Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
лава Совета по правам человека Российский Федерации Михаил Федотов, комментируя скандальную карикатуру журнала Charlie Hebdo на главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, заявил, что это всего лишь юмор, поэтому к таким проявлениям следует относиться спокойно. Об этом сообщает МК. Федотов утверждает, что к любой карикатуре следует относиться несерьезно, а лучше всего – вообще не демонстрировать никакой реакции. Кроме того, он также добавил, что уже успел обсудить с Кадыровым проблему геев в Чечне, а все материалы по данному делу уже находится на проверке. Далее Федотов подчеркнул, что данная карикатура рассчитана на то, чтобы вызвать у людей улыбку, поэтому он предпочитает просто улыбаться.
hg8egj.jpg

Напомним, ранее в росиии разразился настоящий скандал: на фоне замалчивания проблемы репрессий в отношении сексуальных меньшинств в Чечне, одиозный журнал Charlie Hebdo сделал скандальную карикатуру на главу республики Рамзана Кадырова, которая повергла в шок многих фанатов чеченского лидера.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Известный французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на главу Чечни Рамзана Кадырова, которая может спровоцировать настоящий скандал и непрогнозируемые последствия. Художники сатирического издания опубликовали материал и серию рисунков в рамках темы о преследовании геев в Чеченской республике, власти которой журналисты обвинили в серии пыток и убийств представителей ЛГБТ-сообщества. Опубликованные рисунки вызвали эмоциональную реакцию у пользователей социальных сетей, при этом люди пишут, что последствия для французских художников могут быть угрожающими. Рамзан Кадыров давно известен своей агрессивной реакцией не только на расследование о геях в Чечне, а и на любое обидное высказывание в собственный адрес. Здесь незаретушированный вариант оригинала.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

kadyirov_sharli.jpg

Albina Kostrikova почувається бешкетною.
3 хв.
Ааааааааа...... Вибачте. Вибачте за ресурс. Не втрималася! Гарного всім настрою, не дивлячись ні на що.

СМИ Северной Кореи заявили, что 17-летний космонавт КНДР совершил успешное приземление на поверхности Солнца и даже смог возвратиться обратно. Заявление было сделано в эфире центрального канала.

Гражданам КНДР сообщили, что космонавт Хунг Ил Хонг первым из жителей Земли смог успешно приземлиться на поверхности Солнца. При этом было отмечено, что космонавт совершил свое путешествие глубокой ночью, чтобы обезопасить себя от воздействия высокой температуры. Время полета составило всего 18 часов. На данный момент Хунг Ил Хонг уже возвратился домой, где его встретили с почестями, подобающими герою. Подчеркивается, что космонавта-героя ожидает прием у руководителя северной Кореи Ким Чен Ына.

Результатами Евровидения удовлетворён.

1. Евровидение прошло в Украине. Больше всего переживал, чтобы раха не устроила теракт. Обошлось. Спасибо всем, кто помогал и содействовал!
2. Не было РФ.
3. Те, кто не очень относился к Украине не выиграли.

Что до результатов группы "Оторвальд", то, увы, им не хватает опыта. Надо записать ещё не один альбом и провести сотни концертов, пока этот опыт появится. Объективности ради - у Кости Бочарова (второе место нац. отбора) примерно та же история. Выше 10 места мы их не видели. Надо быть честными - нельзя зайти на этот конкурс и победить с порога. Будем надеяться, что у них ещё всё впереди!

