Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цитата:
Сообщение от Mimis
Орехи говоря кушать полезно, кушай, дед. Так и мысли сформулируются. Больше помочь ничем не могу.
А нет, попробуй еще раз вслух прочитать мое сообщение про СИБАСА.
Я слова такого не знаю. Это слэнг АТБ или феня?
Володя, послушай Гарика Харламова .:D:D:D

А вообще Сибас, это
Сибас

Морской волк, или лаврак, — морская рыба семейства окунеобразных, которую в росиии принято называть сибасом, — имеет белое плотное мясо с чуть сладковатым вкусом. Сибас жарят, запекают и варят.
92 РЕЦЕПТА С СИБАСОМ

Вашингтон направил в Черное море дополнительные военные корабли и увеличил количество разведывательных полетов в связи с опасным маневром российского истребителя рядом с самолетом-разведчиком ВМС США, сообщает Fox News. Телекомпания отмечает, что российский самолет был вооружен. Кроме того, днем ранее прошла встреча президента США Дональда Трампа с главой МИД росиии Сергеем Лавровым. Также отмечается, что в тот же день министр обороны США прибыл в Литву, передает RT.
Корреспондент Fox news Лукас Томлинсон отметил, что «происшествие стало еще более провокационным» из-за того, что на борту российского самолета были ракеты, кроме того, он произошел у побережья Крыма в международном воздушном пространстве. Утверждается, что после этого число разведывательных вылетов США в регионе было увеличено, кроме того, Пентагон направил в Черное море дополнительные военные корабли.
Он напомнил об инциденте в феврале, когда российский истребитель облетел эсминец ВМС США в Черном море. Причем с этого же эсминца ВМС США - USS Porter (DDG-78) - в прошлом месяце Вашингтон запустил крылатые ракеты по Сирии.
Также Fox News заявил, что в пятницу военные самолеты Южной Кореи перехватили российский штурмовик Су-24 в 70 милях от ударной группы ВМС США в Японское море. Утверждается также, что в Сирию прибыла новая партия российских ракет класса «земля - воздух» для ЗРС «Триумф». Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По оценкам экспертов агентства Standard&poor's Украина должна выплатить 20 млрд долларов госдолга до 2020 года. Об этом со ссылкой на информацию S&P сообщает издание Finbalance. Сообщается, что основным негативным рейтинговым фактором для Украины являются большие выплаты основного долга и процентов по нему в 2017-2020 годах в размере более 20 млрд долларов (около 21% ВВП в 2017 году). "Мы ожидаем, что Украина полностью выполнит свои краткосрочные обязательства по суверенному долгу в 2017 году (2,6 млрд долларов) и в 2018 году (3,9 млрд долларов), учитывая средства официальных кредиторов, существующие резервы иностранной валюты и гривен в наличии у НБУ, а также способность правительства привлекать финансирование на внутреннем и внешнем рынках", - говорится в сообщении. Вместе с тем, отмечается, что от способности правительства проводить реформы зависят выплаты обязательств в 2019 году (7,5 млрд долларов). Речь идет об основной сумме долга по суверенным еврооблигациям и выплатах международным финансовым институтам, в том числе 1 млрд долларов Агентству США по международному развитию - USAID. "Уровень "чистого" долга расширенного правительства остается высоким для страны с таким низким уровнем доходов, хотя мы прогнозируем, что он сократится до 72,6% к 2020 году после роста до 88,7% в 2017 году. С нашей точки зрения, высокий уровень долга означает, что намеченное правительством продолжение бюджетной консолидации при сохранении доступ к относительно дешевому официальному финансированию МВФ и других доноров критически важно для своевременного обслуживания долга", - считают в S&P. Напомним, ранее сообщалось, что S&P подтвердило рейтинги Украины на уровне "В-/В".
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты когда пьешь,куришь,ешь кусок хлеба или колбасы,едешь на авто, автоматически заплатил налоги для страны.

ето аминь!!! ))) А ты когда таксуешь (в городе мимо кассы), оказываешь услуги, зарегившись каким-то мелким, и несчастным(это в лучшем случае), (а в которого штук три уже типа реализатора твоих идей, которые имеют копейку и не робщут, бо безправные), не... но ты конечно можешь рассказывать байки про налоги, шо в бензине , который ты заправил в свой честно заработанный и крутой жопомобиль.)))

