Alex Petrov
50 хв. ·
Я два раза начинал писать этот пост и откладывал. Вечером уже переговорив все разговоры со своими карателями, я было взялся за писанину, но потом отложил. Бурпи хорошо прочищають мозги и успокаивает эмоции.
И всё таки...
Я хочу задать вопрос, себе, своим друзьям и знакомым, да вообще всем. Когда я пропустил тот месяц, день, минуту, в момент которого понятия регулярная армия суверенного государства и карманные мальчики на побегушках, вдруг стали синонимами? А иначе как же мне, моим парням, нашему батальону расценивать призыв депутата ВР? У нас всё, война закончилась? Нам больше нечем заняться? Собственно да, хрен с ней с той войной, давайте примем эстафету от ОДНОГО ДЕПУТАТА и начнём призывы призывать на радость Мордор ТВ. Им же так мало медийного материала для того, чтобы очередной раз вывалять нас в дерьме, давайте поможем пацанам. Я правильно понимаю?
Придётся напомнить депутатам всяким, политикам разного розлива, текст воинской присяги...
"Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України".
Как сейчас стало модным говорить, "Можно разбирать на фразы".
Тут тебе и клятва на верность НАРОДУ Украины, а не хер знает кому (политиканам, партиям, их знамёнам и прочему дерьму). А так же обязанность неухильно дотримуватись (и не отвертеться же) статьи Конституции своей страны и законы!
Второй раз напоминаю и обращаюсь ко всем, кто решил вдруг, подергать армию за ниточки! .... Идите на хуй!
Понятно, или же азбукой Морзе написать?!
P.S. Упреждая возможные выпады на тему и без темы, напомню историю которую мы уже снова забыли, (ах эта наша преславутая короткая память). Мы считали дни голодовки, требовали, митинговали, бились в истериках с требованием освободить любой ценой. А теперь стыдливо прячем глаза. Это как бы первое!
Ну и второе. Если ты полистал учебник по хирургии, два учебника или даже три, то ты не стал хирургом. Совершенно не стал. Таких мой отец называл "нахватались по верхушкам".
Блд, сцуко, аж мерзко - "а ми підтримаємо репостом"