Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сейчас разгоняется пост про: у Гройсмана 8 классов образования. Зачем? Хз
Гройсман не хило приподнялся в рейтингах в последнее время.
По традиции начинают мочить. Кто?, да кто угодно, тот же Сеня-моджохед:D

Ага, приход у него
Ох, и не говори. Богатая ветка на экземпляры. Один с приходом (надо Рабсу сообщить, может освятит :піп: ), вторая Бар открыла, третий хвастается, что госпожа любит привязывать к кровати и плётками бить .
Сегодня вон, прокурор объявился, обещал Сахара повесткой вызвать и пальцы переломать...
В какой палате сегодня прокуроры ?:іржач::іржач:

Сеня Шакалат? Говорят он с Сеней Чеченском в одной ДРГ ходил

Бггг, он тоже того-шакалиТТо?:D

===================

#русскимир
В Москве посетитель одного из магазинов сети «Пятерочка» ударил пенсионера ножом в горло за отказ пропустить его вперед в очереди на кассе. (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АМКУ допускает принудительное взыскание 172 млрд гривен штрафа с "Газпрома" за рубежом
Полный текст читайте здесь:

Відповідний позов подав екс-"регіонал" Володимир Олійник, повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на РИА Новости.

Олійник просить суд визнати юридичний факт "вчинення в Україні держперевороту і, отже, нелегітимність нинішньої влади".

Почему бы суду в москве не начать суд по делу переворота во Франции, ну когда там Бастилию взяли ?
Олийнык был мэром города Черкассы. Причем кабинет мэра захватывал штурмом а не законным путем. Баррикадировался там, ему на веревке хавчик передавали, короче, поразвлекал население.:D
Кстати, Бог действительно не фраер, преемник выпер Олейника из мэрского кабинета в точности ЕГО методами.:yahoo:

У вас там в Черкассах прям Дикий Вэст, а вы говорите Гепа :)

Плешивый не смог отказать себе в удовольствии и продинамил японцев пару часиков..

Президент Владимир xуйло опоздал на двусторонний саммит в Японию на два часа. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщает корреспондент Дождя.

=======================

Полпред xуйла указал на возможный спад доходов россиян из-за ЮКОСа

Подробнее на РБК:

=====================
Глока не видели?:D

Минэкономики разработало порядок повышения пошлин на автомобили из ЕС

======================
#zrada
Європейський парламент оприлюднив нову дату розгляду питання про безвізовий режим для України. Така інформація міститься в реєстраційній картці законопроекту на сайті парламенту. За оновленою інформацією, українське питання буде поставлене на голосування 3 квітня.
Більше читайте тут:

народ в сети пишет, что в Харьков опять голодные запоребриковцы за едой начали массово ездить..
Денис Андрус озадачен с Denis Andrus.
18 ч ·

Стою в фирменном магазине какого-то мясокомбината покупаю себе еду, очередь за мной из 3 человек - женщина с ребенком, пенсинер с палочкой и студент в наушниках, трещит по телефону с девушкой. все чинно-мирно.
И тут в магазин открывается дверь и снаружи заходят две женщины, одетые как боярыни Морозовы с картины - шуба, шапка, платок, только соболя какие-то свинособачьи.
Боярыня постарше устремляется к прилавку, врезается в мое плечо, отлетает и начинает повторное наступление с боевым кличем "Мужик, ты куда-т смотришь-то!".
Я отхожу на шаг на всякий случай, мало ли как теперь выглядят террористы из секции защиты животных?
Добежав до прилавка, боярыня повелительно кричит второй "Таша, чЁ-т ты там стоишь-та?" и поворачивается к продавцу:
- А Где тута у вас мясной магазин?
- О_о , - тихо охреневает продавщица мясного магазина
- Чё, сказать сложно?
- Это мясной магазин, что вам надо - выбирайте, занимайте очередь, я вам отпущу.
Младшая боярыня срывается с места в атаку:
- Вы чо, б**ди местные, сказать не можете?! Рты у вас поперекашивает, су*и?
- Где, б**дь, у вас мясо-т купить можно???, - добавляет старшая.
- О_о , - тихо охреневает вся очередь.
- Мясо, б**дь где у вас продают-то?
- Фашисты, с**и, б**ди, подстилки, вам что ответить сложно???
- Пошли, Ташка, гады они, зря мы сюда из Курска ехали!
С той же феерической скоростью ураган вылетает из магазина.
Немую сцену гасит паренек студент, сообщая девушке
- Пипец, ко мне в магазине только что русский мир приходил.

