слушаю. А ты о каких именно словах?
Если есть пулемёты Максима то чем сёдла хуже?
Камрады, докладываю! Сегодня был в кино на "Валериан и город тысячи планет". В сцене где на космическую станцию прилетают несколько делегаций одна из них украинская! К чему бы это?
В сети нашел camrip чтобы скрины сделать, но шеврон на рукаве плохо видно... Так вот там наш флаг с тризубом!
Я вот чего мыслю...В случае глобальной войны все эти запасы высокотехнологичного оружия довольно быстро выпуляют друг по дружке,а делать его долго,даже если будет где то цикл длительный. И тогда...Тогда уж лучше с Максимом и на конях,чем с палкой и пешком. Так шо,по коням,в смысле холодильникам ?Ну максимы то такое, пулеметы все-таки. Но седла! Оказалось, наши советские стратеги в условиях дефицита соляры в случае атомной войны планировали использовать коней.
Кстати, на этот же случай, я помню в Харькове стоял резерв паровозов. Я их лично раньше видел, когда на поезде проезжали. Что с ними сейчас? Их там миллион стоял.
Если есть пулемёты Максима то чем сёдла хуже?
В бытность моего детства, у нас на труболитейном заводе просто под открытым небом лежали несколько терриконов чугунных заготовок для переплавки. Лежали десятилетиями, ибо - госрезерв на случай... Их ещё в мирное время вывезли и попилили вместе с самим заводом.Кстати, на этот же случай, я помню в Харькове стоял резерв паровозов. Я их лично раньше видел, когда на поезде проезжали. Что с ними сейчас? Их там миллион стоял.