Pavel Dalnoboy з Paul Dalnoboy.
7 год. · Williamsburg, Iowa, United States ·
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОРТУГАЛИЮ!
Хотя я не смотрел финал Евровидения...собирался, но не смог...
Те четверо мирных жителей Авдеевки тоже (наверное) собирались - и тоже НЕ СМОГЛИ.
И НЕ СМОГУТ УЖЕ НИЧЕГО И НИКОГДА!!!
Ничего и никогда...
"Братья из-за ПАРЕБРИКА" именно ТАКИМ чудовищным образом приняли посильное участие в конкурсе Евровидение - ибо Велікій Ватный МірЪ органически не способен ни на что созидательное.
Всегда и везде, где бы не появились лишнехромасомные обладатели сатанинских скреп, льется кровь, разрушаются жизни и уничтожается праздник - что и было в очередной раз продемонстрировано сегодня в Авдеевке.
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ...
Я не осуждаю тех, кто смотрел финальную часть Евровидения - украинцы по праву заслужили этот Праздник, и никакие мрази не могут и не должны его омрачить!
Но я - не смог...
Перед глазами - изувеченные трупы украинцев, принесенных в жертву имперским амбициям сколеновставательного быдла.
А в душе - БОЛЬ...непередаваемая и неописуемая боль...
Я не знал тех четверых граждан Украины из Авдеевки, которые НЕ СМОГЛИ посмотреть финал.
Я не знаю имена и фамилии 99,999% тех украинцев, которых уничтожили и продолжают уничтожать оккупанты и террористы с 2014 года - в частных домах и окопах, в самолетах и автомобилях, в автобусах и на рынках...
НО Я ЗНАЮ, ЧТО ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Потому что Добро ВСЕГДА побеждает Зло!
Потому что Света всегда несоизмеримо больше, чем Тьмы!
Покойтесь с миром, известные и неизвестные украинские граждане, сложившие свои головы в этой беспощадной гибридной войне.
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаем каждого из вас - и назовем всех по имени!
Ваша жертва не была напрасной.
МЫ ВСЕ И ВСЕХ ЗАПОМНИМ И НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!
Соболезную ВСЕМ родным и близким погибших украинцев.
RIP...

1. Евровидение прошло в Украине. Больше всего переживал, чтобы раха не устроила теракт. Обошлось. Спасибо всем, кто помогал и содействовал!
2. Не было РФ.

Что до результатов группы "Оторвальд", то, увы, им не хватает опыта. Надо записать ещё не один альбом и провести сотни концертов, пока этот опыт появится. Объективности ради - у Кости Бочарова (второе место нац. отбора) примерно та же история. Выше 10 места мы их не видели. Надо быть честными - нельзя зайти на этот конкурс и победить с порога. Будем надеяться, что у них ещё всё впереди!

Не было такого, чтобы страна победила дважды подряд. Через 12 лет, может быть

Я даже шутить ниже плинтуса не стану. Они сами это сделали

3dcafc.jpg

2. Не было РФ.

аналогичные ощущения. Единственное, что лично мне испортило настроение (немного), это оценка 12 баллов, которую дала Украина. Вот Беларусь ее точно в этот раз не заслужила, имхо. Если уж надо было перед кем-то прогнуться, вместо того, чтобы поставить относительно обьективную оценку, то дали бы 12 Азербайджану. Они ее точно заслужили. Из экс совка они были лучшие.

а мне Беларусь понравилась.

d1ajeg.jpg

Igor Zubkov ㋡‏ @IgorZ_ua 11 мин.11 минут назад
Еще
#Донбасс Все террористы,виновные в преступлениях будут наказаны. Помните, орки! От кармы не уйти и не спрятаться!
#Украина #россия #Война
h6afhd.jpg

Прес-центр штабу АТО
3 год. ·
Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 14 травня 2017 року:
Ситуація у зоні проведення АТО впродовж минулої доби ускладнилась. Російсько-терористичні війська 61 раз відкривали вогонь по позиціях ЗС України вздовж усієї лінії розмежування.
Приморський напрямок. 33 рази бойовики відкривали вогонь по наших опорних пунктах на цій ділянці лінії фронту. Опорні пункти сил АТО в районі Водяного противник обстрілював із мінометів калібру 120 мм та ствольної артилерії калібру 122 мм. Околиці цього ж населеного пункту, а також Широкиного, опинилися під ворожим вогнем з озброєння БМП, 82-мм мінометів та стрілецької зброї. Біля Гнутового бойовики били з зенітної установки. Також незаконні збройні формування обстріляли наші позиції поблизу Миколаївки, Павлополя та Чермалика з використанням стрілецької зброї, гранатометів, великокаліберних кулеметів, подекуди мінометів калібру 82 мм. З озброєння БМП та мінометів калібрів 120 й 82 мм ворогом знову були обстріляні захисники Мар'їнки.
Луганський напрямок. Тут впродовж минулої доби зафіксовано 8 епізодів застосування бойовиками зброї. Пізно ввечері російсько-терористичні війська били по українських позиціях поблизу Новозванівки з 122-мм ствольної артилерії та мінометів калібру 82 мм. З 120-мм та 82-мм мінометів, а також озброєння танку, противник обстрілював наші опорні пункти в районі Троїцького. Неподалік Кримського бандити також вели вогонь з мінометів калібру 82 мм й озброєння БМП.
Донецький напрямок. На цій ділянці проросійські бандформування найбільш активно обстрілювали наших воїнів в районі Авдіївки та на Світлодарській дузі. Всього 20 таких випадків. Зокрема, передмістя Авдіївки бойовики методично обстрілювали з стрілецької зброї, гранатометів, мінометів калібру 82 та 120 мм. А під час обстрілу противником цього населеного пункту з артилерійської системи калібру 122 мм один снаряд влучив у будинок мирних мешканців, в результаті чого четверо цивільних осіб загинули на місці, одного місцевого мешканця було важко поранено. В районі Новолуганського НЗФ обстріляли наші позиції зі стрілецької зброї, гранатометів, 120-мм мінометів, а також здійснили вогневий наліт із застосуванням РСЗО БМ-21 "Град". На цьому ж напрямку під вогонь бойовиків потрапили опорні пункти сил АТО поблизу Пісків, Верхньоторецького, Кам'янки, Зайцевого, Луганського та Троїцького. Противник застосовував практично весь спектр стрілецького озброєння та гранатометів, подекуди - міномети калібрів 82 та 120 мм, озброєння бойових машин піхоти.
Внаслідок обстрілів впродовж минулої доби четверо військовослужбовців ЗС України отримали поранення.
Підрозділи сил АТО давали гідну відсіч ворогу та залишають за собою право негайно відкривати вогонь для придушення вогневих засобів противника, заради збереження життя та здоров'я українських воїнів й місцевих мешканців.