====================
Кремлівські "телеконсерви": список "політологів" та "експертів", що працюють на Медведчука
Вони не вилазять з екранів каналів 112, NewsOne (найвищі з них - "Інтер" та "Україна"), шпальт та стрічок Українських Новин, Страна.ua та низки інших сайтів, які фінансуються Медведчуком або його партнерами з "Опоблоку". Де проштовхують тези в стилі "план Медведчука врятує Україну", "міру-мір", "пора миритися з РФ" тощо. За ними я й відслідковую цю шваль.

Пропоную вашій увазі перелік так званих "політологів" та "експертів", які, судячи з контент-аналізу, співпрацюють з штабом Медведчука.

Отже, ось їх ще далеко не повний перелік:
- Кость Бондаренко

- Михайло Погребинський

- Василь Німченко (заступник голови "Украинского выбора»)

- Руслан Бортник

- Сергій Биков

- Анне Бикова

- Валентин Гладких

- Олексій Якубін

- Олександра Решмеділова

- Олег Постернак

- Кирило Молчанов

- Андрій Мишин

- Віталій Усенко

- Юлія Комарова

- Олексій Вороненко

- Анатолій Тищенко

- Олексій Краснопьоров

- Євген Заїка

- Володимир Гавриш

- Максим Гольдарб

- Павло Карназицький

- Мороко Юрій

- Микола Спиридонов

- Наталія Белоус

- Дмитро Воронков

- Володимир Воля

- Олександр Радчук

- Антон Кучухідзе

- Оксана Богданова

...
Сегодня вон, прокурор объявился, обещал Сахара повесткой вызвать и пальцы переломать...
В какой палате сегодня прокуроры ?:іржач::іржач:

я все интересное пропустил? Это кто мне обещал пальцы переломать?

Не помню, писала когда, или нет, так вот в период мерства Гройсмана в Виннице она, для таких городов как наш, Черкассы, стала таким себе коммунально-экономическим чудом. ЕЕ ставили в пример. Наши чиновники туда как в школу есздили регулярно, перенимать опыт, но хер, что переняли. Уж за счет ли ума Гройсмана, или денег Пороха, или и то и дрогое, но Винница, по разговорам, расцвела, я не знаю, не была. Как там сейчас уж точно не знаю.

Про пальцы сохранилось только в цитате чмомастера.
Цитата:
Сообщение от брат лонгин
пусть удаляет. потом будет поломанными пальцами по памяти всё восстанавливать.
cncmaster
Не будет.

Эта гнида в 14-м, когда я запостил тут в теме видос с нашими пленными парнями, его тут же и бахнул.
Я ему, пидору, говорю - "Ты что это делаешь, уважаемый?!.."
- а оно мне - "Ну типа ладно, типа можешь восстановить". Прикинь.

Гнида. Натуральная. К тому моменту ссылки на видео потёрли, где я их брал, так я тот видос и не нашёл после.
А ведь собирался позже сохранить к себе на диск..

Гнида короче. Лизоблюд.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=58531620&postcount=53215

Про "вызову по повестке" - пост удалён.
Обиженка чмомастер утверждает, что у них не ветка обиженок. Это он не обижается, нет. Это он приписинивается.

Так это не вы его пост стерли? Вождь Опухшее яйцо и его стряпчий, когда им указали на пост, испортили воздух и исчезли, оба два. Перед этим визжали: кто ? Где? Дай ссыль, то не я. Все традиционно

72bc6c6411c8.jpg

Грустная Лошадь опять спалился..

Украинцы продолжают беднеть не по дням, а по часам.
Народ тарится техникой, шоб на еду менять.
Только Йуля нас спасет.

Трегубов: Алеппо - это война, которую мы избежали в 2014-м
274989_500x317.jpg

Внимательно посмотрите на кадры из Алеппо. Поймите, что между вашей нынешней жизнью и происходящим там адом, стоит только украинская армия, и, в меньшей степени, - украинская дипломатия и украинское государство. Ничто другое вас не защищает. Это, кстати, слабенькая такая плотина, проблемная, держащаяся на одном крыле и честной молитве. Возможно, имеет смысл самому начать ее укреплять?

Редко когда людям удается увидеть альтернативный вариант собственной жизни. Что бы было, если бы в какой-то момент ты свернул не туда? Где и кем ты бы сейчас был?