разница только в валюте....
да ради Бога! Есть понятие уровень жизни. Оно даже здесь в Украине присуще. Есть городок. Скажем где градообразующая хвирма АЭС, есть уровень зарплат в ентой хвирме... и цены в гамазинах и на рынке у них усегда выше, чем в городках плюс минус километров 20 - 30 в сторону. И вообще, хорошо, там где нас нима!!!)))

Ни чего не имею против тех , кто типа "свалил за бугор" , в поисках заработать
, в итоге для достижения своих личных целей.

да ради Бога! Есть понятие уровень жизни. Оно даже здесь в Украине присуще. Есть городок. Скажем где градообразующая хвирма АЭС, есть уровень зарплат в ентой хвирме... и цены в гамазинах и на рынке у них усегда выше, чем в городках плюс минус километров 20 - 30 в сторону. И вообще, хорошо, там где нас нима!!!)))

Ни чего не имею против тех , кто типа "свалил за бугор" , в поисках заработать
, в итоге для достижения своих личных целей.

в першу чергу, але і країні користь є з того є,якщо частину заробленого відправляють до України родичам...

в першу чергу, але і країні користь є з того є,якщо частину заробленого відправляють до України родичам...

ви не зовсім зрозуміли мною написане, так як я хотів сказати . Я просто , мав на увазі, про таке поняття , як рівень життя. Може десь там бути зарплата , на рівні 1000 дол., але й хлібина ціною в один доллар. Не хочу я ображати, тих людей, котрих у нас називають "заробітчанами", але в Україні вони були завжди. Хоч і при радянській владі. Колись вони їхали на заробітки по всьому союзу, сьогодні мають можливість - хто куди. В першу чергу вони думали , думають і думати будуть, як зробити добре для своєї сім"ї.

dghb0g.jpg

53033a4ca951a5c97c2eefe7f198b106-768x716.jpg

Нет ! Мы не дадим ему сибаса !
Владимир - это наше форумное достояние !
Да, временами вредное, :) но он - достояние форума !
В критические времена Украины - это один из лучших и полезных юзеров !!!
Мимис, пожалуйста, будь терпимее. А то ты на Володьку заводишься с полтычка, как говорят водилы. Или как Володька заводится на Калину.

Терпимеееее ! :пиво:

Во! Понятно всем? Я - достояние. Примерно, как триппер!:іржач::іржач::іржач:

84348ccc467dd2af6fe977dc12326243.jpg

Я сам несколько лет отработал за границей по контракту, и видел людей, которые работали по темному, разница есть. У меня работа и зарплата вошли в стаж и в пенсию, у них - нет. Но! Я убежден, что отток работоспособного населения из страны приности стране только пользу. Да, да, именно пользу.
1. Люди, работая в более развитых странах, осваивают новые методы, технологии да и сам подход к работе.
2. Привезенные из за границы деньги (валюта) помогают экономике страны;
3. Дефицит работников вынждает работодателей повышать зарплаты даже тем, кто не уехал по тем или иным причинам;
4. Наши едут в Польшу, поляки едут в Штаты и Англию, а вот куда едут американцы и англичане - загадка!:D Но видимо мы с поляками в подавляющем большинстве выполняем роль лимиты, работая на самых не популярных у местных работах. К примеру родня моих сватов уже лет 10 работает в Исландии, они обвальщики мяса на мясокомбинате.
Согласитесь, работа специфическая. :рл:
Главное, не распускать сопли! Наш корабль под названием Украина движется уже не по кругу, как это было до 2014 года а в правильном направлении! И айсбергов впереди нет!:україна::україна::україна:

Начислений на зарплату 54% сегодня нет. Есть около 42%.

Допустим работнику начисляют минимальную зарплату в 3200 грив, из неё вычтут 18 % подоходного, и 1,5 % военного , на руки он получит 2576.

Хозяйство в котором он работает заплатит исчо 22% от 3200, это 704 гривны в пенсионный фонд. Короче, фактически выплачивая чистыми на руки работнику 2576, хозяйству оно обходится в 3904.

