Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как я и предполагал.
Началось такое себе начальное мочилово. Даже без раскачки, угодники работают на опережение. Вопрос на засыпку. Аватарка с Надей у вас зачем была? И зачем вы сейчас это постите? Вы были за Надю? Вы в ней разочаровались?

Я за Надю никогда не была, поняла кто она такая, сразу как она в Батькивщину вступила, считаю ее медийным персонажем, таким как парасюк или как моторола у сепаров. Но, это не значит, что военнопленных мы должны бросать на произвол судьбы, мы же не кацапы и от своих не отказываемся.) Но предпочла все же больше видеть на свободе Сенцова.)

Хердомок, это ты тут извивался, рассказывая нам, как мы тут никому не интересны?
Так иди извиваться в другое место. Тебе же неинтересно, хули ты тут забыл?

Как я и предполагал.
Началось такое себе начальное мочилово. Даже без раскачки, угодники работают на опережение. Вопрос на засыпку. Аватарка с Надей у вас зачем была? И зачем вы сейчас это постите? Вы были за Надю? Вы в ней разочаровались?
Как же меня расстраивает и пугает такое вот детсадовское представление о мире. "Ты за наших, или за йихних?"
Вот это чёрно-белое инфантильное мироощущение. Вот этот вечные подростковый максимализм у взрослых людей, которые при этом не считают себя кретинами, а готовы зубами держаться за вот этот свой биполярный мирок, постоянно выискивая "кто не с нами- тот против нас!"

Вот именно такие малюют иконы Сталина и Хуйла.. а такие же, но другого окраса- Савченко, Гаврилюка, а до этого Семенченко, Саакашвили, Яроша и "кровавого Пастора".

Когда же наконец это закончится? Когда вы наконец осознаете, что любой.. я повторю ЛЮБОЙ человек- это набор совершенно индивидуальных качеств, в том числе и резко отрицательных, что тоже субъективно, потому что одним, например, ковыряние в носу кажется мерзостью, а другим- изюменкой.

Это иконотворчество никогда не приводит ни к чему хорошему.

в газете "известия" при советском союзе, авторов , которые приносили антисоветские статьи ложили в дурку, а здесь просто трут посты - а вы говорите демократия это плохо:)
Ты предпочитаешь дурку?

Владимир, с ДР! :пиво:

У нас сегодня слышно Ясиноватую-Авдеевку, целый день воют скорые. Вчера приезжал гумконвой из РФ. В остальном движения ни брони, ни военторга не видно. Тусовка в камуфляже возле памятника афганцам. Что сегодня за день?

ХОРЬ, мы когда-то обсуждали уже тему вышки. Транслировать нужно, но контент очень важен. Здесь далеко не все знают изнанку Шустера, Монтян и прочих "ыкспертов". Будут 112-й с Интером воспринимать за чистую монету. 1+1 немного подтянулся за последнее время, СТБ очень неплох. Но работы там ещё непочатый край.

А он ничё другого и не знает :D:D:D
А ещё он думает, что в газету "Известия" приносили антисоветские статьи:D:D:D ... У него представление о мире шестилетнего ребёнка.
Но так как сознание шестилетка у взрослого человека- это клиническое состояние, то... ну.. дурка, чё?

Владимир! Присоединяюсь к поздравлениям - с Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Оптимизма и веры - Победа будет за нами!
image.gif

Ты предпочитаешь дурку?

А его особо и не спрашивал никто. Как положили лет в 14, сразу после медкомиссии, так с тех пор и не выпускали. Вот токо глупость допустили, что вай фай в ординаторской не запаролили. А нам терпеть теперь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за Надю никогда не была, поняла кто она такая, сразу как она в Батькивщину вступила, считаю ее медийным персонажем, таким как парасюк или как моторола у сепаров. Но, это не значит, что военнопленных мы должны бросать на произвол судьбы, мы же не кацапы и от своих не отказываемся.) Но предпочла все же больше видеть на свободе Сенцова.)

Она вступила? Или ее вступили? Иди знай, куда бы мы с тобой вступили, находясь там где она была. За Надю, против Нади...:confused::confused: За Украину!

кацапы ваще берега потеряли

Она вступила? Или ее вступили? Иди знай, куда бы мы с тобой вступили, находясь там где она была. За Надю, против Нади...:confused::confused: За Украину!

Сенцов почему то никуда не вступал.)

Во всем брызганьи соплями кацапского тролля эрогомика особо феерично звучит плач о том, что за кумира надо держаться до последнего, ну как он кацап за своего держится. Потому что если не будет кумира, кацапская жизнь сразу теряет смысл. А для кого жить, если не до батюшки царя? Вопрошает козломордый эрогомик. Даже не подозревая, что сотворять себе кумира, это вообще не православно ни разу. Но откуда ему знать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не судите всех по себе. Это Вам уже на втором нике то ли х**ями, то ли копейками платят. Понятно - жизнь в расеюшке трудная, на лебеду уже перешли, на улице полно таких бубновых. А в Ольгино хоть на миску похлёбки дают.
А теперь идите, пока мужики не подтянулись. Они не так вежливо разговаривать будут.
Как по мне так вот такие, сующие свой нос куда их не просят и тем более считающие не свои деньги :eek: вообще никаких разговоров не стоят.
Вызывают только чувство брезгливости.

Назад
Зверху Знизу