Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то тут недавно ванговал, морожку этому человеку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В воскресенье после полудня российские СМИ сообщили со ссылкой на местное издание "Новости Казахстана" о беспорядках в казахском городе Актоба, где группа злоумышленников взяла заложников в расположении военной части.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я молоком с мёдом в 18 лет чуть подругу на тот свет не отправила. Было орз, я её напоила, началась бактериальная острая ангина. А мы в селе. Еле до города довезли, месяц в больничке.

Все мы имеем подобный опыт. Вот ангина - фигня говорят. Я раз ангину до того долечил, что разговаривать перестал и есть не мог. Отвезли в больницу, резали, выкачали кучу гноя.

==============================

Юлька ( w3ukraine) написал в potsreotizm
2016-06-05 11:45:00

Два года в родной гавани

45755_800.jpg

- Спиздили горку,
- Свинтили фонари,
- Спилили пальмы,
- Пляж зарос,
- Ни одного туриста.

Зато без биндер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы пох, сидел бы молча.

А оно не пох.

Три штуки баксов шоколадного короля в офшорах спать не дают?

========================================

Че я раньше не видел? :D

Никитовский автоитет-ополченец.

Никитовка, это район Горловки, если кто не в курсе.

Это вот этот обдроченец?

В жж с этими фотами, кацапы ноют что Украина закрыла проезд даже белорусам, а теперь хихикает

на 0:34 реклама АИС святоша - это тот харьковский уебок который сейчас заблокировал подписание закона о снижении акцизов...

В жж с этими фотами, кацапы ноют что Украина закрыла проезд даже белорусам, а теперь хихикает

Тож кацапы думали спиздим машину нам еще насос и гараж подгонят, а тут все наоборот :D

реклама АИС святоша - это тот харьковский уебок который сейчас заблокировал подписание закона о снижении акцизов...
Откуда такая уверенность в том, что убрав акцизы и пошлины даже до нуля, получив дешевые авто? Не, ну процентов на 10, может, и подешевеют, а остальное - чистый заработок продаванов. К гадалке не ходи. Не будут они зарабатывать меньше 100%.

на 0:34 реклама АИС святоша - это тот харьковский уебок который сейчас заблокировал подписание закона о снижении акцизов...

Да ладно, мне уже десяток идиотов позвонили и сказали, что вето от Пэци.на вопрос где глянуть - в интернете.
Дык нету говорю нигде, Святаш сука, а мне но ШГ же обещал заветировать.
Я когда?
Мне когда изменения к Конституции принимали.
Я так вето или обещал?
Мне отстань, кто тебя разозлил?

58d17bc07ae177cdb62e.jpg

Фашисты, сука, не дают в Киеве пропагандировать идеалы русского мира.

Откуда такая уверенность в том, что убрав акцизы и пошлины даже до нуля, получив дешевые авто? Не, ну процентов на 10, может, и подешевеют, а остальное - чистый заработок продаванов. К гадалке не ходи. Не будут они зарабатывать меньше 100%.

я вообще не в чем не уверен - но таки кто вам будет мешать поехать в германию и привезти себе корчь дешевле от старой цены на 4-5 тысяч евро? :незнаю:

Там парень немного ошибся. 20-й Съезд КПСС, это тот, на котором Никита рассказал про культ личности Сталина и про репрессии, чем поверг в шок делегатов. Однако делегаты быстро поняли новую линию партии и дружно осудили преступления авторитарного режима.

У росиии свой 20-й Съезд еще впереди.

Не помню у кого читал - брошу пить и курить, хочу дожить до того момента, когда Соловьев и Киселев расскажут про культ личности Хуйла.

я вообще не в чем не уверен - но таки кто вам будет мешать поехать в германию и привезти себе корчь дешевле от старой цены на 4-5 тысяч евро?
Ну, это таки да. Ну мне ж хочется, чтобы не поднимать жопу самому. Я ж за совка родился и вырос)))

Откуда такая уверенность в том, что убрав акцизы и пошлины даже до нуля, получив дешевые авто?
Моего слова будет достаточно? Дыра этот путь прошла за год. Конкуренция сделала своё дело. Появилась куча продаванов. Они как зарабатывали свои 500 долларов на тачке - так и зарабатывают. Дешевле купил, дешевле продал, а маржа осталась. Будешь жадничать - конкуренты обскачат. Да и люди уже сами научились на Ростов за тачками гонять, а ушлые и до Грузии добираются без проблем.

Моего слова будет достаточно? Дыра этот путь прошла за год. Конкуренция сделала своё дело. Появилась куча продаванов. Они как зарабатывали свои 500 долларов на тачке - так и зарабатывают. Дешевле купил, дешевле продал, а маржа осталась. Будешь жадничать - конкуренты обскачат. Да и люди уже сами научились на Ростов за тачками гонять, а ушлые и до Грузии добираются без проблем.

Достаточно, конечно. Но тут есть нюансы. как ни крути, а это, так сказать, недостаточно легально. Куда они на них выедут? Ну и протчее..

Ну, это таки да. Ну мне ж хочется, чтобы не поднимать жопу самому. Я ж за совка родился и вырос)))

В законе есть ограничение на одно авто в год, на человека так что перепродованы сильно цену не смогут снизить, а вот конкретный человек сможет купить дешевле.

...ввозяться на митну територію України особою для власного використання або на користь інших осіб за договорами купівлі-продажу, міни, поставки, дарування, комісії, доручення, поруки, інших господарських та цивільно-правових договорів або за рішенням суду у кількості понад один легковий автомобіль протягом календарного року.
У разі відчуження протягом 365 днів з дня реєстрації транспортних засобів, при ввезенні яких були застосовані ставки акцизного податку, визначені цим пунктом, платник податку зобов’язаний сплатити акцизний податок за такі транспортні засоби за ставками, встановленими статтею 215 цього Кодексу”...

Назад
Зверху Знизу