Начислений - 22% А 18+1,5 - это отчисления или удержания. Они-то каким боком к работодателю? Пусть работники спасибо скажут, что он за них удерживает и платит. А правильнее было бы на руки выдать чистыми - и хошь плати хошь нет. Налоговый инспектор к тебе в дверь потом постучит.

Они-то каким боком к работодателю?
блин... проблема на ровном месте.Да пусть ни каким.Просто сегодня , пока у нас работодатель , типа агент, между работуотдающим и государством. ))) Не... но если уж действительно у нас масса та шо народная и такая сознательная шо согласна сама тот подоходный в кассу державы нести, так я ж не против, я только за.

eg0dhb.jpg

Так сказать, перепост с уахантера, толково человек высказался. Не политик, не чиновник, просто охотник;

-Вообще, сцари козломордых опустили свой народ ниже плинтуса в плане образования, если позволяют себе на официальном уровне употреблять такие выражения. К примеру, выражение "Киевская хунта" звучит практически каждый день и уст этих Шариковых, ровно как и выражение "гражданская война". Поясняю, слово "хунта" относится только к военным и применимо в случае, когда именно они захватывают власть. Дословно "хунта" так и обозначает- "власть военных". К Украине это никак не относится.
Идем далее - " гражданская война". Как может быть применимо это выражение к Украине если сначала произошла оккупация государством россия части территории государства Украина (Крым), а затем были введены спецназ войска в Славянск по руководством Гиркина? Какая такая гражданская война? Правильно говорить опять же "оккупация", а часть местного населения, поддержавших эту оккупацию, правильно называть не сепаратистами а КОЛАБОРАНТАМИ, то есть людьми, состоящими на службе у оккупантов. Во время 2 мировой войны. в росиии на территории трех областей, немцами, была организована т.н. "Локотская республика" с аналогичным нынешнему управлению ОРДЛО колаборантами. Никто их и никогда не называл сепаратистами, потому как им есть юридическое определение -коллаборант "пособник оккупантов".
Идем далее. Почему именно из уст московских пропагандонов мы слышим выражения "киевские фашисты", "киевская хунта", "киевские власти"? Почему везде опускается слово "украина", "украинские"? Да потому, что идет целенаправленная замена (подмена) понятий. Ехать убивать в Украину украинцев гораздо легче на уровне подсознания когда тебе говорят, что ты будешь убивать карателей и фашистов и что никаких "украинцев" там нет.
Поэтому, не нужно говорить и писать того, чего нет и чего кто-либо не понимает о чем пишет или говорит. Не нужно идти на поводу у стада баранов. Не нужно самому становиться бараном.

Тут пиздец, а не аминь...:рл:

Молодой священник боялся идти на папереть в первый раз. Брал совет у старого. Старый и говорит:
- Ничего не бойся, сын мой, просто остограмься и отслужи честь по чести.
На следующий день после своей первой службы молодой священник спрашивает у старого:
- Ну как я службу провел?
- Да все ничего, сын мой, но не есть парочка замечаний
Во-первых, сын мой, я тебе сказал остогаммиться, а ты ополлитрился.
Во-вторых, сын мой, на папереть надо бы выходить, а не выползать.
Потом - рясу в джинсы не заправляют.
Во время службы никакую матерь кроме Божьей поминать не следует.
Кадилом надо кадить чинно, а не крутить им над головой.
Апостолов, а не "апездолов" у Господа нашего было двенадцать, а не "дохуя".
Христа распяли фарисеи, а не расстреляли немецко-фашистские захватчики.
К пастве надобно обращаться "Братия во Христе", а не "Пиздострадальцы хуевы".
Ну, а молитву надо завершать словом "Аминь", а не "пиздец".

