Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слышно что-нибудь про фотки спаленной базы из Сирии? Есть свежее? Ну, подтверждение или опровержение?

эль мюрид утверждает, что не фейк.

по Савченко. так в пику Порошенко и сотворили Героиню, утверждая, что ему невыгодно вызволять патриотов и т.д. Раша попыталась уже ставший символ опорочить (но не поломать) и ситуацию использовать в свою пользу. Насколько у них получилось посмотрим позже. Но то, что Петр Алексеевич действовал исходя из "требований общественного мнения" это факт. и Героя дали, и лидеров союзников на уши поставили, и много другого. Слишком идеализировали человека и много ожиданий.
хотела бы раша поломать Надю - все бы у них получилось. посмотрите какие после плена парни возвращаются. худые и морально сломленные. Уже того человека не вернешь. плен страшная штука. если это действительно плен

Слишком идеализировали человека и много ожиданий.
не знаю, большинство от кого слышу: %40 злорадствует, чине героиня, % 40 приветствуют освобождение ее, еще какой-то % похер. Еще ни одного не встретила чтоб героизировал.

Я имела ввиду, что если бы Савченко не строила из себя национальную героиню, то хуйло выпустил ее гораздо раньше, ну или же жопочленцы сразу ее застрелили.

Может да а может и нет. Сослагательное наклонение, все дела.

"Жёсткая реакция" со стороны росиии - трепещи, Запад!

13256182_971587799626181_7572722846300316747_n.jpg

Потому, что они идиоты. Или сказки рассказывают идиотам. Всю адекватную бытовую технику в Азии производят западные компании, которые вынесли туда свое производство. Ну, может быть исключение составляют Япония и Южная Корея, у которых производство свое.

Ни один айфон из Китая не будет продан в Россию, если Эйпл примет такое решение. Абибас во внимание не берем.

Я вчера здесь то же самое доказывала, да и сегодня тоже.
не, я не исключаю, что будет с ней кокое неподобство, психика подведет, или певедется на "патриотов" каких, ну или банально-деньги, может решит что заслужила позволить себе это. Хотя в первое и второе я верю больше, а вот в третье-минимально, не исключаю просто.
Действительно, не стоит очаровываться, чтоб потом не разочаровываться. Сегодня в ватноклассниках смотрю, моя, вполне вменяемая приятелька ставит класс тому, что На семью Пороха уходит денег побольше, чем на яныка. А тот, кому класс ставила, тот его поставил группе антимайдан. Вот что у человека в голове? Хотя так упивалась тем, что и за преза нестыдно, и за премьера, со знаниями то ин.языков.

Без комментариев, как говорится. Вот хочется написать -- это уже полный пиздец. Но я не буду этого писать, потому, что не люблю материться.

А по поводу возвращения Донбасса никто ничего не слышал. Я сам тут почерпнул.

Это нормально в наш век hi-tech. Вы узнаете об этом в самую последнюю очередь.:D Я тут намедни сижу в сети и читаю на республиканском форуме обсуждение страшной аварии в моем городе... потом вижу... на моей улице.. выхожу на улицу - точно! Вот она авария, которую уже час обсуждают по всей стране :eek:

В ВВС Украины поступила новая модификация - корабль хунты для перевозки распределённых по предписаниям рабов :yahoo::клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Богдан Карпенко
22 мин ·
Включив пропагандона Шустера, глянути, чи нема там Савченко. Нема. Плюс у карму. А загалом у студії все стабільно: полосатібратства 86%, прост журналістика така, по стандартам ВВС, ага
13312805_1634143443576854_7449867744505125589_n.jpg

Без комментариев, как говорится. Вот хочется написать -- это уже полный пиздец.
А что так? Вон Джесика говорит, что будь она на месте Савченко, т.е украинской военнослужащей, в период данного конфликта, то ее б в два счета хуйло выпустил:girl:

Слышно что-нибудь про фотки спаленной базы из Сирии? Есть свежее? Ну, подтверждение или опровержение?

Минобороны РФ поймали на очередной лжи: найдено подтверждение уничтожения вертолетов ВКС РФ на авиабазе в Сирии. ФОТОрепортаж
Появились новые свидетельства того, что авиабаза Т4 в Сирии, на которой находились российские вертолеты и другая боевая техника, действительно была уничтожена 14 мая. Источник:
Источник:

Немного от темы.
Земля та плоская :)

А что так? Вон Джесика говорит, что будь она на месте Савченко, т.е украинской военнослужащей, в период данного конфликта, то ее б в два счета хуйло выпустил:girl:

Не передергивайте мои слова, я не говорила, что в два счета.

Назад
Зверху Знизу