Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Vlad Ponomar
1 Std ·

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (09 февраля):

33. В Киевской области планируют строительство города-спутника.
Девелоперская компания намерена в 2017 году приступить к реализации проекта города-спутника возле села Микуличи Бородянского р-на Киевской области.
Предусматривается строительство почти 1 млн кв. м жилья.
«Этим проектом мы предложим рынку новую технологию — быстровозводимые дома», — сказал Толмачев.

https://www.facebook.com/
Это кто такой Толмачёв ?

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это кто такой Толмачёв ?

Микола Миколайович, колишній наш земляк, ТММ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яка різниця?

Збрехав, Микола Григорович...

Ща пойду в ту тему почитаю, может уже что и написал.
ну тебе же сказали, что по 20 банок воровать можно, а если украл квартиру и гониш на того кто украл две,то ты прав.
6 рапортов на капитана- он уже преступник. А Косте можно на слово поверить, не обращая внимание на его бэкграунд. Все менты козлы!!!! даже сын Тори и Вета? Все главврачи взяточники и бессердечные!!!! Жена Петрова тоже? Петрофф рассказывал про годовую премию ей. Сколько не спрашивал знакомых врачей, не было у них такой премии. Ну то такое, лирика.
Пару лет назад, Пограничница и Брат Л. обсуждали контробасов и писали, что не такие уж они плохие и в 2014 подгоны делали годные. Да и Ахмет еще не сидит. А тут так сразу переобулись....
Я за блокаду,продавать туда нужно только самое необходимое + шмурдяк. Но блокада должна быть на пользу Украине, а не сепарам.Сепары слово плохое про блокираторов сказали? нет. странно?
НО!!!! что нам пишут говноеды? эти блокираторы кто? Ветераны АТО, а Лушпайка к ним на хвост упал. Ага. К сожалению ветераны АТО и оружием барыжат и охраняют рыгов, они срез нашей страны, они разные.А блокировать какую то левую ждветку , обставляя это всякими фейками и ложью...... ну не знаю.
чего хотят? Привлечь внимание!!! А депутаты которые туда приехали селфи с автоматом сделать и кофейку попить, им не проще в ВР привлечь внимание? Заблочить трибуну, продавить законы? нет. Тут думать надо, а чем Парасюку думать? Да и в Раду придется ходить, голосовать. А там и от Вилкула в табло прилететь может.Можно по разному блочить, как в Крыму к примеру, но не судьба. Мозги только в одну сторону думают, они же и в Крым приезжали на Блокаду. И чо? уехали бегло.
Говорят кроме угля туда везут разное. Везут, уверен. А где видео факты? пленка кончилась. Эндрю вальнули и тишина. А тут титушки, на ветеранов, бойцов и просто ждущих провокаций\нападений.ага
В сотый раз говорю, не может жулик бороться за правду. Котовский получиться по любому.

Останнє редагування:
bdd8ej.jpg

NATO MaritimeCommand ‏@NATO_MARCOM 4 ч.4 часа назад
Еще
Standing #NATO Maritime Group 2 TU2 ships in formation with exercise Sea Shield participants in the Black Sea. @Armada_esp @RCN_MRC

dhhc6a.jpg

Денис Ярославский
Стежити · 1 год. ·

Готов первый порадовать украинцев хорошими новостями! Сегодня после долгого застоя и предсказаний "доброжелателей" о крахе и распиле завода- с конвейера ХТЗ сошёл первый трактор! Так что скоро Харькову вернётся слава города машиностроения!

jdd7dj.jpg

Микола Миколайович, колишній наш земляк, ТММ
Яка різниця?

Збрехав, Микола Григорович...
Какой он нах. собрался город спутник строить
Николай Толмачев: история свободного падения

Один самых известных киевских девелоперов оказался банкротом, у которого конфисковали личный автомобиль, квартиру, запретив выезд за пределы Украины.ээ

Alex Petrov
50 хв. ·
Я два раза начинал писать этот пост и откладывал. Вечером уже переговорив все разговоры со своими карателями, я было взялся за писанину, но потом отложил. Бурпи хорошо прочищають мозги и успокаивает эмоции.
И всё таки...
Я хочу задать вопрос, себе, своим друзьям и знакомым, да вообще всем. Когда я пропустил тот месяц, день, минуту, в момент которого понятия регулярная армия суверенного государства и карманные мальчики на побегушках, вдруг стали синонимами? А иначе как же мне, моим парням, нашему батальону расценивать призыв депутата ВР? У нас всё, война закончилась? Нам больше нечем заняться? Собственно да, хрен с ней с той войной, давайте примем эстафету от ОДНОГО ДЕПУТАТА и начнём призывы призывать на радость Мордор ТВ. Им же так мало медийного материала для того, чтобы очередной раз вывалять нас в дерьме, давайте поможем пацанам. Я правильно понимаю?
Придётся напомнить депутатам всяким, политикам разного розлива, текст воинской присяги...
"Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України".
Как сейчас стало модным говорить, "Можно разбирать на фразы".
Тут тебе и клятва на верность НАРОДУ Украины, а не хер знает кому (политиканам, партиям, их знамёнам и прочему дерьму). А так же обязанность неухильно дотримуватись (и не отвертеться же) статьи Конституции своей страны и законы!
Второй раз напоминаю и обращаюсь ко всем, кто решил вдруг, подергать армию за ниточки! .... Идите на хуй!
Понятно, или же азбукой Морзе написать?!
P.S. Упреждая возможные выпады на тему и без темы, напомню историю которую мы уже снова забыли, (ах эта наша преславутая короткая память). Мы считали дни голодовки, требовали, митинговали, бились в истериках с требованием освободить любой ценой. А теперь стыдливо прячем глаза. Это как бы первое!
Ну и второе. Если ты полистал учебник по хирургии, два учебника или даже три, то ты не стал хирургом. Совершенно не стал. Таких мой отец называл "нахватались по верхушкам".
edche6.jpg

Блд, сцуко, аж мерзко - "а ми підтримаємо репостом"

Один самых известных киевских девелоперов оказался банкротом, у которого конфисковали личный автомобиль, квартиру, запретив выезд за пределы Украины.ээ

Оф топ, ні? Чи якась зрада є у тому Толмачьові?

и что? ну банкрот,дальше что?

хуесосы,которые "блокируют" Ордло лучше в чем то?)

в том пасквиле,на который ты ссылаешься по сути нет ничего криминального

Vlad Ponomar
1 Std ·

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (09 февраля):

33. В Киевской области планируют строительство города-спутника.
Девелоперская компания намерена в 2017 году приступить к реализации проекта города-спутника возле села Микуличи Бородянского р-на Киевской области.
Предусматривается строительство почти 1 млн кв. м жилья.
«Этим проектом мы предложим рынку новую технологию — быстровозводимые дома», — сказал Толмачев.

https://www.facebook.com/
Шо Вы мне тут мультики включаете ! Я спросил какой ТОлмачёв ? Мне объяснили что Колян , не однофамилец. Вот я и говорю как он собрался город спутник строить - если он гол как сокол...
Вы меня так растрогали шо я завтра на работу не пойду

Alex Petrov
50 хв. ·
Я два раза начинал писать этот пост и откладывал...
edche6.jpg

Блд, сцуко, аж мерзко - "а ми підтримаємо репостом"
Помнится мне, не так давно соседи с упоением постили "звернення бійців до президента". Там звертальщик такой колоритный был. Который потом с миллионами в декларации всплыл чиновником.

Назад
Зверху Знизу