Міра Корнілкова
6 год ·
Когда я слышу что-то вроде «в Союзе было и много хорошего», для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое.
Получил упрёк от родственника, что я «слишком критичен к нашему советскому прошлому». Привожу слегка отредактированный ответ: чтобы больше не возвращаться к вопросу о моем отношении к советскому режиму (и к сегодняшнему российскому, как его логическому продолжению), расставлю все точки над «i».
Я никогда не забуду — как началась 2-я Мировая и КТО ее начал.
И своим детям/внукам я буду тщательно рассказывать, что в сентябре 39-го 2 тоталитарных кровавых режима, предварительно сговорившись (пакт Молотова-Риббентропа), напали на Польшу, чем начали 2-ю Мировую.
А 2-мя неделями позже, чтобы отметить этот «праздник», провели совместный парад в Бресте.
А потом «миролюбивый СССР» два года на пару с Гитлером кромсал Европу, захватывая и порабощая все новые страны (которые потом сбежали из «соц. лагеря» при первой же возможности).
И как в рамках этого «плодотворного сотрудничества» Союз научил Германию строить концентрационные лагеря… Правда, Гитлер так и не смог достичь «успехов» своего учителя, который в этих лагерях сгноил в разы больше народа.
А потом эти 2 людоедских режима схлестнулись между собой, и началась битва паука с гадюкой.
И в этой схватке, благодаря «одаренности» наших полководцев и «гуманным» заградотрядам, Союз потерял в разы больше людей, чем воюющая со всем миром Германия.
А затем я расскажу про раздел Германии на Западную и Восточную — кто какой покровительствовал и в какой лучше жилось людям.
А затем — про раздел Кореи на Южную и Северную, с такими же последствиями.
И про нападение на Венгрию в 56-м, на Чехословакию в 68-м, на Афган в 79-м… Вспомню про Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Крым…
А на Крыме я остановлюсь подробнее — расскажу про подлый, предательский удар в спину, про Будапештский меморандум, про «зеленых человечков», которых там сначала «не было», а потом, оказывается, были, про их медали «За освобождение Крыма» с датами от 20-го февраля (когда Янукович еще и не думал сбегать), про «мы были готовы применить ядерное оружие» против нашей страны, которая это свое оружие ранее отдала «им» в обмен на гарантии своей безопасности…
И очень, очень подробно буду рассказывать про крупнейший искусственный Голодомор в истории человечества, организованный «самым прогрессивным в мире режимом» на территории Украины и Кубани (большинство жителей которой были украинцами, и которая в свое время была частью Украины — см. карты 18-го года и перепись 26-го).
Расскажу про расстрельный «Закон о 3-х колосках», про то как у людей отбирали всю найденную провизию (даже уже приготовленную!), о кордонах НКВД, блокирующих людей в вымирающих селах, об эшелонах украинского зерна на экспорт, покажу фотографии и кадры хроники — чтобы никогда, НИКОГДА мои дети и внуки об этом не забыли, всегда помнили, КТО это с нами сделал, и не допустили повторения!
А еще — расскажу о коллективизации, раскулачивании, насильственной депортации целых народов, репрессиях 37-го, «расстрелянном возрождении», красном терроре, особых тройках НКВД, массовых ссылках, детских(!) концлагерях, дам почитать «Архипелаг ГУЛАГ»… Вообще — дам почитать, как относились к тому режиму выдающиеся советские деятели науки и культуры, которые творили не благодаря, а вопреки той системе, и которыми так гордятся те, кто ассоциирует себя с «совком».
А когда речь зайдет о «величии» советской медицины, науки и образования — просто дам сравнительную статистику по детской смертности, средней продолжительности жизни, уровню наркомании и алкоголизма, количеству патентов и Нобелевских лауреатов, рейтинги ВУЗов мира…
Да много еще о чем расскажу — и о закрытых границах, и о пустых полках, и о талонах на еду… Чтобы мои потомки очень хорошо знали — от ЧЕГО мы так бежим и к чему НИКОГДА, ни при каких условиях нельзя возвращаться. И чтобы своим детям/внукам тоже это передали!
Вот скажи — КАКИМИ достижениями режима можно оправдать весь этот ад?! Когда я слышу что-то вроде «в Союзе было и много хорошего», для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое. По той же логике можно сказать, что в Третьем Рейхе было и много хорошего (порядок, рост производства, …) — мол, «там не все так однозначно».
И когда ты в следующий раз заговоришь о «нашем прошлом» — знай, что я ни на секунду не забываю обо всем том, что тут написал!
Автор: Георгий Костяков

Назад
Зверху Знизу