ого! А я и не встречала нигде, кроме этого сообщения, мимо меня проскочило.

Алексей Голобуцкий з Alex Golobuckij та ще 2.
Вчора о 15:39 · Kyiv, Kiev ·
РуссоСМИ снова возмущаются: в ВР Украины на 18 мая запланировано рассмотрение законопроекта № 4511 (Дмитрия Тымчука от НФ, Сергея Высоцкого, Александра Бригинца от БПП и других, преимущественно входящих в коалицию), который предусматривает, что если представители конфессии будут сотрудничать с религиозными центрами в государстве-агрессоре, власть наделяется правом вообще ее запретить на территории Украины.
То есть, фактически это, наконец, правовая основа для легитимного запрета РПЦ и центров концентрации и поддержки террористов (маскирующихся под типа "церкви" и "монастыри" УПЦ МП). Естественно, в РФ паника - как же можно лишаться такого инструмента прямого влияния?! Ну и денежка, конечно, капает - ведь у нас приходов РПЦ, кажется, больше, чем в самой РФ. Но знаете что? Идите нах со своим скрепным рузкемиром!

Будем смотреть как "патриоты" из ссувамвочи, матькивщины будут голосовать.:)

Алексей Пятуха
Перемоги пост. Мені дуже відрадно, я відчуваю якийсь морально-духовний екстаз від корчення в муках зрадойобів. Як зараз вони себе виправдовують, постять усіляку ахінею. Виправдовуються...Яка гидота. І роблю висновок. Караючий меч Пастора встромиться в усі інтимні частини кожного, хто є лицеміром та запроданцем. Аве!

Светлана Самборска
7 год. ·
Ітогі подвєдьом.
1. Украина как хозяйка Евровидения-2017 демонстрирует отличную организацию, креатив и вкус.
2. россия (страна-террорист) показывает свое лицо обстрелами и убийствами.
3. Европа проявляет сентиментальность, выбирая единственную трогательную песню.
4. Украинская журналистика демонстрирует товар лицом. Хорошо, хоть номер Джамалы этим было не испортить, а что такое сучукржурналистика мы и так знали.
Резюме: без сюрпризов.

После выступления португальца в полуфинале конкурс можно было заканчивать. Он вне конкуренции.

А в финале и полуфинале разные песни поют или одну и ту же? Я просто не смотрю и не в курсе :незнаю:

-- Кто против меня?
-- Я
-- Как зовут?
-- Вася.
-- Кто против меня с Васей?

dhf8jh.jpg

После выступления португальца в полуфинале конкурс можно было заканчивать. Он вне конкуренции.

у меня сложно с восприятием музыки.
есть просто "мое" и "не мое". там, где не мое, стараюсь дождаться своих ощущений после многоразового "услышивания".
почти вся музыка а-ля попса - не мое. за ОЧЕНЬ редким исключением.

Назад
Зверху Знизу