Именно поэтому вид руин Алеппо должен вызывать у каждого из нас особенные чувства. Именно так выглядела бы Украина, если бы она не выстояла в 2014 году, если бы в какой-то из длинного ряда ключевых для нашей страны моментов верх взяла глупость или слабость. И даже сейчас мы все еще недостаточно далеко отошли от этой пропасти.

Что мы видим в Алеппо?

Множество готовых сражаться до конца людей, у которых просто недостает технических средств для противостояния современной армии, активно применяющей авиацию и не стесняющейся превращать крупный город в окровавленный щебень.

Гибридное вранье российских медиа о войне с ИГИЛ - хотя ИГИЛ в Алеппо и не пахло. Пока настоящий ИГИЛ радостно собирает оставленное российское оружие под Пальмирой.

Рассказы Чуркина в ООН о том, что ничего страшного не происходит, а детей в Алеппо специально посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбардировок.

Огромную озабоченность мирового сообщества. Даже на один вечер притушили огни на Эйфелевой башне. Правда, глава Еврокомиссии не преминул заявить, что вводить дополнительные санкции против РФ было бы неэффективно.

Что характерно: в Алеппо прилетает всем. Бомбы не разбирают, кто лоялист, а кто джихадист, кто алавит, кто суннит, а кто христианин. Они одинаково ровно падают на дома тех, кто поддерживал повстанцев, и тех, кто всю жизнь хранил под подушкой портреты обоих Асадов и готовился встречать чьи-то танки с цветами.

Таков мир, в котором мы живем, таковы его законы. Ими можно и нужно возмущаться, но нельзя их не учитывать. Особенно когда от этого зависит твоя жизнь.

Помните, как в 2014 году вопили «давайте уже войну по-настоящему!»? Помните, как рассказывали, что, мол, не надо сдерживать наших бравых добровольцев своими перемириями - они достаточно мотивированы, чтобы до Ростова за три дня дойти?

Защитники Алеппо тоже были очень мотивированы. Но, вопреки старым анекдотам, никакая мотивация не помогает сбивать самолеты кирпичами.

Алеппо - это образ войны, которой у нас не произошло, но которая в 2014-м была более чем реальной. Гибридная война тех лет была войной провокаций, битвой на тонком льду: в «горячую» войну с авиацией и полномасштабным вторжением через всю границу нас могла толкнуть и слабость, и сила. Если бы мы не начали отвечать на провокации РФ - была бы большая война. Если бы, отвечая на провокации РФ, мы пролили бы слишком много крови и не задействовали бы дипломатию - была бы большая война. Мы прошли по срединной линии, удержав войну в «гибридных рамках». Отчасти нам просто повезло - Янукович мог не сбежать, мокрый след за собой оставляя, а запросить российской военной помощи из Донецка или Севастополя. То есть сделать ровно то, что сделал Асад, но с поправкой на меньшее плечо логистики.

2014 год мог бы стать для нас страшным переломом. Но стал нашим спасением. Потому что, выиграв время, мы все-таки сумели восстановить боеспособность армии. В первой половине 2014года мы были не зубастее, чем нынешние защитники Алеппо. Сейчас же попытка организовать подобное в украинских городах будет стоить противнику очень-очень дорого. Кажется, он пока недостаточно офонарел, чтобы решиться заплатить эту цену.

Внимательно посмотрите на кадры из Алеппо. Поймите, что между вашей нынешней жизнью и происходящим там адом, стоит только украинская армия, и, в меньшей степени, - украинская дипломатия и украинское государство. Ничто другое вас не защищает. Это, кстати, слабенькая такая плотина, проблемная, держащаяся на одном крыле и честной молитве. Возможно, имеет смысл самому начать ее укреплять?
Уж точно не стоит врать себе, что-де ты в безопасности.

Если вы живете в зоне приграничного сотрудничества с Польшей или Словакией и вам кажется, что россия (страна-террорист) от вас далеко - от Алеппо она еще дальше, а поди ж ты. Если вы считаете, что российские бомбы не упадут на города, где не говорят по-русски - поищите русскоязычных в Алеппо. Если вы считаете, что в ХХІ веке невозможны первобытные зверства без всякой внятной реакции цивилизованного мира - внимательно посмотрите на экран.

Алеппо - тот пример миру, которым чуть было не стали мы.
Виктор ТРЕГУБОВ, "Слово и дело"

Благодаря Сахару эта ветка вообще появились
Я також щиро вдячен САХАРУ за цю тему.Терпіння і наснаги, шановний САХАР.

Если тебе плюют в спину значит ты впереди(с).

Назад
Зверху Знизу